Самые яркие драки Дома 2 в 2018 году

Кажется, совсем недавно на известнейшем реалити-шоу «Дом-2» драки не то что не приветствовались, а даже участвовавшие в них с позором изгонялись с телестройки.

Но, как говорится, все течет, все меняется. И такие метаморфозы произошли на знаменитой телестройке «Дом-2».

Теперь все провокации и драки очень даже в чести и, более того, именно эти неблагоприятные деяния делают из совершенно обычных серых личностей с пониженной социальной ответственностью – топовых участников «Дома-2».

Сколько таких персонажей на памяти многострадальных телезрителей было, помните? Вечно полупьяный и обозревший Глеб Клубничка, хамоватая Валерия Фрост, вульгарная и недалекая Лилия Чертару, неадекватный Антон Шоки, припадочная и больная на голову Александра Гозиас и многие, многие другие.

Если спросить за что дерутся, то ответов вразумительных не последует. Поэтому, стоит только догадываться, додумывать за драчунов, которые словами решать проблемы не могут из-за слабого их запаса.

Борьба идет за смешной статус на проекте, за место под солнцем, за роль вожака на площадке и так далее и тому подобное. Но как бы там ни было, драки и всевозможные разборки только прибавляют смотрибельности реалити-шоу, а значит им явно быть!

Никто и ничто не должно мешать повышению рейтинга «Дома-2». И не секрет, что некоторые из драк даже проецируются шеф-редакторами, режиссируются, чтобы интереснее и содержательнее были.

Распределяются роли, определяют победителя. Редко, но все же случаются и стихийные, неконтролируемые драки и потасовки, что привносит реалистичности в шоу и только приветствуются руководством.

Давайте вспомним самые яркие, запоминающиеся и просто жесткие драки на Доме 2 за последний год. Те представления и бои, которые не забылись как телезрителям, так и самим участникам. Даже попробуем определить своеобразный рейтинг склочности и провокационности домовских драчунов.

В «лидерах» почетных драчунов можно назвать, конечно же, тяжелую артиллерию телепроекта Александру Черно. С кем эта бомбическая дамочка только не дралась, а, точнее, не лупила! Женские драки на Доме 2 не редкость.

Помнится, за волосы Машку Кохно оттаскала, за кокетство с ее Йосей, с мужикам на проекте в спарринг вступала всегда легко и непринужденно, а сколько раз был ею бит за дело и без дел сам возлюбленный Йосиф Оганесян – так не сосчитать!

И на площадке, и на Сейшельских островах! Казалось, этому гладиатору в юбке, сильных соперников и нет. Пока не пришла на реалити-шоу «Дом-2» хрупкая, но очень дерзкая девица – Елена Хромина.

Вот кто дал достойный отпор и наподдавала растерявшейся на тот момент Черно так, что та еще долго не могла прийти в себя… После чего Черно очень зауважала Елену, это до сих пор видно по эфирам. Кстати, это, действительно, единственный проигрыш в драках, как словесных, так и в физических Александры Черно.

Следующий по смотрибельности «бой», правда, не долгий принадлежит Александре Гозиас со своим молодым человеком Константином Ивановым. Ну как, бой… «Дворняжка», как называл ее сам возлюбленный, Гозиас, тявкала-тявкала, провоцировала его, провоцировала и получила… грязный носок в рот.

Так с ним и пролежала, рыдая, на кровати в своей комнате.

Еще одна запоминающаяся жесткая драка на телепроекте, а точнее, на Сейшельских островах, – это невменяемая драка Виталика Малышева со своей такой же пьяной в дребедень невестой Алисой Литинской.

Дрались оба не на жизнь, а на смерть, разнося по ходу все на новой вилле. Выскочившие на крики и шум другие участники, с ужасом наблюдали, как мочат друг друга по-взрослому двое влюбленных. Еле разогнали, еле разделили их. Парочка, устав, легла спать вместе.

Наутро у ребят произошел бурный примиряющий секс, который тоже поразил всех жителей Сейшел. Помнится, на лицах Виталика и Алисы еще долго оставались следы побоев.

И захочешь забыть, да не получится, как дрались еще одни страшно влюбленные друг в друга Лера Фрост с Захаром Саленко. Вот кто так до конца и не определились, то ли любят они друг друга, то ли дико ненавидят. Когда у ребят бывало все хорошо, у них любовь неземная.

Когда же они начинали ссорится, то в порыве гнева сдавали друг друга по полной, раскрывая все-все секреты и предавая на каждом шагу.

Драк у ребят за год было очень много. И такие, что родителям обоих молодых людей лучше бы их и не смотреть! Тем более что и по силам Лера с Захаром были равными, между прочим, так уж получалось, что Лера даже чаще побеждала в боях.

Захар Саленко старался только придерживать и сдерживать неистовую натуру Леры. Но не всегда он мог себя в этом контролировать. Зрители и участники иногда переживали, чтобы он окончательно ее однажды не задушил в порыве гнева.

Еще одни знаменитый драчун поневоле – Саймон Марданшин. Вот кто инстинктивно не мог себя сдерживать. Не то, что совсем, а то есть абсолютно! Однажды его попытался остановить во время его агрессивного приступа, участник по прозвищу Гарри Поттер – Алексей Безус. Так Саймон чуть спину ему не сломал. Еле спасли бедного волшебника!

А как он дрался со своими девушками? Доставалось всем: и Мэри, и Марго, и Елене Хроминой. Девушки каждая в свое время буквально летали по комнатам.

Но первенство и лидерство однозначно нужно отдать… Марине Тристановне! Вот кто сумел подраться на проекте да так, что запомнилась каждая из драк. Сначала досталось Юлии Ефременковой, которую женщина оттаскала за волосы и еле выпустила из своих когтей. А после она боем билась с родным зятем Валерой Блюменканцем.

Вся страна прильнула к экранам в тот момент! Такого боя никогда не увидеть больше по телевизору. Сколько ненависти и проклятий сыпалось на голову зятя! Да и тот не выдержал…

За год на проекте было еще много и других потасовок. Кроме ранее перечисленных этих драчунов можно еще долго перечислять и другие фамилии: Балинская избивала Кудряшова, потасовка Шоки и «легендарного» Гриценко, Сорока бил Шеву, Давид Анташвили лупил каждую из своих девушек.

Марго дралась с Шевой, Хроминой, Лизой, со словами «Ты чмошник!» били Виталика Гарик и Фил на Сейшельский островах. И это далеко не весь список драк на телепроекте «Дом-2» за последнее время. А какая из них наиболее запомнилась именно вам?

Добавить комментарий