Что стало с участниками «Замуж за Бузову» после шоу?

Можно смело заявить, что необычное по своему формату и содержанию шоу под названием «Замуж за Бузову» завершилось уже достаточно давно. Однако до сих пор страсти по обсуждению одиозного шоу на ТНТ не утихают. И самым главным из вопросов является: как сложилась жизнь участников «Замуж за Бузову» после проекта? Что он каждому из молодых людей дал?

Ну, давайте сразу оговорим, что как бы ни отрекались некоторые из героев нашумевшего шоу «Замуж за Бузову», но практически каждому из них данный проект дал огромные преференции и славу.

Нет ни единого, даже из отрицательных действующих лиц или просто мелькнувших на экранах рядом со скандально известной теледивой Ольгой Бузовой на ее собственном шоу, кто бы остался незамеченным.

По крайней мере, в интернет-пространстве у всех молодых людей поприбавилось фанатов и подписчиков. Никого слава не обошла стороной после того, как они приняли участие в борьбе за руку и сердце известной телеведущей. А теперь о каждом в отдельности.

Главный победитель, правда, оставшийся без своей возлюбленной – Денис Лебедев

Он и вправду, все выпуски казался настоящим принцем: таким заботливым и внимательным, трогательным и самое главное — безумно влюбленным в Ольгу Бузову. Чем, собственно говоря, и подкупил главную героиню.

Еще даже в процессе съемок, во время прохождения шоу «Замуж за Бузову», 33-летний предприниматель, сыровар из Суздаля, Денис Лебедев, умудрился совместно с друзьями разработать и внедрить коммерческий продукт под названием «астрологический сервис».

Он, воспользовавшись навалившейся на него популярностью, предлагать, естественно, продавая его, именной онлайн-гороскоп.

Кроме того, с помощью славы Ольги Бузовой, Денис решил еще и значительно расширить горизонты своего личного бизнеса. Сеть своих сырных магазинов предприимчивый молодой человек планировал распространить по всей стране, окутав сырной сетью всю Россию.

После участия в проекте «Замуж за Бузову», молодой предприниматель открыл собственную школу сыроделия и магазин в столице с его продукцией.

То, что он очень талантливый сыровар сомневаться не приходится. У Дениса много перспективных идей, которые он уже реализовал и можно сказать, монетизировал успешно. А расширять горизонты бизнеса молодому человеку необходимо еще и для того, чтобы все-таки доказать любимой девушке, Олечке Бузовой, что его чувства до сих пор не остыли и что она ему еще очень дорога. Об этом Денис Лебедев неоднократно высказывался в различных интервью, посвященных данной тематике.

Кроме того, он подтвердил свое желание ждать, пока Ольга Бузова остынет и даст еще один шанс их отношениям. А пока ни сам молодой предприниматель, ни его карьера, после шоу взлетевшая вверх, не стоят на месте.

Его фанаты, которых уже стало не мало, с удовольствием наблюдают за его выходами в свет в качестве модели (а таких показов в Москве уже состоялось достаточно много), и за его различными выступлениями в медиапространстве

Совершенно неожиданно свалившаяся на Лебедева популярность и известность дала прекрасный старт его карьере и как предпринимателя, и как модели. Кстати, его последний раз видели на популярном показе на неделе моды «Mercedes-Benz Fashion Week Russia», а его производственный сайт для заказов сыров временно оказался закрытым из-за огромного наплыва желающих сделать заказ.

К слову, помимо Дениса, в показе на неделе моды поучаствовали и Александр Гринев, братья-близнецы Наумовы, Евгений Песенников, Александр Сабанин и Жан-Мишель Щербак.

И из последнего, как говорится. У Дениса Лебедева появился свой личный, первый Youtube-канал, название которого говорит само за себя. «Исповедь Дениса Лебедева».

Красавец-мужчина отвечает в нем на все неприятные вопросы, опровергает все сплетни о себе и о своем отношении к Бузовой. Рассказывает и расшифровывает все скрины и аудио записи, якобы разоблачающие его. А еще параллельно делится впечатлениями из детства, отрочества и бурной юности. О своих непростых отношениях с женщинами, женами, коллегами и подругами. Ну и, естественно, куда без этого, очень много Денис Лебедев рассказывает о своих чувствах и переживаниях по поводу разрыва с теледивой.

