Кто победит в 4 сезоне Пацанок?

Не успел отгреметь финальный аккорд 3-его сезона нашумевшего скандального шоу «Пацанки», как был объявлен набор в следующий, 4-ый сезон. Объяснять такой ажиотаж, наверное, не стоит. И так все понятно, насколько востребован этот назидательный и одновременно позитивный проект. Почему позитивный? Да потому, что дает возможность девушкам, опустившимся на самое дно социальной среды, избравшим своим жизненным путем – клоаку, дается шанс не просто начать все сначала, а вырваться из порочного круга.

Девушкам, потерявшим всевозможные жизненные ориентиры и маятники, помогают стать не просто людьми, а настоящими леди. И тому примеров предостаточно. Посмотрите на предыдущие сезоны и их победительниц и даже просто финалисток. Кастинги на новый, четвертый сезон «Пацанок» проходили в 2018 году. Из множества антисоциальных девиц были отобраны самые отвязные, самые непредсказуемые.

Как обещают организаторы шоу, этот сезон будет самым трешовым и название у него соответствующее… «Дикое племя» — именно так называется 4 сезон «Пацанок», который уверенной поступью уже шагает по телевизионной сетке востребованного телеканала «Пятница».

Каждый четверг в 19:00 вы, уважаемые телезрители, можете наблюдать, какие происходят с нашими неформалками, антисоциальными личностями, настоящими бунтарками, метаморфозы и насколько справляется педагогический состав «Школы Леди» с их многочисленными демонами.

Итак, кто же возложил ответственность за преобразование участниц на этот раз? Работать с пацанками будут: психолог Наталья Холоденко, искусствовед и историк в сфере моды Мария Третьякова, этикет будет преподавать Татьяна Полякова, директор модельного агентства Лаура Лукина ведет шоу.

За девушками будет присматривать новый дворецкий. У предыдущего, похоже, закончились нервы. Кроме того, им обеспечена охрана, с которой, по ходу шоу вы это увидите, у участниц будет немало конфликтов и стычек. А что мы хотели? Это ведь «Дикое племя»! Так кто же из претенденток на участие в культовом проекте по спасению девичьих душ вошел в состав?

Анна Егорова. Девушка родилась в культурной столице нашей Родины — Санкт-Петербурге, 31 марта 1998 года. В пятнадцать лет девушка пережила страшный стресс. Ее изнасиловал психолог, к которому она обратилась за помощью. И с того времени она приняла решение раздавать свое тело всем кому не попади…

Работает блогером и моделью. На шоу «Пацанки» пришла, чтобы вытащить весь этот разврат из себя. Но, видимо, не получилось. Анна Егорова одной из первых покинула «Школу Леди» и переехала в Москву, по слухам к молодому человеку, практикующему совместное проживание сразу с несколькими девушками и даже снимающему про такую жизнь блоги. Также в самом начале шоу «Пацанки» покинули Вика Зайцева и Дарья Путова.

Яна Цветкова уроженка города Нижнего Новгорода. Родилась 24 июля 1993 года. Яна вместе с сестрой оказалась в приемной семье, где их обеих приемная мама невзлюбила. Мало того, она постоянно наказывала, а временами даже била малышек. С детства Яна не видела маминой заботы и ласки, а только обиды и унижения. Чуть повзрослев, девушка стала вести себя агрессивно.

Несмотря на свой бунтарский дух, Яна Цветкова разительно отличается от своих «одноклассниц» по «Школе Леди». Девушка ухаживает за собой, находится в гражданском барке с Максимом. Они вместе растят сыночка. Со стороны Яна Цветкова выглядит очень даже положительной мамой и любящей женой. По факту же девушка постоянно ссорится и подавляет своего гражданского мужа и совершенно не любит сына.

В шоу «Пацанки» пришла, чтобы найти себя настоящую и обрести внутренний покой и любовь. Однако уже со второй серии покинула проект, но быстро одумалась и вскоре вернулась за вторым шансом. Педагоги смилостивились и позволили ей занять свое место.

