«Я ему не волшебная машина!»

Именно так и заявила безмозглая Жарикова другим участникам, прихлебывая чаек из большой кружки. После сказанного, кроме нее никто пить не мог, хотя все и собрались в вип-доме, чтобы позавтракать.

А глупышка Оля, как всегда, не отдавая отчет своим действиям и словам, вовсю продолжала делиться интимными подробностями их с Сашей Гобозовым, совместным житьем-бытьем.

– Представляете, он хочет ЭТОГО по несколько раз в день! – продолжала Жарикова, не обращая внимания на оцепеневших участников, – А вчера я ему принципиально не дала…

Тишина неловкости зависла на кухне. Ребята уважительно относятся к Гобозову и меньше всего им хотелось знать, что, как и в каких позах он ЭТО делает с Жариковой. Лишь Роман Капаклы попытался тактично присмирить словесный понос девицы.

– Оля, – сказал он, – Саша не в курсе, что ты такие вещи рассказываешь? Зачем ты это делаешь?

А Жариковой все равно. Главное – камеры снимают и она опять в кадре. В шоке был и сам приехавший Гобозов. Он даже предложил вообще снять балдахин в их спальне, раз Оля так без стеснений выносит их совместный интим.

На лобном, как и следовало ожидать, уже ведущая Бузова, видя разлад в паре, решила отфутболить на острова одну Жарикову, без Саши. Хотя буквально перед этим, Гобозов на коленях просил Орлову отправить их вместе.

Скажите, мне одной кажется, что Жарикова – безмозглая дура? Есть ли вообще логика в ее поступках, словах, действиях? Или она уже не знает, что и придумать, чтобы остаться на проекте?

Добавить комментарий