Так вот и получилось, что совсем недавно совершенно неизвестный молодой предприниматель из глубинки в одночасье превратится, благодаря этому проекту, в медийную и очень востребованную личность.

Неизвестно, чем закончатся взаимоотношения между, когда-то влюбленными Денисом и Ольгой, но то, что парень прекрасно сориентировался в ситуации говорит о прирожденной предпринимательской жилке. Тем более что опять же, благодаря шоу, Лебедев уже обзавелся миллионом обожательниц не только его сыра, но и его самого.

Евгений Назаров

Якобы долларовый миллионер 31-летний Евгений Назаров, как всем казалось, хоть и поступил некрасиво в шоу «Замуж за Бузову», взяв два миллиона рублей, как отступные, но в выигрыше так и не остался. Как утверждает сам бывший герой шоу, ему проект до сих пор не перечислил обещанные деньги.

Однако, судя по мертвой хватке молодого человека и его изворотливости, возможно, что и получил. Вот только отдавать их на благотворительность, как ранее во всеуслышание обещал, Евгений не собирается. Повторимся, это только домыслы. Как есть на самом деле — никому доподлинно не известно.

Но по факту вышло так, что в любом случае Евгений Назаров и его карьера буквально взлетела ввысь вместе с расценками на его услуги. Так чем на данный момент наш криптовалютчик Евгений Назаров занимается? Он проводит ставшие популярными всевозможные мастер-классы по работе и обращению с криптовалютой, а также по инвестициям и вложениям.

Главной же новостью стала помолвка Евгения Назарова спустя месяц отношений с новой девушкой. Его избранница – кандидат экономических наук и бизнесвумен Марина Брилка.

На его курсы по ведению бизнеса имеется огромный спрос. А еще, благодаря неожиданной популярности, свалившейся на бизнесмена Назарова, по слухам, значительно подскочила цена на размещение в его социальных сетях рекламы. Начинается она от 100 тысяч.

Сергей Зеленский

Ранее неизвестный шоумен, скромный и спокойный 35-летний Сергей Зеленский из солнечного города Сочи после участия в нашумевшем проекте «Замуж за Бузову», теперь по-настоящему нарасхват.

Его график ведения праздничных мероприятий расписан не только по дням, но и, можно сказать, по часам. После того, как он понравился Ольге Бузовой и теледива даже несколько дней сомневалась в своем окончательном выборе между двумя претендентами на ее руку и сердце: Денисом Лебедевым и Сергеем Зеленским, молодого, но весьма преуспевающего ведущего стали приглашать не только в его родном городе, но и в других близ прилегающих городах.

Однако, его услуги, как тамады или ведущего очень даже подскочили. Помимо своего основного бизнеса, молодой человек открыл еще и event-агенство. Также он стал создателем франчайзинговой сети «WIN — WIN CLUB». Также теперь красивого, фотогеничного, еще и популярного Сергея все чаще стали приглашать и для участия в фотосессиях.  Он часто дает, естественно, не бесплатно и откровенные интервью, раздает автографы.

Александр Гринев

Как все знают, что и до участия в известном проекте «Замуж за БУзову» 29-летний красавчик Александр Гринев у женской аудитории пользовался немалым успехом. Стоит вспомнить хотя бы его скандальный блог о соблазнении девушек.

Но после того, как под его чары попала сама Ольга Бузова, Александр Гринев стал безумно популярным. Мало того, что у молодого человека появилось дополнительно еще несколько фан-клубов, так ему еще приходится бороться с фейковыми аккаунтами в соц. сетях. Даже двойники, пытающиеся выдать себя за Александра Гринева появились!

Кроме того, у Александра в гору пошел и его бизнес, связанный со всевозможной рекламной деятельностью. А его работа в качестве видеографа стала цениться еще больше. И там отбоя в предложениях нет. Молодого человека часто стали приглашать на светские мероприятия, гламурные вечеринки и так далее.

Жан-Мишель Щербак

Несмотря на то, что этот участник покинул проект чуть ли не со скандалом (помните, Ольга намекнула на, возможно, не совсем традиционную ориентацию молодого человека), на сегодняшний день этот паренек буквально купается в лучах свалившейся на него славы. Хотя известно, что он и до проекта хорошо зарекомендовал себя в качестве модели.

