Цепь Моргенштерна

Morgenshtern стал рекордсменом 2020 года по всем фронтам. Альбом «Легендарная пыль» стал лидером в социальной сети ВК по количеству прослушиваний, клипы набирают миллионы просмотров за несколько часов ротации на YouTube, новая линейка собственного мерча «разлетается» за один день, а в гараже стоит новый Кадиллак.

Украшает шею Моргенштерна цепь в виде логотипа Playboy. О стоимости ювелирного украшения рэпер рассказал на своем ютуб-канале.

Поклонники, конечно, интересовались, сколько стоит цепь Моргенштерна. Это многих может удивить, но на покупку цепи из белого золота с 20-кратными голубыми сапфирами Моргенштерн потратил 3 000 000 рублей. Изготавливали ювелирное изделие Mozi Jewerly. Ранее торговая марка выполняла авторские заказы для Кати Кищук (экс-солистки группы Серебро) и рэпера Ти Феста. Алишер прокомментировал дорогостоящее приобретение: «Хату в регионе или машину на шею сделал».

Деньги за авторскую цепь Моргенштерн передал  ювелиру Mozi Jewerly в прямом эфире. Представитель ювелирной компании признался, что это самая дорогая цепь в истории русского рэпа.

На вопросы подписчиков, почему Алишер выбрал логотип известного глянцевого издания, рэпер ответил как всегда лаконично и просто. Изображение известного зайчика является отсылкой к треку «Young Heffner» и имени создателя легендарного глянца Хью Хэфнера.

На личной странице Моргенштерна в Инстаграме можно посмотреть фотографии цепи из белого золота с инкрустацией голубыми сапфирами. Рэпер любит хвастаться дорогостоящими покупками с подписчиками, которые не жалеют пальцы и печатают тысячи положительных комментариев. Большинство поклонников Моргеншттерна до сих пор вспоминают гив, где на кону был автомобиль их кумира. Победителя определили быстро, а доставка белоснежного MercedesBenz оказалась затруднительной.

Возможно, в скором времени кто-то из подписчиков Моргенштерн окажется счастливым обладателем массивной цепи Mozi Jewerly. Вновом 2021 году рэпер еще не баловал себя дорогостоящими покупками. Девиз Morgenshtern: новый клип – щедрый подарок.

Добавить комментарий