«Сбежавшая невеста» второго «Миллионера на выданье»

Вот и закончился второй сезон одного из самых захватывающих реалити-шоу «Миллионер на выданье». За сердце настоящего миллионера, бизнесмена, спортсмена и в конце-концов настоящего мужчины боролось 15 прекрасных девушек. В финал предсказуемо вышли только трое из них: самых красивых, самых достойных.

Долгое время трудно было предположить, кто же из трех претенденток все-таки станет победительницей в этой напряженной борьбе за сердце Андрея Юдина: скромница, уроженка из Томска с непростой судьбой Анастасия Студенкова, или Елизавета Перепилица — красотка, всегда уверенная в себе, или же премудрая Маргарита Краснова, с изумительными вокальными данными и прозорливым взглядом на жизнь в том числе.

Телезрителям и самим детям миллионера было очень интересно наблюдать за всеми тремя девушками. Каждая из них раскрывалась перед ними каждый раз по-новому.

Анастасия, например, из робкой, совершенно неуверенной в себе девушки, за период нахождения на проекте, стала более решительной. Она смогла поставить жирную точку в своих прежних очень непростых отношениях с молодым человеком и забрать из их общего дома свои вещи.

Девушка, всегда чувствующая себя лишней на любом мероприятии, неожиданно обрела интерес и вкус к жизни. Эти изменения не смог не оценить главный герой «Миллионер на выданье» Андрей Юдин.

Помнится, как на первом свидании он нежно держал робеющую девушку за руку и вытирал ей слезы. А уже на последних — смеялся и улыбался вместе с Настей Студенковой.

Вторая претендентка на его сердце — молодая, безумно красивая и уверенная в себе девушка сразу же завоевала его внимание. Она явно нравилась миллионеру. На протяжении всего проекта, он не выпускал девушку из виду.

Фотомодель Елизавета Перепелица тоже явно была влюблена в нашего героя. Они прекрасно проводили вместе время и говорили на одном языке. Трудно было представить, что кого-то другого сможет выбрать герой программы, настолько едины были они вместе.

Однако судьба и дети миллионера распорядились иначе и Елизавета Перепелица, буквально в одном шаге от финала покидает шоу. Но, как покажет потом история, не так далеко ушла она от Андрея Юдина. Не так просто уступила свое, как она считала, заслуженное место.

Если говорить о третьей финалистке Маргарите Красновой, то эта девушка, как говорят в народе, цену себе знает. Нет, Маргарита не писаная красавица. Она, конечно же, явно уступает Елизавете Перепелице, однако умение подавать себя, вести достойно и корректно сделало именно ее фавориткой у детей миллионера Андрея Юдина.

Медленно, но верно Марго Краснова завоевала авторитет и уважение среди них. И вот в финале оказываются Анастасия и Маргарита. Перед каждой из девушек стоит выбор: или идти до конца и дождаться решения миллионера, или все же решиться и забрать ключи от новенького кабриолета.

К чести обеих претенденток нужно сказать, что ни одна из них не отказалась от мечты стать возлюбленной, избранницей миллионера Андрея Юдина. Машина так и осталась стоять невостребованной на стоянке возле шикарного особняка.

Но то, что случилось дальше во втором сезоне проекта «Миллионер на выданье», больше напоминало сюжет известного американского фильма «Сбежавшая невеста». Кто бы мог подумать, что столь нереальный сюжет вполне возможен в реальной жизни?

Итак, представьте себе Летний Дворец Петра Первого, где и состоялся финал второго сезона «Миллионер на выданье», торжественная обстановка. Обе претендентки, прекрасные финалистки стоят напротив Андрея Юдина и тот, наконец-таки делает свой выбор. Он остановился на Маргарите Красновой.

Кажется, должны остаться довольными и сама девушка из провинции, и миллионер, которому она понравилась, и дети миллионера, которым так приглянулась его избранница, и телезрители, чьи симпатии тоже были в основном на стороне этой невесты.

Кажется, вот-вот прозвучат фанфары! Но тут все пошло не так! Неожиданно для всех Маргарита просит слово и… заявляет о том, что она отказывается от помолвочного кольца, которое практически уже надел на ее пальчик миллионер. Что происходит?.. Никто и понять не смог. Неестественная запинка прямо во время съемок финала шоу!

Растерялась даже столь всегда словоохотливая ведущая Екатерина Одинцова. Это позже уже она поделится в одном из интервью, что в то время, когда непредвиденная тишина пронзила Зал Церемоний, режиссер программы ей подавал знаки и кричал в микрофон: «Катя, что происходит?!! Ну, сделай же что-нибудь!».

А что ведущая могла в тот момент изменить?.. Маргарита была просто неумолима. Как бы бедный миллионер Андрей Юдин ни пытался изменить ее решение, у него ничего не получалось. Так что же произошло такого, что так кардинально отвернуло Краснову от ее же мечты?

Оказывается, неожиданно выбывшая перед самым финалом фаворитка главного героя Елизавета Перепелица практически перед самым выбором главного героя себе пассии, поделилась с бывшей теперь уже своей соперницей СМСками и голосовыми сообщениями, которые продолжал записывать ей Андрей Юдин! В них он всячески призывал не рвать с ним отношений и приглашал к себе в апартаменты!

Гордая Маргарита Краснова не смогла простить подобных фривольностей и принять явный флирт мужчины с другой женщиной. Зато тут же Марго приняла решение, которого не ожидал никто. Она отказалась от шикарного, очень дорогого подарка-кольца и покинула шоу!

Как только не пытался оправдаться миллионер, как только не пробовал остановить девушку — безрезультатно. Она приняла решение и не откажется от него. Это было понятно по настрою гордой Красновой.

Очень неловко на фоне произошедшего, конечно, выглядел наш главный герой, миллионер Андрей Юдин. Жалкое зрелище представляли и его бедные дети, не понимающие до последнего, что произошло на торжественной церемонии. Однако, невеста, действительно, сбежала, а миллионер так и остался стоять в центре Зала…

Удивительный финал получился, конечно. Непредсказуемый. Но как сказала дочь миллионера на прощанье: «Она поступила как королева. Смогла отказать королю!»

По-разному можно относиться к решению сбежавшей невесты. Но в одном Маргарите Красновой не отказать — ее намерения были очень серьезны. И еще простая девушка смогла доказать, что гордость женская тоже дорогого стоит.

Добавить комментарий