×

Многодетный отец или дурачок на всю голову?

Если кто-то из телезрителей и участников «Дома-2» думает, что беременность, даже на проекте – это игрульки, то он очень даже ошибается.

Посмотрите на Алену Савкину, избранницу туалетного ершика, Ильи Яббарова. Ее гормоны так распирают, что из вечной подпевалы своего недоразвитого будущего мужа, она превратилась в кратчайшие сроки в настоящую фурию!

И если раньше Аленка вместе с престарелым участником Яббаровым носилась и бесилась на поляне, то теперь его глупое поведение ее просто вымораживает.

То и дело слышится как она шипит на туалетного ершика, напоминая, что тот уже взрослый и причем отец без пяти минут их ребенка.

Ему сейчас практически все запрещено из того, чем он все время только и занимался на реалити-шоу! Она, как злая училка, ходит за ним по пятам и одергивает то тут, то там.

А Илью и не жаль! Какой из него отец? Он до пенсии бы тут ходил и провокациями среди детей несмышленых занимался…

Яббаров недавно уже и взмолился, так и признался, что не выдержит настроение девушки еще целых 8 месяцев. Он, дурачок, правда, что ли думает, что родив, Аленка снова начнет с ним дурачиться? Ей делать больше нечего будет что ли?..

Вот скажите, какой из него многодетный отец? Зачем ему еще и третий ребенок?

Добавить комментарий