Победители 4 сезона шоу Танцы на ТНТ

30 декабря состоялся долгожданный финал 4 сезона популярного телепроекта Танцы на ТНТ. Кастинги на шоу танцовщиков начались еще в августе этого года, а в ноябре определился состав участников сезона.

В финальный этап телепроекта попали по два танцора из каждой команды наставников.

В команде Мигеля финалистами стали преподаватель студии PUZZLE DANCE PALACE Виталий Уливанов и создатель House of Bonchinche Дима Бончинче.

От команды хореографа Татьяны Денисовой в финал прошли солистка и хореограф шоу-балета Веры Брежневой – Юлия Гаффарова и солист театра танца Todes Ильдар Гайнутдинов.

Победителем 4 сезона и обладателем трех миллионов рублей стал петербуржец Виталий Уливанов. Молодой человек шел к этому результату долгих четыре сезона.

Места в четвертом сезоне шоу Танцы на ТНТ распределились следующим образом:

  • Виталий Уливанов – 1 место.
  • Дима Бончинче – 2 место.
  • Юлия Гаффарова – 3 место.
  • Ильдар Гайнутдинов – 4 место.

После победы Виталия можно смело говорить, что для всех талантливых молодых людей он стал примером того, как важно не забывать о своей мечте и продолжать путь к ней, несмотря на трудности.

Первый раз Виталий пробовал свои силы еще в первом сезоне проекта, но тогда не впечатлил наставников. Однако Виталий не сдался и продолжил ходить на кастинги Танцев: участвовал во втором и третьем сезоне.

Удача улыбнулась парню лишь в четвертом сезоне популярного телепроекта. Мигель оценил трудоспособность и целеустремленность Виталия и взял его в свою команду.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Второе место досталось другому жителю Северной столицы, харизматичному Диме Бончинче. Молодой человек долгое время пробовал себя в разных стилях, начинал с хип-хопа. Сейчас он отдает предпочтение таким стилям как vogue и house. На проекте Дима также не боялся экспериментировать и удивлять как судей, так и зрителей.

Юлия Гаффарова – единственная девушка в финале сезона, стала обладательницей третьего места в Танцах. Юля является мастером спорта по художественной гимнастике, также за плечами у нее огромный опыт работы и преподавания.

Четвертым стал самый молодой участник Танцев – Ильдар Гайнутдинов. Несмотря на юный возраст, парень принимал участие во многих других танцевальных проектах и везде достигал высот. На украинском шоу «Танцуют все» даже стал победителем.

Также в финальном выпуске шоу появились участники сезона, которые не смогли дойти до финала проекта.

2 комментариев к “Победители 4 сезона шоу Танцы на ТНТ
  1. Иьля 08.01.2018 17:38 Ответить

    Танцы это крута затоя самба виталею ульеванвп

Добавить комментарий