×

Победительница «Холостяк» с Тимати

8 сезон телепроекта Холостяк стартовал на канале ТНТ 14 марта 2021 года. После провальных и постановочных сезонов с Егором Кридом и Антоном Криворотовым зрители надеялись, что новый герой сможет их удивить и произвести приятное впечатление.

Однако на роль главного героя шоу был выбран рэпер Тимати, что понравилось далеко не всем поклонникам шоу. Сам рэпер был написал в своем Инстаграме, что «Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь где-то дома, одиноко всплакнёт Егор Крид».

После объявления Тимура Юнусова участником шоу аудитория разделилась на два лагеря: одни радовались тому, что наконец-то героем станет по-настоящему известный человек, другие же критиковали выбор продюсеров, ведь расставание Тимати с гражданской женой Анастасией Решетовой состоялось совсем незадолго до начала кастингов на шоу.

Отметим, что ранее у рэпера были продолжительные отношения с двумя моделями, в союзе с каждой из них у Тимати появилось по одному ребенку. Сейчас он воспитывает дочь Алису, которая преимущественно живет с бабушкой, мамой рэпера Симоной Юнусовой, ее матерю является Алена Шишкова. Также в семье Тимати не так давно произошло радостное событие, рождение сына Ратмира, о котором заботится модель Анастасия Решетова.

Вскоре после появления малыша, названного в честь погибшего друга Тимати — Ратмира Шишкова, популярный рэпер расстался со своей возлюбленной. Они смогли сохранить крепкие дружеские отношения ради того, чтобы их общих ребенок рос в любви и был счастлив.

К самой красавице Насте у Тимати не осталось романтических чувств. Интересно, что он спокойно относится к ее жизни после расставания, в одном видео он даже слушал трек, который девушка выпустила после расставания.

Кастинг в шоу «Холостяк» собрал рекордное количество заявок и, согласно статистике, большая часть претенденток на сердце Тимати имела темные волосы. Девушки, прошедшие в финальный список участниц — идеальные красавицы с очень похожей внешностью, никаких экзотичных красоток, нетипичных блогерш и других «фриков» в этом сезоне не дошло до итогового ТОП-15.

Имена участниц тщательно скрывали до самого выхода шоу на телевидении, хотя обычно приближенные к каналу ТНТ люди «сливают» список героинь как минимум за месяц до старта телепроекта. До выхода первой серии Холостяка было известно лишь о двух участниц, которых на шоу позвал лично Тимати. Этими девушками стали модели Дарья Погадаева и Мария Вебер. Примечательно, что одну их них изначально стали называть возможной победительницей шоу Холостяк с Тимати.

Разумеется, после выхода первой серии 8 сезона Холостяка зрители стали оценивать шансы участниц на победу в проекте. Но долго стараться и гадать не пришлось. Победительница Холостяк 8 сезон стала известна буквально через неделю после старта шоу. А все потому, что социальные сети не дают знаменитостям хранить секреты.

Рэпер улетел на отдых на Мальдивы, катался на серфе и проводил время с дочерью, а компанию ему составляла одна из участниц проекта — Мария Вебер. Именно ее называют девушкой, которую Тимати выбрал в финале Холостяка. На фото Тимати и Мария в одних локациях, а на одном из видео с серферами рэпер стоит рядом с ней.

Привлекательная модель невероятно похожа на его бывшую девушку — Анастасию Решетову. Девушке на момент выхода шоу исполнилось 22 года, у нее есть собственная линия купальников, которые она самостоятельно рекламирует.67

Такой резкий спойлер разочаровал поклонников шоу, ведь вся интрига, связанная с тем, кто победил в 8 сезоне Холостяка, сразу ушла. Теперь стоит ожидать падения рейтингов шоу. Тем более, что с третьего выпуска шоу перенесли на субботний вечер вместо воскресенья. Отчасти это связано с успехом развлекательного музыкального телешоу Маска на канале НТВ, но столь резкий «слив» финала Холостяка не мог не повлиять на это.

Конечно, пока все обсуждения победительницы Холостяка 8 с Тимати существуют только на уровне слухов, никто не подтверждал результаты проекта, а Тимати даже удалял первый выпуск шоу с Ютуба из-за критики в соцсетях, связанной с тем, что женщины в проекте унижают себя ради того, чтобы добиться внимания одного знаменитого мужчины.

Позже выпуск восстановили, а обсуждения утихли. Что касается финала Холостяка, то хочется порадоваться за Тимати. Обычно победительницы российской версии проекта быстро расстаются с теми, за чье внимание сражаются с другими красотками на протяжении всего сезона. Обычно отношения Тимати с девушками довольно продолжительные, а потому, если Мария Вебер действительно победила в 8 сезоне Холостяка, нам стоит ждать долгой и красивой истории. Возможно, этот роман не приведет к официальной свадьбе Тимати, но ждать развития истории определенно стоит.

А вы что думаете про финал Холостяка? Как оцениваете возможную победительницу?

1 комментарий к “Победительница «Холостяк» с Тимати
  1. Петрова Милена 11.04.2021 09:19 Ответить

    Она красотка😍👍🏻Пусть у них всё сложится😻

Добавить комментарий