×

Модная темка!

Сл

ушайте, вот же приспособились там, на проекте «Дом-2», себе всякие болезни несуществующие придумывать! На этот раз совсем не беременная пока Майя Донцова сослалась на взбесившиеся гормоны. Именно они толкнули ее, ни в чем не виновную, на моральную измену своему молодому человеку — Алексею Купину.

А дело вот в чем: Алексей из всех сил старается помогать своей любимой во всем. И когда она только заикнулась о том, что она хотела бы петь, даже записать свою песню профессионально, он кинулся решать поставленную перед ним задачу.

Даже находясь на Сейшельских островах, нашел автора с хорошим материалом, а также студию звукозаписи. Практически все было готово. Однако Майя дала «заднюю» и отказалась от этой идеи.

Но совершенно неожиданно, она же, Майя Донцова, на одном из шоу «Бородина против Бузовой» вмешалась в его проведение и напросилась к Ольге Орловой в подопечные.

Не стесняясь растерянного Купина, девушка заявила, что очень хотела бы, чтобы именно Орлова стала ее музыкальным продюсером!

Да. Действительно, Майя хорошо поет. Но вот ведет себя по отношению к Леше неправильно!

Об этом чуть позже заявила и ведущая, отказавшись участвовать в продюсировании.

В общем, Донцова, попавшая в просак, решила сослаться на бессовестные гормоны, которые в ней, якобы, играют! Вы ей верите?

Добавить комментарий