Диана Чрагян родилась 9 ноября 1995 года в Санкт-Петербурге. Как она сама считает, в детстве была нелюбимым ребенком, и позже, повзрослев, вообще решила, что не оправдала надежды семьи. Работает девушка барменом. Привлекает внимание посетителей чересчур откровенными нарядами. Но сама не любит, когда нетрезвые мужчины пытаются вести себя с ней непристойно.

Кроме работы в баре, Диана владеет интернет-магазином цветных красок для волос. Естественно, она очень любит проводить эксперименты со своей внешностью и особенно волосами. Диана Чрагян личность творческая. Пишет стихи, увлекается современной музыкой, любит шумные вечеринки. Пришла на шоу «Пацанки», чтобы привести свои мысли  в порядок и найти для себя нужные ценности и ориентиры. Девушка не скрывает, что данный проект ей жизненно необходим, так как были попытки суицида.

Лиза Калтыгина. Эта участница четвертого сезона «Пацанок» родилась в Москве 7 августа в 2001 году. Лиза была старшей в многодетной семье. С детства любила танцевать и просто грезила балетом. Ей даже удалось поступить в Московскую государственную академию хореографии, где она делала большие успехи. Но после инцидента с сокурсницей ей было указано на дверь.

С семьей, с родителями Лиза на тот момент не общалась, а крушение ее мечты еще больше озлобило девушку. Однако Лиза очень хочет восстановиться, найти гармонию в своей душе и помириться с родителями. Именно для этого она и пришла в «Школу Леди».

Юлия Мишко. Одна из самых эпатажных и колоритных участниц этого сезона. Телезрители подметили ее сходство с участницей из третьего сезона Зариной Голубцовой. Тот же веселый нрав, юмор, оригинальная подача себя. Да и комплекция соответствующая. Что известно о Юлии? Девушка родилась в Краснодаре, 16декабря 1991 года. У нее есть младший брат, которым девушка очень гордится.

А еще она бунтарка от природы. Обожает свободу, веселые компании и разгульную никем и ничем не контролируемую жизнь. Вот чтобы ее изменить Юлия Мишко и пришла на шоу «Пацанки».

Изольда Никифорова. Эта девушка одна из самых таинственных персонажей четвертого сезона «Пацанок». О ней практически ничего не известно, кроме того, что родилась девушка в городе Санкт-Петербурге 27 марта 1991 в году.

Не поверите! Но это практически вся информация об участнице. Ну, разве еще то, что в ВК девушка зарегистрирована совершенно под другим именем и фамилией. Однако точно одно: Изольда одна из самых настоящих пацанок этого сезона. И она еще проявится!

Анастасия Донских. Родилась 13 февраля 1995 года в Абакане.  Имеет профессию визажиста. Но после ухода отца из семьи, девушка, чтобы заглушить свою боль начала пить. Появилась неуправляемая агрессия. Ее друзьями стали пацаны из подворотни. Причем часто ее напарницей в попойках становилась сама мать.

Вот чтобы не повторить судьбу родительницы Анастасия Донских решила круто ее изменить. Она пришла в «Школу Леди».

Яна Венгерская. Родилась девушка в Салехарде. О возрасте толком ничего не известно. В соцсетях он колеблется между 18 и 16 годами. У Яны своя трагедия в жизни. Ее семья — многодетная. Все дети живут с мамой, а вот ее мама даже забирать из роддома не захотела. Пришла на помощь бабушка, с которой и прожила всю свою сознательную жизнь Яна.

Поговаривают, что Венгерская уже покинула проект «Пацанки» и очень активна в своих соцсетях.

Диана Макиевская. Эта участница совершенно не похожа на пацанку. Она — заядлая и вполне успешная спортсменка по тхэквондо, имеет даже титул мастера спорта. Имеет разряд по боксу и дзюдо. И, понятное дело, все свои споры и проблемы решает категорически и уж точно не при помощи дипломатии.

Родом Диана из Сочи. Родилась 23 мая 2000 года. В «Школу Леди» пришла, чтобы обрести женственность и доказать отцу, что она — девочка, а не мальчишка.