В его сториз часто можно увидеть фотографии с различных звездных мероприятий. Модель, красавчик с темным цветом кожи Жан-Мишель Щербак неожиданно для себя стал популярен! И все это благодаря участию в телепроекте.

Александр Сабанин

Знаменитым тренером проснулся после участия в шоу «Замуж за Бузову» и Александр Сабанин. Это неудивительно, ведь вся страна смогла увидеть его идеальное, накаченное тело!

Его дела после проекта идут очень хорошо. Даже трудно представить сколько стоят его услуги как тренера по фитнесу

Герман Титов

Скажите, кто-нибудь помнит такого участника по имени Герман Титов? Правда же, трудно вспомнить. А ведь это не удивительно, ведь этот певец и автор песен для звезд вылетел в первой же серии и пробыл на проекте не более 15 минут.

Еще до выхода шоу он объявил в соцсетях, что ищет себе невесту. И даже из этого короткого времени на шоу предприимчивый молодой человек сделал себе имя. Его Instagram пользуется бешеной популярностью. И в нем молодой человек делится своими новыми песенными наработками.

Евгений Песенников

Огромную выгоду из своего участия в проекте «Замуж за Бузову» получил и Евгений Песенников. После шоу его страничка в социальных сетях превратилась в настоящую рекламную площадку. И какая продукция там только не рекламируется за огромные деньги. Евгений стал довольно публичным человеком, он часто посещает различные светские мероприятия и с большим удовольствием рассказывает о них в своих соцсетях.

Также мужчина решил развиваться в новой для себя сфере, он анонсировал шоу #ALFATIMESHOW, в котором обещал предстать в качестве интервьюера. Кто знает, возможно, получится интересно.

Сергей и Андрей Наумовы

Эти два персонажа толком даже и не скрывали, что пришли на шоу «Замуж за Бузову» за пиаром. Что и получили с полна. Теперь Сергей и Андрей настолько популярны, что их приглашают поработать ди-джеями на престижных площадках и фестивалях.

Совсем недавно, например, они трудились за баснословные гонорары в open-air «Жара» в Баку.

Валентин Коробков

Валя – почти единственный, за исключением Вегана и Олега Назарова, кто никак не пользуется именем теледивы Ольги Бузовой. Бывшие участники продолжают жить своей обычной жизнью. Один из фаворитов зрителей, Валентин Коробков, нередко рассказывает в соцсетях о том, что уважает Ольгу за трудоспособность и целеустремленность.

В отличие от некоторых участников, он не засоряет свои соцсети исключительно постами о «Замуж за Бузову». Также стоит отметить, что ушедший в первом выпуске знакомый Ольги – молодой Акбар Юсупов также продолжает вести веселую и насыщенную жизнь, часто публикует фото с новыми девушками и занимается своим бизнесом. Однако не стоит осуждать молодого парня, серьезные отношения он еще успеет построить.

Веган

Руслан Нарцисс (имя Вегана в соцсетях) продолжает заниматься популяризацией защиты животных, многие отметили, что у парня доброе сердце. Он шел на шоу, чтобы рассказать о тех проблемах, что волновали его в данной сфере, однако сейчас справляется со всем без помощи звездной дивы.

В соцсетях Вегана часто появляются публикации о помощи отдельным животным и приютам для бездомных четвероногих друзей. Он занимался этим и до шоу, а потому подозревать парня в меркантильности не приходится.

Судьба участников «Замуж за Бузову» после проекта сложилась по-разному, но, стоит признать, что вышло так, как во многом и ожидали зрители. Кто-то пришел за пиаром и получил его достаточно, а те участники, которые шли за любовью Бузовой, либо не смогли убедить звезду в искренности, либо не проявили себя так, как ожидала телезвезда.

1 комментарий к “Что стало с участниками «Замуж за Бузову» после шоу?
  1. Ксюха 05.12.2018 21:29 Ответить

    Даже мужика себе эта тупая овца найти не может. Позорище!!! Кому с ней интересно? Солидарна с мужиками, лучше выбрать деньги!

Добавить комментарий