Великобритания – SuRie

Имя участника: Сюзанна Мари Корк

Возраст (день рождения): 18.02.1989

Город: Харлоу, Эссекс (Англия)

Образование: Королевская Академия Музыки

Работа: певица

Нашли неточность? Исправим анкету

Сюзанна Мари Корк в социальных сетях:

Британская исполнительница Сюзанна Мари Корк, более известная как SuRie, родилась в небольшом городке Харлоу, расположенного в западной части графства Эссекс. В детстве девушка очень любила читать. Со временем увлечение книгами привело к тому, что Сюзанна сама начала писать рассказы, стихи и песни.

Еще будучи девочкой Корк начала выступать, за ее плечами выходы на самые престижные сцены Британии — The Royal Albert Hall, Кафедральный Собор Святого Павла.

Сюзанне даже посчастливилось петь для самого принца Чарльза! SuRie выступала также в джаз-клубах по всему Лондону сольно и в качестве бэк-вокалистки с такими артистами, как Крист Мартин и Уилл Янг. Есть у нее и опыт работы в залах по всему миру, например,в Базилике Святого Марка в Венеции.

Поняв, что карьера исполнительницы манит ее Корк получила классическое для Англии музыкальное образование — она выпускница Королевской Академии Музыки, более того Сюзанна даже была выбрана ассоциированным членом своей альма матер. Такая честь предоставляется лучшим бывшим студентам, внесшим свой вклад в музыкальную профессию.

На данный момент ее музыкальный стиль можно назвать гремучей смесью из поп-музыки, в основе которого лежит фортепиано.

Несмотря на все успехи, первый сольный альбом SuRie под названием «Something Beginning With» увидел свет только в 2016 году. К его выпуску Сюзанна шла целый год и очень гордится результатом.

В 2015 году SuRie посчастливилось участвовать в Евровидении. На тот момент она  была бэк-вокалисткой и танцором в номере бельгийца Лоика Нотте. В 2017 году она вновь вернулась на конкурс, на этот раз Корк выступила в роли музыкального директора выступления бельгийской участницы Бланш. Обе композиции, к которым приложила свою руку и голос британка, заняли четвертые места в финальных шоу.

В 2018 году SuRie сама стала участницей Евровидения от своей страны. К ней обратились британские продюсеры с просьбой исполнить одну из песен на отборе. Какую — предполагалось выбрать самой исполнительницы.

После просмотра материала певица выбрала песню «Storm». Именно эта композиция показалась SuRie очень близкой ей по духу ведь в ней сочетается масса музыкальных стилей. В ней есть фортепианная и балладная части, которые затем трансформируются в яркую соул-поп вечеринку. Любопытно, что на дебютной пластинке SuRie, о которой говорилось выше, тоже есть композиция «Storm», однако она не имеет ничего ничего общего с конкурсной песней.

Добавить комментарий