Конкурс «Свадьба на миллион» выиграл… Витя?

Стало известно, что в этом конкурсе победу взяли, а соответственно и миллион, пара Вити Литвинова и Татьяны Мусульбес.

Они шли практически, ноздря в ноздрю с Мариной и Капаклы. Понятное дело, что вторую пару на лидирующую позицию вытягивала молчаливая и вечно улыбающаяся Марина. Но Рома тоже спортсмен и к победам стремиться привык. Он уже сто раз пожалел, что потерял лидерство из-за безрассудной «поездки в Египет», где они с Лешей так и не побывали. Хотя, с другой стороны, и жениться-то ему тоже не хотелось. Ему лет всего ничего! Какая там свадьба!

Но и сама пара-победительница вызывает недоумение. Татьяна Мусульбес – олицетворение глупости. Не зря ей песню подобрали со словами: «Я просто красивая баба! Меня можно просто любить!»

Не на один вопрос Мусульбес не ответила. А если отвечала, то ржала не только публика в студии, но и все телезрители.

Да и вообще, несмотря на то, что они с Виктором давно вместе, она его в упор не видит. Про ее постоянные измены за периметром говорить не приходится, а уж про то, как она вела себя здесь, телезритель тоже помнит.

Зато Витя – образец идеального мужчины: умен, что доказал на всех конкурсах и викторинах, красив, работящий, имеет хороший, развивающийся бизнес. А самое главное – беззаветно любит свою Мусульбес.

Вам не кажется, что только благодаря этому парню они выиграли?

Добавить комментарий

x