Анастасия Антонова. В соцсетях имеет псевдоним Настя Артемова. Родилась эта участница в Омске. На данный момент девушке 18 лет. В отличие от некоторых других участниц ее история достаточно трагичная и трудная. Она живет в очень стеснительных условиях с мамой, которую очень любит.

Семья бедная и относится к категории нуждающихся. Порой, им даже нечего есть. Если с мамой пацанка тихая и кроткая, то совершенно другая на улице.

Она практически не вылезает из драк и разборок. Скандалы — ее конек. Девушка постоянный клиент и головная боль местного отделения полиции. На проект пришла, чтобы прервать этот порочный круг и вступить в новую жизнь.

Ирина Голощапова. Эта участница уроженка города Воркута. Ирине 19 лет. Она одна из тех пацанок, для которых тюрьма — дом родной. В будущем, конечно. Дело в том, что, несмотря на достаточно молодой возраст, Ирина уже обладательница нескольких судимостей: за кражу и финансовые махинации.

От тюрьмы на тот момент ее спас возраст, девушка не была совершеннолетней. На проект «Пацанки» Голощапова пришла осознанно, чтобы не попасть рано или поздно в места не особо отдаленные. Тем более что у нее есть мечта, стать стилистом. Ирина в свое время окончила специализированное училище по профессии парикмахер.

Судя по новостям, в 4 сезоне появится новая участница – Юанна Клочкова, но девушка не продержится на проекте долго, спустя несколько выпусков она покинет шоу.

В четвертом сезоне «Пацанок» у всех участниц, естественно, своя история жизни. Однако их всех объединяет повышенная активность в соцсетях. Кто-то является блогером, кто-то следит и пополняет странички в Инстаграм.

Так что, информацию о прохождении этого сезона будет более широко транслироваться и освещаться, чем предыдущие. Каждая из девушек захочет внести определенные нотки, высказаться по ситуациям или, например, поделиться подробностями прохождения шоу «Пацанки». Тем более, что девочкам изредка можно заходить в социальные сети.

пацанки (6)
пацанки (2)
пацанки (3)
пацанки (1)

Многих зрителей интересует, кто победил в Пацанки 4, но, стоит отметить, что четвертый сезон в самом разгаре и еще очень сложно увидеть лидерские позиции кого-либо из участниц. Тем более, не просто предсказать имя победительницы 4 сезона Пацанок.

На данный момент известно, чтофинал Пацанок 4 снимали 23 октября 2019 года в Санкт-Петербурге. Финалистками шоу стали Яна Цветкова, Диана Чрагян, Настя Антонова и Изольда Никифорова.

Кто победил в Пацанках, стало известно благодаря фан-сообществам, участницы держат информацию в тайне, но поклонники смогли узнать, что победительницей 4 сезона Пацанок стала Диана Чрагян. Однако нам очень хочется пожелать удачи Изольде Никифоровой, непростой девушке победа (или хотя бы признание) больше всех нужна… А за кого болеете вы?

46 комментариев к “Кто победит в 4 сезоне Пацанок?
  1. Аноним 07.10.2019 15:08 Ответить

    Яна Цветкова и Диана Чряган и Яна Венгерская.

    1. Мария 09.11.2019 20:48 Ответить

      Нет. Изольда не прошла в финал. Вместо неё прошла Ирина Голощапова. И победила в шоу Диана Чряган.

  2. Алёнка 25.10.2019 19:56 Ответить

    Победит Диана Чряган. (а болею за Изольду)

  3. Аноним 28.10.2019 11:47 Ответить

    Иришка должна победить!

