Менеджер Инстасамки

О своих достижениях в Инстаграме блогерша Дарья Зотеева любит говорить с особым удовольствием. Впервые она зарегистрировалась в соцсети в 2016 году под ником Президентша, предпочитая постить личные фото. Она быстро набрала аудиторию в 5000 человек и начала расширять ее.

В этих целях девушка стала комментировать в видеороликах события, произошедшие в стране. Разобравшись в целевой аудитории и способах привлечения внимания, Дарья поставила перед собой цель добиться успехов в Инстаграме, увеличив свои заработки. Сейчас ее доход составляет 5-9 миллионов рублей ежемесячно, а о Дарье Зотеевой больше публики знает под ником Инстасамка.

Девушка отмечает, что проект Инстасамка придумала самостоятельно, продумав каждый элемент. Только с этим не согласен Никита Лол, который после высказывания блогерши в Сети, выложил ролик, где всем рассказал, что первый год занимал должность креативного менеджера Инстасамки и помог ей вывести аккаунт и свое публичное имя на новый уровень.

Изначально блогерша отрицала факт причастности Никиты Лол к ее успеху. В 2019 году осенью он опубликовал видеоролик, в котором рассказал, что Инстасамка подстроила ограбление в своей квартире.

Он заметил, что не должен был открывать правду публике, но Дарья не выполнила договорные обязанности со своей стороны, за что ему не удалось найти лучше способа, как поделиться с обществом имеющейся информацией.

Оказалось, что между Никитой и Зотеевой был договор, но на словах. Он занимал должность креативного менеджера и должен был получать от Дарьи ежемесячно оплату за проделанную работу в размере 100 000 рублей.

Если изначально она выполняла эти условия, то в какой-то момент перестала платить. Никита поделился своими высказываниями в видео, что причиной для дерзкого поведения блогерши может быть наркотическая зависимость. Сотрудничество с ней не было возможным в дальнейшем, но Лол хотел получить заработанные деньги.

Спустя пару дней после выпуска видео в Сеть, Дарья стала гостей Амирана Сардарова в рамках «Нового шоу». Публика думала, что девушка заявиться с извинениями, но этого не произошло.

Напротив – сопровождающий ее молодой парень Олег, с которым она состоит в романтических отношениях, вступил в словесную перепалку с другими гостями студии. В частности, это были блогеры.

Он также обвинил Яна Гордиенко в воровстве контента. Своим поведением он спровоцировал волну негодования со стороны других блогеров: Юрия Хованского, Ильдара Хабибуллина и Николая Соболева.

В последующем Дарья Зотеева призналась, что ограбление было инсценировано ради привлечения аудитории, а ее конфликт с Никитой Лолом был закрыт. Блогерша выплатила ему всю сумму за выполненную работу. О дальнейшем сотрудничестве речи не шло.

Бывший менеджер Инстасамки Никита Лол продолжил создавать сенсации в видеоблогинге, креативить и искать новые идеи для роликов.

От природы у него талант удивлять и шокировать аудиторию, так что не удивительно, что его имя всегда пестрит в Интернет-пространстве, а популярность не отступает еще со времен участия парня в шоу «Злой школьник».

Многим интересно, есть ли у Инстасамки продюсер в данный момент, ведь девушка является очень успешной и всегда на слуху. Об этом на данный момент нет точной информации. Менеджером Инстасамки и ее парня Олега является Максим Столяров, его можно найти в Инстаграме под ником @mstolyarov.

Добавить комментарий