Мультфильм, который озвучивала Инстасамка

Мультфильм, который озвучивала Инстасамка, «100% Волк» вышел в мае 2021 года в России. Режиссером проекта стал Алекс Стадерман. Это экранизация одноименного романа писательницы Джейн Лайонс.

Но своим очередным конфликтом девушка спровоцировала ряд профессиональных неудач и решение команды по подготовке «100% Волк» в отечественный прокат – отказаться от совместного с блогершей сотрудничества.

Речь идет о конфликте, который произошел в квартире Инстасамки, куда она пригласила визажисток. Мастера опоздали, что сильно разгневало заказчицу. Она не стала церемониться с ними и выкинула вещи, а следом всю косметику. Также она отметила, что не желает иметь дела с «нищенским обслуживающим персоналом».

О конфликте Инстасамки и визажистов удалось узнать с ее соцсети, где блогерша выложила видеоролик. Она лично снимала, как выгоняла не пришедшихся ей по вкусу визажисток.

На видеоролик Инстасамка получила очередной негативный отклик в свою сторону. Высказались о ее недостойном поступке и резких словах не только подписчики, а часть из них отписалась вовсе, но и коллеги по шоу-бизнесу.

К примеру, Клава Кока опубликовала видео на странице в соцсети, что не желает даже думать о сотрудничестве с Инстасамкой, призывая ее пересмотреть свои взгляды по отношению к другим людям. Интересно, что за недолго до этого, блогерша предлагала совместную идею Клаве.

Следом за конфликтом с визажистами Инстасамка узнала, что пресс-служба кинопрокатной компании «TenLetters» не желает с ней продолжать контракт. Договор попросту был разорван.

Представитель компании отметил, что руководство не имеет возможности следить за поведением артистов и блогеров за пределами студии, так что лучшим решением стало разорвать контакт с Инстасамкой, чтобы она не имела ничего общего с «TenLetters» и детским мультфильмом «100% Волк».

Киностудия приняла решение заменить Дарью Затееву другой актрисой, которая выполнит дубляж. Это было сделано с целью устранения ассоциаций проекта с негативом. На роль актрисы дубляжа, которая пришла на замену Инстасамки, была приглашена певица Клава Кока.

Интересно, что в последующем одна из пострадавших от блогерши визажисток отметила в соцсетях, что не стоит верить этой конфликтной ситуации, ведь она была наигранной и за то, что мастеров Инстасамка публично унизила, они получили неплохой гонорар.

Но и тут все неоднозначно. После того, как блогерша прошла проверку на детекторе лжи в рамках шоу Басты, информация не подтвердилась. Специалист отметила, что конфликт с визажистами не был постановой, а это реальная ситуация из жизни Инстасамки.

Пока что разобраться с тем, где на самом деле правда остается невозможным, но мультфильм, который озвучивала Инстасамка, «100% Волк» вышел в прокат в 7 мая в России, а Клава Кока озвучила вредную девчонку Харриет, которая имеет бунтарский дух и не боится риска. Певица призналась, что имеет со своей героиней много общего и надеется, что маленьким зрителям понравиться, как звучит ее голос на большом экране.

Добавить комментарий