Дети бывших и нынешних участников Дома 2

За более чем десятилетнее существование проекта, его участники ни единожды становились счастливыми матерями и отцами. Сегодня мы поговорим об их потомках и о том, как протекает их жизнь вне объективов камер.

Начнем, пожалуй, с тех, кто был рожден в то время, когда их родители жили на популярном телепроекте. Эти малыши появлялись в эфирах телепередачи, за их взрослением пристально следили миллионы наших соотечественников.

Митя Кузин уже много лет живет вне проекта, да и родного отца мальчик видит не так часто, как хотелось бы, но это обстоятельство нисколько не мешает ему полноценно развиваться и хорошо учиться в школе. Напомним, этот малыш родился 15 декабря 2009 года.

Мама – молодая и красивая Маргарита Агибалова, отец – амбициозный и не сильно трудолюбивый Евгений Кузин. Им прочили длительные отношения и любовь до самой гробовой доски, но, вопреки ожиданиям, их семейная лодка быстро треснула о скалы быта и непонимания.

Камнем преткновения стали пресловутые конфликты с мамой Риты, Ириной Агибаловой, которая всячески пыталась поставить на путь истинный «нерадивого» зятя. Но, как известно, именно благими намерениями вымощена дорога в ад, поэтому вскоре все поклонники проекта увидели, как некогда молодые и счастливые родители стали друг другу невыносимой ношей.

Сейчас Рита является мамой двоих детей, она удачно вышла замуж за Павла Марсо и часто живет на Кипре. Евгений буквально несколько месяцев назад стал официальным супругом Александры Артемовой, но это обстоятельство ни коем образом не мешает ему вносить посильный вклад в воспитание.

Даниэль Гусев, очаровательный мальчик, появился на свет 14 декабря 2012 года в семье Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Крестными родителями стали небезызвестная поклонникам стройки Дарья Пынзарь и друг Антона Дэвид Казарян.

Вскоре молодые решили сместить этих людей с занимаемых должностей, мотивировав это тем, что после автомобильной аварии, в которой они, к сожалению, всей семьей оказались участниками, никто из крестных не поинтересовался здоровьем и общем состоянием малыша. На этом фоне разгорелся настоящий скандал, после чего супруги практически перестали общаться с бывшими друзьями.

Женя и Антон неожиданно рассказали, что последний год своих отношений друг другу уже не принадлежали. Как выяснилось, долгое время они просто жили под одой крышей, хотя Антон уже давно встречался с другой бывшей участницей телестройки – Викторией Романец. Об их отношениях и свадьбе можно почитать здесь.

Сейчас пара официально разведена, имущество поделено, но, по словам Евгении, бывший возлюбленный мало интересуется свои отпрыском и его жизнью. Правда это или нет, остается только догадываться, но есть то, что независимо от всех перипетий – Даниэль занимается футболом и мечтает стать знаменитым певцом.

Жизнь Артема Пынзаря во многом отличается от его «собратьев», которые были рождены на телепроекте. Мальчик живет в полной семье с мамой и папой. Почти два года назад у него появился братик по имени Давид.

Родители их очень любят и стараются дать все, в чем могут нуждаться их дети. Многие поклонники реалити до сих пор считают пару Сергея и Дарьи примером для подражания, поскольку они практически не ругаются и спустя столько лет совместной жизни смотрят друг на друга с той же нежностью и страстью.

Михаил Жемчугов появился на проекте еще в младенчестве. Все были в восторге от этого карапуза, но отношения в семье постоянно портились на фоне разногласий, обид, недомолвок и ревности.

Практически сразу после конкурса «Человек года», по результатам которого мама мальчика, Ольга Ветер, стала обладательницей квартиры в столице, пара заявила о расставании.

Многие связывают развод с меркантильностью молодой супруги, которая, взяв от проекта все, что она хотела (бесплатные пластические операции, раскрученную социальную сеть, недвижимость в Москве), тут же бросила своего мужа и ушла в свободное плавание.

Глеб очень долго пытался возобновить отношения, но жена отвечала категорическим отказом, ссылаясь на его ветреность и склонность к изменам.

Сейчас Мишенька живет с Ольгой в шумном мегаполисе, ходит в садик и привыкает к новому жениху мамы. Глеб, конечно, старается проводить с мальчиком максимум своего свободного времени, собственно, наверное, поэтому Мишка продолжает видеть в нем своего настоящего и горячо любимого отца.

Трудно сказать, недостает ли Александре Задойновой отцовского внимания, но об этом регулярно говорит мать девочки, Элина Камирен (Карякина). По ее словам, Александр Задойнов после расставания с ней перестал участвовать в жизни своей дочери, никак не влияет на материальную составляющую ее жизни.

Вообще, эту пару трудно было назвать позитивной. Они постоянно ругались и выясняли отношения, Элина даже однажды покинула телепроект одна. Но через какое-то время вернулась в периметр, уже будучи в интересном положении.

Все вокруг пытались открыть глаза влюбленному Саше на то, что строптивая девушка забеременела не от него. Эти разговоры в последующем стали причиной целого разбирательства, в ходе которого был проведен ДНК-тест и его результаты обнародованы в одной из телепередач, транслирующийся на одном из государственных каналов.

Сейчас все скандалы далеко позади, Элина активно занимается дочерью, развивает в ней таланты актрисы и модели.

Иван Меньщиков появился на свет в счастливом браке известного на всю страну шоумена и женского обольстителя Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой. Молодые познакомились в 2011 году, долго их отношения трудно было назвать постоянными и серьезными, но они связали свои судьбы священными узами брака.

Вскоре молодая супруга порадовала общественность новостью о появлении на свет первого наследника Степана. Отец души не чает в сыне, всегда с удовольствием проводит с ним все свое свободное время. Логичным продолжением счастливой семейной жизни стала маленькая дочь Варвара.

Но после ее появления пара неожиданно заявила о своем расставании. Молодая супруга нередко сообщала своим подписчикам о подозрениях, связанных с изменами любвеобильного мужа. Этот скандал долго набирал обороты: пара даже обратилась к сотрудникам одной известной телепередачи и оба партнера прошли проверку на детекторе лжи.

В ходе жарких споров была выяснена одна интересная деталь: Иван – неродной сын Степана, Евгения на протяжении нескольких лет продолжала связь со своим бывшим возлюбленным, который и является биологическим родителем их маленького сына.

Для Степана это оказалось настоящим шоком, но Меньщиков заявил, что будет также трепетно относиться к своему Ванечке. Как сложится жизнь малыша, и отразятся ли непростые отношения взрослых на его эмоциональном состоянии, остается лишь гадать. Надеемся, что он вырастет успешным мужчиной с высокими моральными ценностями.

Как видите, за всю историю существования проекта парами было заключено немало браков, и, как следствие, рождено много детей. Сейчас зрители могут наблюдать за тем, как растет и взрослеет очередная радость продюсеров – красавица и плод любви недавно поженившихся Таты и Валеры Блюменкранц.

А еще стоит напомнить о детях Ксении Бородиной, которая успела за двенадцать лет стать мамой двоих детей. Ее первенец, дочурка Маруся как две капли воды похожа на сою маму. Несколько лет назад Ксения связала свою жизнь с Курбаном Омаровым, в браке с которым у нее появилась еще одна дочь.

К тому же, они воспитывают сына Курбана от первого брака. Мы желаем им счастья и всегда переживаем, если в прессе появляются слухи о их скандалах и разногласиях.

Загрузка...
Добавить комментарий