Wow House в Тик-Ток

В середине декабря 2020 года стало известно о закрытии популярного долгостроя, реалити-проекта «Дом 2».

Прежний формат шоу переживает изменения и теперь на поляне будут жить новые звезды.

Речь идет о популярных тик-токерах из Wow House.

Всего 12 участников. Все они готовы бороться за приз в размере 10 000 000 рублей. Более подробнее о Ваухаусе ниже.

Суть нового проекта

О точной концепции шоу говорить рано, но в Сети уже ходят анонсы, которые дают понять, что участники будут снимать видео, петь и танцевать. Можно рассчитывать на динамичный и зрелищный сюжет.  Участники Wow House будут жить на Поляне под пристальным видеонаблюдением камер. Для них был переоборудован вип-дом.

Ежемесячно их будет ждать голосование. Тот блогер, который отличится наименьшей активностью подписчиков и движением на странице в соцсети, вынужден будет покинуть Поляну и отправиться домой.

Зритель сможет наблюдать за общением новых героев. Это молодые, активные и яркие ребята, которые знают толк в Тик-Токе и чем удивить аудиторию. Каждый из них отличается креативным взглядом, не прочь поучаствовать в разных розыгрышах и конкурсах. Скучать за просмотром не придется, все участники очень разные. Это современная молодежь, которая не боится представать перед камерами без перекаченных губ, наращенных волос и накаченных тел.

Также они смогут построить романтические отношения. В этих целях будут доступны две комнаты для пар.

Ведущие и реакция зрительской аудитории

О том будут ли ведущие на проекте Wow House на ТНТ пока неизвестно точно, но ходят слухи, что на эту роль вполне может претендовать Ольга Бузова. Как известно, она остается достаточно востребованной в соцсети Тик-Ток и знает много модных фишек, которые интересны молодым людям. В профессионализме Ольги в качестве ведущей также не приходится сомневаться.

Зрители телеканала ТНТ достаточно неоднозначно отреагировали на новость о закрытии «Дома 2» и презентацию нового шоу. В комментариях на официальной странице канала в Инстаграм можно прочитать просьбы вернуть реалити-стройку. Также некоторые подписчики высказали свое недовольство, что знаменитая площадка перекочевала в новый проект, а о поклонниках «Дом 2» никто не задумался.

Пока сложно говорить, какой будет реакция зрителей на первые выпуски Wow House, но уже вскоре можно будет оценить новый проект на ТНТ лично. Правда, о точной дате премьеры говорить пока еще слишком рано, но раньше 2021 года вряд ли Wow House появится на экранах.

Участники

В число участников wow house вошли 7 парней и 5 девушек. Это:

  • Лиза @llonelysttar,
  • Аня @pasters_7,
  • Витя @_bitya_,
  • Луфи @pluxonix,
  • Настя @nstas.sv,
  • Артур @xalaxs,
  • Илья @shvet_z,
  • Артем @artem_117,
  • Глеб @gleb_budnikovvv,
  • Наиль @Axmatea,
  • Анжелика @sv_angie,
  • Рамоша @ramo.sha.

Каждый из ребят является популярным блогером и имеет большую аудиторию в популярной соцсети Тик-Ток. Можно уже сейчас подписаться на их страницы в Тик-Токе, чтобы не упустить из виду ничего интересного.

Интересный факт

  1. Контракты с тик-токерами продюсеры проекта заключили до конца 2021 года.

  2. Во время проживания на Поляне ребята будут получать совершенно бесплатно еду. Формат будет иметь несколько похожих условий с «Домом-2», но теперь героев будет ждать намного больше сюрпризов, как уверяют авторы идеи. Аналогичный бонус ждет и зрителей шоу.

  3. Пилотная серия выйдет не только в Сети, но и по телевизору.

  4. Основная цель реалити-шоу Wow House привлечь к просмотру проекта молодых людей из соцсетей.

  5. Последний выпуск шоу «Дом 2» выйдет на ТНТ 30 декабря, спустя 16 лет беспрерывной трансляции.

  6. VIP- дом был полностью переделан для новой команды. На месте логотипа «Дом 22 появилась надпись Wow House.

Добавить комментарий