Герои шоу Миллионер на выданье после проекта

Дважды мы, телезрители, на телеканале Ю, могли лицезреть, как обыкновенная жизнь провинциальных Золушек может превратиться в настоящую сказку. Речь идет о двухсезоном реалити-шоу «Миллионер на выданье». И все мы видели, что не всегда все складывается так, как хочется нашим героям.

Если в первом сезоне простая девушка Юлия стала-таки невестой миллионера Константина Щербинина, то во втором сезоне, увы и ах, пара не сложилась. Миллионер Андрей Юдин так и не смог найти свою любовь, хотя избранницу все-таки определил.

Всем, опять же, интересно, чем занимаются все наши уже полюбившиеся телезрителям, герои. Что нового происходит в их личной жизни? Попробуем разобраться.

Победитель первого сезона телевизионного шоу «Миллионер на выданье» — Константин Щербинин

Вообще, в медиа-пространстве, первый герой реалити-шоу «Миллионер на выданье» оказался более чем интересным персонажем. Константин Щербинин — первый российский миллионер, который вот так, на всю страну решился искать себе любимую.

Однако это совсем не первый опыт улыбчивого и открытого всему новому и неизведанному Константина на телевидении.

Вот тут и начинаются интереснейшие несостыковочки. 17 февраля 2010 года на первом телеканале, в одной из самых любимейших программ всех женщин «Давай поженимся!» Константин Щербинин выступил в роли жениха. За его сердце бились три претендентки, как и положено. Причем, одну из них он в последствии и выбрал. Женился или нет, история умалчивает.

Настораживает другое — тогда он представился не как миллионер, а как музыкальный продюсер. Возможно, что тогда он еще не стал этим самым миллионером. Однако тут появляется следующая несостыковочка. Ему, как объявят на программе, 47 лет.

К чему это мы? Да к тому, что следующее его появление на экранах было на РЕН-ТВ, в программе «Званый ужин», где он опять представляется продюсером. Только в этой программе, которая вышла 25 февраля 2017 года, то есть спустя 7 лет, ему 48 лет!

Как медленно идет у него время… За семь лет только один год прибавился. И опять же, в 2017 году, он приглашает гостей не в свой особняк, который мы видели по шоу «Миллионер на выданье», а в простую, просторную квартирку, в которой он и живет.

Кстати, Константин Щербинин на «Званом ужине» появлялся дважды. В одной и той же квартире. Явно собственной. И оттуда он увел очередную пассию, фотографии с которой пестрели еще долго в интернет пространстве.

Тревожненько становится за победительницу реалити-шоу «Миллионер на выданье». За миллионера ли она вообще боролась? И сколько ему все-таки лет по-настоящему? Константин- шоу-мен. Ему нравится петь на публике, веселиться, тамадить… Опять же, в интернете масса его клипов.

Что же касается дальнейшей судьбы «влюбленных» по шоу первого сезона «Миллионер на выданье», то Юлию Свешникову и нашего миллионера видели в Дубае, где они решили отметить свой медовый месяц. Вот только снимки Константина и Юлии — всегда по отдельности.

Мы пока так и не увидели, как девушка из провинции наслаждается отдыхом с богатым женихом. А ведь, как информирует www.theuk.one, в распоряжении у Юлии должны были быть два шикарных дома: В Лос-Анджелесе и Москве и целый парк дорогих автомобилей и частных самолетов…

Привередливые фанаты, которые тщательно следят за парочкой, отмечают, что Константин с удовольствием «лайкает» всех своих бывших участниц, пришедших на телевизионное шоу бороться за его любовь.

Но Юлия спокойна в этом плане и считает, что ее любимый просто общительный человек. Ну, а что ей остается говорить в сложившейся ситуации?..

Победитель второго сезона телевизионого шоу «Миллионер на выданье» — Андрей Юдин

Андрей Юдин — миллионер-то настоящий. Вот только во время проведения своего сезона немного заигрался. Выбрал для шоу одну невесту, а свидания начал назначать другой.

Все мы прекрасно помним, какой шок испытали все присутствующие на финальной сцене. Невеста категорически отказалась продолжать отношения с мужчиной, пусть даже и миллионером, который ее обманывает.

Маргарита заслужила уважение телезрителей. Так как же сложилась дальнейшая судьба нашего героя? Чем занимался все это время Андрей Юдин? Он был неизменен самому себе. Поколесил по миру, объездил 21 страну, причем в некоторых вообще побывал впервые, это такие страны как: Голландия, Малайзия, Филлипины, Индонезия, Бахрейн, Австрия, Индия и Голландия.

Как пишет сам герой второго сезона «Миллионер на выданье» Андрей Юдин: «Успехом года можно считать инвестицию в TON — $7M. А своей неудачей лишь, то, что мы не смогли собрать в наш с Олегом Ивановым Olegфонд CB Capital планируемые $100M …».

К сожалению, 1 марта 2019 года Андрей скончался, об этом сообщили дети бизнесмена в его инстаграме. Многие близкие тепло отзывались о предпринимателе.

Добавить комментарий