Программа для создания битов как у Моргенштерна

Алишер Моргенштерн набрал большой популярности за счет своего уникального рэпа и видеоблогов в Ютубе.

Если вы фанат творчества артиста, интересно будет узнать, в какой программе создает биты Моргенштерн.

Речь идет о ПО Ableton Live. Эта программа создана разработчиками с целью упрощения процесса создания музыкального сопровождения. Если сравнивать ее функционал с ПО FL Studio, можно найти много общих черт. Программа предусматривает набор сэмплов, которые помогают автору создать уникальный трек. Можно комбинировать разные сэмплы, менять тон и звучание.

Программа регулярно переживает обновления. Одним из последних стала возможность улучшения цифровой звуковой рабочей станции, которая совместима с ОС Windows и Mac. В стандартной версии Ableton Live можно найти 12 стеков, которые нужны для размещения в один ряд сэмплов. Также есть 5 программных инструментов, 8 MIDI-эффектов, сложные режимы деформации и 34 эффекта звучания.

Интересно, что за первые 30 дней использования Ableton Live пользователь может ничего не платить. Стоит лишь скачать ПО с официального ресурса. За месяц использования станет понятно, насколько программа удобна. В последующем пользователь должен купить лицензию. Конечно же, есть еще один выход — кряк с модифицированным серийным номером. Программа доступна в Сети, так что можно без труда воспользоваться ее услугами в ближайшее время.

Используют Ableton Live многие современные музыканты. Часто ее просто именуют Аблетон. ПО предназначена для более удобного редактирования музыки, создания треков и живых выступлений. С е помощью можно написать интересные биты, сделать аранжировку и минусы, а также свести их. Есть несколько версий Ableton Live: Intro; Standard и Suite.

Моргенштерн использует продвинутую версию. Сегодня доступна последняя версия программы для создания битов как у Моргенштерна, которая имеет еще более удобный интерфейс и набор встроенных эффектов по сравнению с предшественником. Программа не имеет русифицированной версии. Поговаривают, что в ближайшие 5 лет этого и не произойдет.

Как видите, для создания музыки не всегда нужен исключительно талант и инструменты. Нужно уметь работать со специальными ПО для сведения дорожек и записи. Моргенштерн всегда руководствуется проверенными программами, отдавая предпочтение правильному выбору программной среды. Это позволяет ему создавать индивидуальные и сложные треки, за основу которых, по сути, лежат простые звуки, что является примером его трек с Тимати, ставший хитом 2020 года.

Рэпер ставит на достойное качество звука. И нисколько не прогадал в выборе Ableton Live. Программа для создания битов как у Моргенштерна входит в ТОП 10 лучших, совершенно заслуженно. Алишеру повезло, что он быстро нашел достойную для себя программу. Но поиск идеальной версии для некоторых артистов растягивается на года. Если есть желание развиваться в музыкальной среде, можно последовать примеру рэпера и попробовать свои силы в сотрудничестве с ПО Ableton Live.

Добавить комментарий