  4. Инна 29.10.2019 15:29 Ответить

    За Диану Чрагян и Изольду

  5. Саша 29.10.2019 18:57 Ответить

    Победят Диана Чрагян, Изольда и Ирина 😘

  6. Светлана 30.10.2019 12:49 Ответить

    Победит Настя Антонова !Я болею за неё и желаю ей удачи 😘😘😘😘❤💋

  7. Анон 30.10.2019 19:55 Ответить

    Я болею за Яну цветков и Диану

      1. Анон 03.12.2019 16:35

        Диана и Ирина 😻

  8. Лена 31.10.2019 05:19 Ответить

    Диана должна победить

  9. Аноним 31.10.2019 15:08 Ответить

    Изольда победит она умочка

  10. ХАН 01.11.2019 12:25 Ответить

    Диана. Но и Изольда то же может. Хрен их знает. Но смотреть то как они меняются…это нечто

  11. Настя 01.11.2019 21:35 Ответить

    Я за Юанна Клочкова я за тебя и за Диану и Изольда

  12. Куско 07.11.2019 16:39 Ответить

    Победит Диана чрагян

  13. Олеся 07.11.2019 17:22 Ответить

    Хотелось бы чтоб победила Изольда,но по чему то кажется что победит Диана .

  14. Нека 08.11.2019 15:11 Ответить

    Хотелось бы чтоб победила Елезавета Калтыгина

  15. Аноним 08.11.2019 17:07 Ответить

    Бедная Елезавета Калтыгина , на мой взгляд ей нужна серьезная, длительная помощь профессиональных психологов, она застряла где-то в своем мире иллюзий

  16. Аня 08.11.2019 18:56 Ответить

    Диана Чрагян победит
    Я желаю ей победы

  17. Светлана 08.11.2019 21:53 Ответить

    Яночка Цветкова, шлю тебе привет,
    И желаю выиграть,
    Ведь ты лудше всех!

  18. полина 09.11.2019 13:32 Ответить

    я за Диану Чрагян победит

  19. аноним 09.11.2019 18:09 Ответить

    я за диану иру и настю

  20. Аноним 14.11.2019 11:44 Ответить

    Изи ван лав)) Болею за нее!

  21. Ольга 21.11.2019 21:54 Ответить

    А я болею за Настю Донских, с победит думаю Яночка Цветкова….

  22. Светлана 22.11.2019 08:33 Ответить

    Победит Диана. Это сразу видно. Её просто «тащут» ведущие шоу. Самое вкусное блюдо, самый красивый наряд, на шоу талантов и то досталось то, что она умеет делать — петь. Тяжелее пришлось другим участницам.

  23. Аноним 26.11.2019 22:37 Ответить

    Диана должна одержать попеду

  24. Карина 28.11.2019 16:54 Ответить

    Я болею за Калтыгину, но победитель 4 сезона (Диана Дреды)!!!!

  25. Саша 29.11.2019 22:10 Ответить

    Диана Чрагян победит!!!!Все болеем за неё😍😍🤗😍🤗🥇🥇🥇😍🤗😍😘😘😘❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍💋💋💋.

  26. Алёна 03.12.2019 12:18 Ответить

    Победит Диана ❤️ потому что она одна более женственная и правильная💋😎🔥но возможно и Ира, а может и Изольда

  27. Зулик 03.12.2019 14:07 Ответить

    Цветкова:)!!!Настя Антонова!!!:) И Иришка:) Изольда изменилась, но последние испытания «пробежаться голой ради денег» разочеровала…

  28. Дарья 03.12.2019 16:37 Ответить

    Диана Черагян , обажаю её 😻😻😻😻😻😻😻💗💝💞💕💖💟
    1 место Диана
    2 мест Три
    3 место Изольда

  29. Елена 05.12.2019 23:46 Ответить

    Я за Голощапову Иришку. Землячка вперед

  30. Гузель 06.12.2019 13:05 Ответить

    Что за дезинформация? Изольду выгнали в итоге

  31. Галина 06.12.2019 14:09 Ответить

    Игольчатый.ей это очень нужно

    1. Галина 06.12.2019 14:13 Ответить

      Прошу прощения это мой телефон сам по себе что хочет то и отправляет. Я бы хотела что бы вернули Изольду. И что бы она выиграла мне кажется что ей это нужно больше всех.Хотя девочки все достойны победы.

Добавить комментарий