Новый состав SEREBRO

Всем нам известна, и мало того, мы гордимся ею, женская поп-группа «Серебро». Наши девушки не только востребованы на всех сценах и огромных стадионах нашей необъятной Родины, но и даже коллектив в неразлучном когда-то составе представляли Россию в свое время, в 2017 году, на популярном конкурсе молодых талантов — Евровидении.

Весь мир рукоплескал прекрасной, талантливой, харизматичной женской группе «Серебро», исполнившей песню «Song #1».

Тогда российская группа заняла третье место, хотя увезли с собой в Россию гораздо больше — зрительское признание и любовь. Напомним, что продюсером, скажем так, прародителем известной группы стал тяжеловес, «паровоз» продюсерской элиты шоу-бизнеса Макс Фадеев.

Именно с его легкой руки в 2006 году были отобраны в первый и самый мощный по талантам и внутренней энергетике состав: Елена Темникова, Марина Лизоркина и Ольга Серябкина.

Жанр песен, которые исполняют девушки многообразен. «Серебро» вполне универсальная группа. Им подвластны многие музыкальные стили, но в основном в их исполнении звучат песни с жанрах: европоп и поп-музыка и др.

Естественно, что популярность данной группы не давала спать спокойно многим поющим девушкам, мечтающих о музыкальной карьере. И, как это бывает, при смене лидерских позиций, замене участниц, приходилось проводить многодневные кастинги.

За все время существования «Серебра» его участницами побывали: Катя Кищук, Елена Темникова, Ольга Серябкина, Полина Фаворская, Марина Лизоркина, Анастасия Карпова, Татьяна Моргунова и Дарья Шашина.

Жалко ли расставаться с полюбившейся участницей? Конечно же, непросто. И не только фанатам. В большей степени трудно расставание дается именно продюсерской команде, во главе с Максимом Фадеевым. Однако, причины для расторжения контрактов всегда веские. И не каждый раз получается той или иной девушке покинуть группу красиво и по-хорошему.

Как мы все прекрасно помним, очень тяжело Максим Фадеев расстался с Еленой Темниковой, в которую он очень верил и много вложил, как в певицу. И вот следующий уход…

Группу покидает сначала Ольга Серябкина, а после и две другие девушки неожиданно оказываются за бортом корабля под названием «Серебро». Так что же произошло? И чем теперь уже бывшие участницы собираются заниматься вне проекта?

Как оказалось, с этим составом популярной группы контракт был заключен до февраля 2019 года. Ольга Серябкина — фаворитка группы, приняла решение начать сольную карьеру. Причем, не покидая продюсерский центр Макса Фадеева «MALFA».

Думается, что данное решение было принято не без его участия. Ольга Серябкина не просто популярная девочка из «Серебра», но еще и очень талантливый автор, и исполнитель собственных песен.

Максим Фадеев решил дать ей новый псевдоним и вот уже во всю Серябкина выступает и раскручивает свой проект «Молли». Что же касается двух остальных участниц группы, то по их судьбе решение продюсера менялось несколько раз. Изначально Фадеев подумывал найти замену Серябкиной, но в последствии кардинально решил сменить полностью весь состав «Серебра».

Решение, сразу надо сказать, совершенно правильное. Бывшие солистки без Ольги просто теряются на сцене. Тут нужен был кардинальный подход.

А дальше информация разнится. По одним источникам, и Татьяна Моргунова, и Екатерина Кищук должны были остаться работать в продюсерском центре «MALFA». Однако в интернет-пространство просочился скандал между Кищук и продюсером. Максим Фадеев, несмотря на обещания, все-таки уволил девушку, не подписав новый контракт и отобрал раскрученную страничку в Instagram.

Кстати, там целая армия подписчиков и их количество равняется уже миллиону. Но стоит ли удивляться подобному шагу Фадеева? Он вполне справедлив. Так как в изначальном контракте данное условие было прописано.

Любимица пользователей Инстаграма с легкостью наберет подписчиков вновь, тем более, что на ее личной странице и так было больше 500 тысяч, даже когда она ничего не публиковала. Сейчас катина страница не принадлежит какой-либо одной участнице группы, а всему «Серебру». Так что теперь ждите там новые фотографии и отчеты новой любимой группы.

Сама же Катя, как и ее подруги из прежнего состава, решила продолжить сольную карьеру, с единственной разницей – вне «MALFA». Так какая же она, новая группа «Серебро»? Кому посчастливилось попасть в этот золотой состав?

Как известно, Максим Фадеев очень дотошно и кропотливо подбирает кадры. Проведенный в интернете кастинг не принес желаемого результата и тогда опытный продюсер самостоятельно отыскал и отобрал трех девушек. Ими стали: Елизавета Корнилова, Кочурова Марианна и Ирина Титова.

И вот обновленный состав именитой группы «Серебро» уже дает первые концерты на популярнейших площадках, а именно, 14 февраля, в День всех влюбленных, в Кремлевском Дворце, на концерте МУЗ-ТВ.

И пусть говорят, что выступление нового «Серебра» не дотягивает до их статуса, пройдет время и профессиональный «папа Карло» в лице Максима Фадеева из пока что неотесанных «Буратино» вылепит настоящих звезд, как это было уже не единожды. И новому составу будут рукоплескать стадионы фанатов.Так кто же они, эти счастливицы?

Елизавета Корнилова. Девушке 18 лет и она из семьи музыканта. Ее отец известный, в своих кругах, продюсер, автор и композитор. Лиза с детства росла очень артистичной девочкой. Поэтому неудивительно, что однажды она прошла кастинг и снялась в Ералаше.

Потом было в ее жизни даже детское Евровидение. Елизавета Корнилова выступала в составе группы «Треки». Ролики с ее исполнением можно найти в интернете.

Марианна Кочурова. Все, что известно о новой солистке «Серебра», так это только то, что Марианне 22 года, и она учится в ГИТИСе.

Девушка имеет музыкальное образование, прекрасно музицирует на фортепиано, исполняя как чужие треки, так и песни собственного авторства. Фанатка Бейонсе. Обожает быть на виду, на сцене. Достаточно амбициозна и харизматична.

Ирина Титова. К сожалению, эту девушку изначально фанаты группы невзлюбили. Причиной называются те факторы, что, во-первых, 22-летняя девушка не имеет музыкального образования, раньше Ирина занималась маникюром, а во-вторых, поговаривают, что у нее есть ребенок, которого она скрывает.

Последнее, возможно просто слухи. Но пока новому составу не предрекают особых звездных успехов и не возлагают на них большие творческие надежды.

Но давайте не будем строго судить совсем юных и неопытных исполнительниц. У них столько еще времени впереди, чтобы набраться и опыта, и профессионализма.

Добавить комментарий