Внешность Инстасамки

Инстасамка привлекает к себе внимание не только скандальными выходками, но и весьма эпатажной внешностью. Интерес к ее персоне не утихает и одним из частых вопросов является, какие изменения во внешнем виде блогерши были возрастными, а какие ей удалось добиться путем пластического вмешательства. Разберемся в этом вместе прямо сейчас.

Инстасамка до и после пластики

В юном возрасте у Даши были проблемы с лишним весом и масса комплексов по этому поводу. В школьные годы она была склона к полноте, у нее были пухлые щечки и отсутствовала талия. Своим внешним видом ей не удавалось привлечь к себе внимание и выделиться из толпы сверстниц.

При первой финансовой возможности она отправилась меняться, прибегнув к радикальным способам. Дарья отличается тем, что всегда открыта с подписчиками, в том числе – и относительно информации о своих пластических операциях.

В начале 2021 года Инстасамка поделилась постом в блоге в соцсети Инстаграм, что прошла процедуру по увеличению груди. Она рассказала, что пришла к доктору с заявлением, что хочет иметь пропорциональную фигуру. Третий размер для нее был бы очень большим, по этой причине она остановилась на втором.

Инстасамка для операции по увеличению груди выбрала Центр DoctorPlastic, являющийся одним из лучших в России. Процедуру провел основатель и главный пластический хирург клиники И. В. Сергеев.

Дарья отметила, что операция по увеличению груди Инстасамки прошла успешно, заплатила она за новую грудь 1 000 000 рублей. Она отрицает, что работа Сергеева была рекламной, только, если говорить об озвученной Дарьей сумме, то возникают сомнения относительно правдивости ее слов: даже в сложных случаях стоимость процедуры вряд ли будет выше половины миллиона рублей, как сказала Инстасамка.

После операции блогерша отметила, что все прошло удачно. Она была удивлена, что после наркоза очнулась, у нее — настолько большая грудь. Процесс реабилитации был очень непростым. Дарья испытывала сильную боль, что провоцировало ее истерики.

Только через трое суток после процедуры, она почувствовала облегчение. Сейчас все неприятные ощущения остались в прошлом и Зотеева получает удовольствие от новой груди.

В ее планах пройти процедуру по увеличению ягодиц. Она давно подумывает об установке имплантов, но плотный график выступлений не дает ей возможности лечь на операцию в ближайшее время.

Дарья волнуется, что реабилитация будет тяжелой, а концерты настолько часто, что она не сможет выступать на сцене без инвалидного кресла. Так что пока ее планы сводятся к тому, чтобы закончить гастроли и найти время на процедуру увеличения ягодиц.

Губы Инстасамки

Пышные губы Инстасамки – заслуга опытного косметолога. Если рассмотреть фотографии Зотеевой до увеличения объема губ, можно говорить, что они всегда были пышными. Дарье этого показалось мало, и она прошла процедуру по вставлению филлеров.

Операция была проведена несколько раз. В результате можно говорить, что Дарья перестаралась – у нее достаточно гипертрофированный размер губ с сильно выраженным выворотом.

Подписчики Инстасамки высказываются на этот счет резко, кто-то говорит, что Дарья испортила свою внешность, другие уверяют, что она попала в руки жадных специалистов, которые за высокий гонорар не стали ей отказывать в реализации экстремального запроса.

Бытует мнение и о том, что спросить с Инстасамкой не захочет ни один косметолог, ведь блогерша известна своим негативным отношением с обслуживающим персоналом.

Инстасамка без макияжа и с ним

Дарья не боится экспериментировать с макияжем и своим образом. Она прибегает, как к услугам визажистов, так и может накраситься самостоятельно. В недавнем времени Инстасамка поделилась информацией о том, что прошла мастер-класс и усовершенствовала имеющиеся навыки в нанесении макияжа.

Она появляется на публике с ярко-розовыми тенями на глазах, но может выложить фото без масок и ретуши, на котором полностью не накрашена. На самом деле подписчики и неравнодушные к ее персоне люди видели Дарью в разных образах, в том числе Инстасамку без макияжа.

К примеру, когда было выложено видео в Сеть с псевдо-ограблением квартиры блогерши, она стояла в слезах, не задумываясь, как в этот момент выглядит. Аналогичное происходило, когда на нее напали и лицо Дарьи было залито зеленкой.

Маникюр и ногти Инстасамки

Не менее бросающимися в глаза являются маникюр и ногти Инстасамки. Она продолжает носить длинные стилеты, делает маникюр в ярких расцветках и не страшиться экстраразмеров ногтей. В этом направлении она остается верна своему вкусу.

Дарья регулярно посещает маникюрный кабинет, где ей наращивают длинные типсы и делают витиеватые узоры. Специалисты утверждают, что эти приемы давно ушли в антитренд, но у Инстасамки есть свое мнение на этот счет.

Зубы инстасамки

У Дарьи никогда не было здоровой улыбки, что и подтолкнуло ее в 2019 году установить виниры. Эта процедура обошлась блогерше примерно 1 000 000 рублей, что может быть правдой. Как только Дарья установила себе виниры, в ее соцсетях стали появляться радостные фото с улыбкой. Зубы Инстасамки стали обсуждать в сети, а подписчики отметили, что девушка «светит зубами везде, даже в не совсем уместных случаях».

Сама же Дарья не комментирует эту ситуацию. Она давно распознала тенденцию — негатив в ее сторону позволяет лишь получить выгоду, увеличив приток аудитории на свои соцстраницы, что дает возможность повысить доход.

Добавить комментарий