Отношения Алексея Воробьева и Натальи Горожановой после шоу

Реалити-шоу «Холостяк» на  канале ТНТ пользуется большой популярностью. И не случайно. Ведь в нем есть все, что может привлечь зрителей: любовные истории, интриги и конфликты.

Последний сезон проекта был на пике рейтингов. Все потому, что главной звездой проекта был известный певец Алексей Воробьев.

На проекте он сразу выделил Наталью Горожанову, она же получила розу первого впечатления. Наталья дошла до финала, однако Воробьев не выбрал никого и решил остаться холостяком.

Для многих это было настоящей неожиданностью. Ведь отношения с девушкой складывались прекрасным образом.

К тому же, Наталья очень приятная дама. Она выросла в детдоме, поэтому любит детей и ценит их. В финале она показала свою добрую сущность и любовь к тем, кому меньше повезло в жизни.

Горожанова и Воробьев

Алексею было хорошо с ней. Чем больше он её узнавал, тем крепче становились его чувства. Но все перечеркнул один момент. Когда Воробьев спросил Горожанову, любит ли она его,  ответ был отрицательный.

В интервью позже, Наташа объяснила, что чувства не приходят в одно мгновение и ей необходимо было время, которого у ребят не было. Это и спугнуло Алексея. Ему хотелось именно взаимности, которой певец не получил.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Перед тем, как попрощаться с девушкой, он сказал: «Мы ещё встретимся». Девушка не отрицала возможность их отношений после шоу, но этого не произошло.

Кто-то думает что это часть сценария и никакой любви в этом нет. Однако сама Горожанова рассказывала, что сценария у проекта нет. Да, это реалити-шоу, но в нем действительно можно испытать чувства.

финал холостяк 4

Наталья признается, что ревновала по настоящему. Каждое свидание с другой девушкой задевали её до глубины души. Горожанова говорила себе, что так должно быть, ведь это шоу.

Но больно все равно было. Для неё — это было самое тяжелое эмоциональное испытание, хотя опыт в борьбе с другими девушками у неё был (ведь она неоднократно участвовала в конкурсах красоты).

Трудно сказать, могли ли сложиться их отношения после проекта. Возможно, ледяное сердце Алексея Воробьева кто-то да и растопит, но видимо, уже не Наталья.

Интересное со всего интернета
Загрузка...
Добавить комментарий