×

Безус и Милена – претенденты на победу?

Нет, вы что там, психологи, нумерологи и всякие другие консультанты, с ума все сошли? Вы серьезно решили, что пара двух агрессивно-депрессивных людей (Безус и Милена) — достойна победить в конкурсе «Свадьба на миллион»

Интересно, а вы нарезки, показанные на шоу смотрели? Или в телефонах своих копались? Милена ведь рано или поздно просто голову этому дурачку Безусу пробьет! И, поверьте, не от великой любви к молодому человеку.

Она хитрая, ненавидящая всех и вся, девочка. Она знает чего хочет и к этой цели идет. И лишь однажды она проговорилась, что возится с этим алкоголиком только из-за регистрации в России!

Ей не охота назад возвращаться в свою Латвию. Она Москву хочет! А для этого просто необходимо зацепиться, выйти замуж за кого-нибудь. Вот и терпит, дико его презирая, все выходки Алексея, возомнившего себя чуть ли не викингом.

Права Орлова, которая сказала, что Безуса с роду так не слушались, как Безбородова. Это единственный человек. Там, на воле, в Сочи, он был простым барменом. Им и останется по возвращению. Вы согласны?

Добавить комментарий