×

Продюсер Моргенштерна

Рэпер Моргенштерн прославился не только в России, но и в странах СНГ. Изначально он был известен, как видеоблогер и вел канал на просторах сети YouTube. Большой вклад в его развитие в качестве музыканта внес продюсер. Мало, кто знает, что ныне популярный исполнитель Слава Марлоу является продюсером Алишера.

В начале сентября 2019 года Slava Marlow записал трек «Моргенштерн, давай сделаем фит», а немного позже выпустил на него клип. В своей композиции он предложил артисту записать совместный трек. Спустя месяц вышло еще одно видео Славы Мэрлоу на его Ютуб-канале, в котором артист отметил, что Алишер дал согласие на совместное сотрудничество.

В конце декабря был выпущен первый трек, над которым работал Слава в качестве саунд-продюссера Моргенштерна. Речь идет о композиции «Yung Hefner», которая сразу же стала хитом. Алишер признался, что работа с новым саунд-продюсером приносит ему не только успех, но и удовольствие. Песня была записана всего за 2 часа.

Начало было положено – Алишер и Слава приняли решение работать вместе над следующим альбомом Моргенштерна. Релиз альбома состоялся в январе 2020 года. Он получил название «Легендарная пыль». Уже вскоре о союзе Славы Марлоу и Алишера узнало больше людей. Продюсер и артист приняли участие в шоу «Вечерний Ургант», в рамках которого записала рэп-трек вместе с ведущим.

В феврале того же года вышел новый трек «Tik Tok челлендж». Он быстро набрал популярность в развивающейся соцсети «Тик-Ток» под хештегом «ямогувоттаквот». Уже к лету 2020 года на трек сняли в соцсети больше 700 000 видеороликов.

В конце июля 2020 года Слава Марлоу стал продюсером нового альбома Давы, а также предложил Тимати спродюсировать новый трек, в котором примет участие Моргенштерн. Артист принял предложение, но выдвинул ультиматум, что клип на трек будет снят в соответствии с его личными требованиями. Речь шла о песне «El Problema».

В октябре 2020 года Слава Марлоу представил на своем аккаунте в соцсети Ютубе новый ролик. Он получил название «Артем». В нем продюсер рассказал, что на самом деле Slava Marlow – это его псевдоним. Настоящее имя артиста – Артем Готлиб. Он отметил, что ранее не мог раскрыть правду, так как его шантажировали и вымогали большую сумму денег, чтобы он продолжил скрывать свои истинные данные.

Также о продюсере Моргенштерна Славе Марлоу известно, что он родом из Новосибирска. В раннем возрасте он перестал общаться с отцом, так как родители развелись. Когда сын увлекся музыкой, мама отдала его в музыкальную школу на класс фортепиано, также он освоил игру на саксофоне.

С 2015 года Артем серьезно увлекся битмейкингом и даже смог заработать миллион рублей в этом направлении. С 2016 года ведет канал на Ютубе. Там же можно увидеть его первые клипы на песни «Донат» и «Король снэпчата». Когда Артем закончил школу, он оставил родной Новосибирск и отправился покорять Питер. Он смог поступить в СпбГИКиТ на факультет экранных искусств, где и сегодня учится по специальности «Продюсер кино и ТВ».

Слава Мэрлоу не только продюсер, но и автор песен, с некоторых пор исполнитель. С апреля 2019 года состоит в сатирической музыкальной группе «Мальчугенг». Коллектив выпустил 2 альбома: «Мой генг» и «Туда-сюда». Интересно, что запись каждого из них заняла не больше 1 дня. Услышать творчество Славы Мэрлоу можно под псевдонимом Manny. На его счету есть альбом «Opening», но он не принес исполнителю успеха.

В планах Славы стать самостоятельным артистом уже через год. Его стратегия успеха заключается в том, чтобы за 1 год выпустить сразу 365 треков. Слава уверен, что 1 из них обязательно станет хитом. Сегодня на пике популярности находится трек Славы Мэрлоу «Снова я напиваюсь». Также в декабре артист выпустил новую композицию «Нет проблем», в записи которой принял участие МК.

Артем Готлиб не женат и является завидным холостяком. Он находится в поиске второй половинке. Чтобы устроить личную жизнь продюсера и по совместительству своего друга, Моргенштерн принял участие в шоу «Давай поженимся!», где в качестве привередливого жениха предстал Слава Марлоу. Выбор жениха пал на японку. Это Марина Сибаяма, которая профессионально занимается балетом. Девушка отметила, что после шоу Слава ей не пишет, да и она стесняется его отвлекать навязчивыми сообщениями.

Пара не сложилась, несмотря на то, что у артиста есть страсть к восточной культуре и аниме. Вполне вероятно, что вскоре у Славы появится возлюбленная, ведь за его творчеством следит много девушек, которые не прочь построить с ним отношения.

Несмотря на неудачу, участие в шоу «Давай поженимся!» принесло еще большую популярность артистам. Видео с танцем Моргенштерна и песней участницы, рядом с которой Слава явно чувствовал себя неловко, гуляет в Сети, вызывая интерес у публики.

Добавить комментарий