Подробности отношений Ксении Бородиной и Курбана Омарова

Личная жизнь одной из ведущих нашумевшего проекта «Дом-2» Ксении Бородиной всегда была под прицелом камер журналистов, поэтому появление в ее именно они встретились и как завязались их отношения?

Первая встреча Ксении и Курбана состоялась в 2013 году на дне рождения одного из самых известных «выпускников» «Дома-2» Степана Меньщикова.

Ребята сразу обратили внимание друг на друга, но дальше взглядов дело не пошло — Бородина на тот момент состояла в гражданском браке с Михаилом Терехиным.

Ксения БородинаНо через какое-то время эти отношения исчерпали себя и телеведущая начала появляться на публике в одиночестве.

Как оказалось, именно этого момента и ждал Курбан. В какой-то момент он пересекся с Ксенией на очередном мероприятии и с того момента они уже не расставались.

Надо отметить, что на заре отношений общественность практически ничего не знала об избраннике Бородиной. Более того, телеведущая сама всячески отмечала, что ее любимый — человек совсем не публичный.

Единственная информация, которую она дала поклонникам — это его имя, а точнее милое прозвище в кругу друзей, Зима и то, что он предприниматель из Дагестана.

Постепенно поклонники узнали, что Курбан действительно человек из бизнеса, он давно состоялся как личность и за его плечами уже есть один брак, в котором родился сын Омар.

Ксения Бородина и Курбан ОмаровОтношения Ксении Бородиной и Курбана Омарова развивались более  чем стремительно.

Казалось бы, что всего пару месяцев назад они впервые вышли в свет вместе и вот таблоиды уже пестрят сообщениями о свадьбе. Оказалось, что такая спешка не беспричинна — Ксения забеременела!

3 июля 2015 года пара официально зарегистрировала свои отношения, а 22 декабря на свет родился их первый совместный ребенок — дочь Теона.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Счастью молодых родителей не было предела — он трогательно признавался ей в любви на своей страничке в Instagram, она в ответ делилась первыми фотографиями пяточек дочки. И все это, конечно, наблюдала и армия поклонников телеведущей.

Первый тревожный звонок прозвенел через полгода после радостного события. Сначала поклонники заметили, что телеведущая перестала добавлять к себе на страницу фотографии с супругом. Затем с ее пальца исчезло обручальное кольцо.

Ксения БородинаСовсем тревожно поклонникам стало, когда Ксения одна отмечала годовщину своей свадьбы, а Курбан в это время резвился на отдыхе в Испании.

Причем, как показывали те же снимки в Instagram, делал он это не один, а в компании известной актрисы Настасьи Самбурской.

Правда последняя так и не призналась в связи с женатым мужчиной, а настаивала, что их соединяют лишь деловые связи и в Испании они обсуждают новый бизнес-проект.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Но тут в бой пошла сама Ксения — она публично призналась, что их брак на грани как раз из-за постоянных измен супруга.

Ксения Бородина с Курбаном ОмаровымВсе лето печатные СМИ вовсю обсуждали грядущий развод семейной пары. При этом сам Омаров не раз публично заявлял, что ради ребенка постарается сохранить с Ксенией самые теплые отношения.

Но уже осенью поклонники с удивлением узнали, что пара помирилась! Социальные сети супругов вновь запестрели совместными фотографиями и признаниями в любви.

Выходит, Ксения простила Курбана и попыталась забыть о всех треволнениях. Пока пара вместе и разговоров о разводе не ведет, но совсем ли без последствий прошел для них летний разлад? Сказать об этом трудно, но на данный момент Ксения Бородина и Курбан Омаров вместе.

Загрузка...
Добавить комментарий