Финляндия — Norma John

Имя участника: Norma John (группа)

Дата основания: 2008 год

Участники группы:
Леена Тирронен
Лассе Пийрайнен

Песня: Blackbird

Представить страны в 2016 году: Сандья Куйвалайнен

Нашли неточность? Исправим анкету

Norma John (группа) в социальных сетях:

Коллектив «Норма Джон» из Финляндии представляет инди-поп направление. Леена Тирронет занимает в группе почетное место вокалистки, а ее коллега Лассе Пийрайнен – пианист.

Солистке 32 года, но только последние 7 лет она пользуется популярностью в родной стране.

Известность пришла к ней после участия на проект «Х-фактор» в 2010 году. Лассе – 34 года.

С ранних лет он был увлечен музыкой, смог получить профессиональное музыкальное образование, и стал участником многих групп, в том числе в «Идоле», где работал под руководством Анны Абреу. В будущем, Лассе продолжил развиваться и даже опробовался в роли ведущего в проекте BumtsiBum на MTV3.

Познакомились Леена и Лассе, когда учились в одном лицее. Тогда в их голову пришла идея организовать несколько совместных музыкальных проектов, удивительно, но они тут же были признаны успешными и талантливыми.

финляндия1

Каждая совместная песня ребят представляет особый мир, который они хотят открыть для других людей, поделится своими переживаниями и чувствами. Каждый из них всегда мечтал принять участие в конкурсе подобных масштабов, а потому упускать возможность достойно представить свою страну на еврошоу уж точно не станут.

В 2017 году на Евровидение в Киеве Norma John представит Финляндию с композицией «Blackbird».

Дуэт прошел сложный этап отбора в национальном конкурсе UMK, вырвав победу из рук соперников. Композиция «Blackbird» представляет собой красивую драматическую историю, которая рассказывает о непростых чувствах и переживаниях, которые ощущаешь, когда растаешь с дорогим тебе человеком.

Эта песня уж точно сможет тронуть за душу каждого европейца. Группа «Норма Джон» обещают своей стране, что представят ее на должном уровне, да и рассчитывают, что на сей раз, Финляндия займет место победителя на Евровидение 2017.

Добавить комментарий