×

Реалити-шоу «Дом-2» снабжает пациентами психбольницы страны!

Ни для кого не секрет, что продержаться в агрессивной среде реалити-шоу «Дом-2» не каждому дано.

Скольких оно, это телешоу, сломало! Но вот уже начинает напрягать та новость, что все больше и больше бывших участников телестройки любви попадают в психоневрологические медицинские центры.

Так, восстанавливать психику туда уже отправлялись неадекватный Венцеслав Венгржановский, очень добрый и ранимый Май Абрикосов, Вальтер, запомнившийся многоликим внутренним миром, совершенно не отягощенным принципами морали, престарелый реппер-фрик Николай Должанский.

Из последних известий – проходит лечение в неврологическом отделении специализированной больницы Глеб Клубничка, опять же, в своем городе проходит реабилитацию Елена Хромина.

Кажется, еще немного и можно занимать койки места еще для парочки участников реалити-шоу «Дом-2». Первым претендентом может стать Артем Сорока, а вторым – Даша Друзьяк. Если Сорока хоть просто троллит и хайпит пока, то с Дашей  совсем беда!

По последним фактам она не только кидается на всех драться, орет, кидается всем, чем ни попадя, но уже и плюется, как верблюд! Кстати, в очереди уже наблюдается и бессменный пациент подобных заведений – Дмитрий Дмитриенко!

Интересно, а им на восстановление здоровья доплачивают? Или можно в суд на оргов подавать?

Добавить комментарий