Конфликт Инстасамки с визажистами

Инстасамка не раз был участницей громких конфликтов, подробностями которых она делится с пользователями соцсетей Тик-Ток и Инстаграм. История конфликта Инстасамки с визажистами. приняла неоднозначный характер, и аудитория подписчиков принялась защищать блогершу.

Инстасамка выгоняет визажистов

Конфликт был связан с желанием Инстасамки вызвать визажиста к себе домой. Выполнив некачественную работу, мастер предъявила прайс в размере 5 000 рублей.

Инстасамка отказалась оплачивать макияж, ведь он совершенно не соответствовал пожеланиям клиентки. Визажист не продемонстрировала должного качества исполнения работы — результат блогерша опубликовала в Сети. На пост быстро откликнулись подписчики, которые поддержали автора, заявляя, что нарисованные стрелки не могут стоить 5 000 рублей.

Еще один конфликт с визажистами и Инстасамкой привлек к себе особенное внимание. Оказалось, что в квартиру блогерши должны были прийти мастера из салона, но они опоздали – буквально на несколько минут.

Это вывело из себя Инстасамку, которая не стала сдерживать недовольства и выгнала визажистов, крикнув в след, что они — «нищий обслуживающий персонал». Следом за этим блогерша выкинула чемоданы с косметикой в подъезд. Видео, на котором Инстасамка выгоняет визажистов, собрало множество просмотров и вызывало неоднозначную реакцию.

Конечно же, Инстасамка зафиксировала конфликтную ситуацию и поспешила поделиться нею в соцсетях. На что фанаты блогерши не стали сдерживать негатива и отметили, что ей не стоило вести себя таким образом с подчиненными. Наряду с этим ряды подписчиков Инстасамки стали реже, а в дальнейшем она столкнулась с отказом сотрудничать с ней от отечественных артистов и разных компаний.

Только немного погодя все вернулось на свои места. Оказалось, что конфликт с опоздавшими визажистами – фейк. Сделала это Инстасамка, чтобы привлечь к себе внимание. Об этом стало известно из уст одной из визажисток, которую выгнала блогерша. Она отметила, что Инстасамка оплатила им актерскую игру, а вылетели из ее квартиры ненужные запасы косметики.

Подписчики были разочарованы ее поступком. Полетели высказывания в ее сторону о том, что нельзя переходить черту дозволенного и обманывать своих фанатов, а часть аудитории и вовсе приняла решение – игнорировать блогершу. С годами способы Инстасамки привлекать к себе внимания остаются неизменными.

В 2019 году она разыграла сцену ограбления собственной квартиры, многие предположили, что этот хайповый прием Дарья Зотеева приурочила к презентации своего сольного альбома, который вышел чуть позже.

Инстасамку облили зеленкой в Москве

Еще один случай с Инстасамкой, который привлек к ней большое внимание, связан с нападением неизвестного человека на Дарью. После этого ее лицо и одежда Инстасамки были в зеленке.

Она выложила сторис в Инстаграм, продемонстрировав публике, что с ней случилось на самом деле. Также Зотеева не стала скрывать подробности. Оказалось, что когда она шла в офис, к ней подбежал незнакомый человек и вылил зеленку. История Инстасамки с зеленкой обсуждалась не меньше, чем скандал с визажистами.

Подписчики не сразу поверили в ее слова, ведь ранее она ни раз хайповала на подобных конфликтных сценках. Иронизируя над собой, Инстасамка после случая с зеленкой выложила в Сеть фото, где сидит на кресле с игрушкой Малыша Йоды, который также окрашен в зеленый цвет.

Инстасамка с зеленым лицом

Дарья сняла видео и выложила в Сеть, на котором сильно плачет и не понимает, почему незнакомец поступил с ней настолько жестоко. Эта ситуация так и осталась неоднозначно воспринятой публикой, ведь часть людей верит, что она – реальна, а другая – склоняется к очередному розыгрышу блогерши.

Сама же блогерша комментариев не дает, а потому не известно, видео с Инстасамкой в зеленке — это фейк или нет. Состояние здоровья после зеленки у нее стабильное и она продолжает развивать соцсети.

Добавить комментарий