Кто победит в Последнем герое на ТВ-3?

С каким же нетерпением ожидали телезрители очередного сезона «Последнего героя»! И, действительно, это реалти-шоу, настолько полюбилось российским любителям приключений и экшена, что первый же его выпуск пошел, как говорится, на «ура».

На одном из рейтинговых телеканалах ТВ-3, вот уже которые выходные, мы все наблюдаем за перипетиями, происходящими в двух племенах: артистов и экстрасенсов.

Известным, медийным участникам, привыкшим мелькать на телеэкранах нашей страны, вот уже который день, приходится, в прямом и переносном смысле слова, выживать в практически нечеловеческих условиях.

Вот где проходят серьезнейшие испытания не только физические возможности артистов и экстрасенсов, но в большей степени проходят жесткие испытания человеческие параметры каждого.

Фото: Телеканал ТВ-3

Если в других сезонах мы могли лицезреть взаимопонимание, взаимовыручку и даже трогательные любовные взаимоотношения, то в этом… О, ужас! Мы вынуждены разглядывать чуть ли не в микроскоп неприятные метаморфозы, происходящие с людьми, от которых ничего плохого и ожидать-то невозможно было…

Голод, холод и другие лишения цивилизованных благ опускают человеческое нутро ровно на тот уровень, на который позволяет опуститься его совесть.

Уровень падения морали, принципов в каждом отдельно взятом индивидууме — различный. Особенно раздрай и склоки, даже из-за еды, происходят в племени экстрасенсов. Вот уж где нет ни дружбы, ни взаимопонимания, ни даже просто человеческих отношений друг к другу. Там идет ежедневная борьба не только за власть, но и за более сухое место на спальном ложе.

Мужчины в этом племени, к сожалению, вообще перестали ими быть. Настоящий, стойкий характер и повышенную степень выживаемости демонстрируют в основном, женщины. Между ними и идет противоборство. Явное и открытое.

Двумя лидерами в племени экстрасенсов стали: Татьяна Ларина, которая вообще поставила себя в противовес остальным участникам, и Аида Мартиросян. Вот она – настоящий лидер в своей команде.

Напомним из кого эта команда экстрасенсов вообще состоит. В него вошли: Николь Кузнецова, Денис Высоцкий Иван Шабанов, Татьяна Ларина, Аида Мартиросян, Виктория Комахина, Сергей Пахомов, Намтар Энзигаль.

Еще раз повторим, что скрытым и явным лидером в данной группе людей являются две противоборствующие сильные характером особы: Татьяна Ларина и Аида Мартиросян. Если выбирать из них обеих, то выиграть «Последнего героя» и взять приз в два миллиона вместе со славой, больше шансов у Аиды.

Именно она смогла наладить хорошие товарищеские взаимоотношения с коллективом. Она же является определенным авторитетом среди товарищей-экстрасенсов. Ей команда частенько доверяет принимать важные решения от имени всех.

В то же время, Татьяна Ларина стала явным изгоем среди коллег по потусторонним и паранормальным способностям. Кстати, наблюдая за «Последним героем», где из экстрасенсов состоит целая команда, которая с «завидной» периодичностью, то и дело, проигрывает не слишком сильной команде актеров, лишний раз сомневаешься в их паранорамальных дарах и способностях. Им бы нормальные как следует отладить, для начала…

Переходим ко второму племени. Оно полностью состоит из известных личностей актерской среды. На удивление, именно там более-менее отлажены дружеские, человеческие отношения, чем в первом племени экстрасенсов. Мало того, там присутствует, вот уже которое голосование, даже определенное самопожертвование ради других товарищей.

Так было уже несколько голосований, когда один участник, ради всей команды буквально жертвовал собой, объявляя свою кандидатуру на выгон.

Так кто же вошел в это племя? В «Племени актеров» находятся: Артур Смольянинов, Ирина Безрукова, Юлия Александрова, Артем Сучков, Илья Глинников, Анфиса Черных, Наталья Медведева, Роман Маякин. Кстати, Именно Наталья Медведева, а позже и Ирина Безрукова смогли пожертвовать своим участием ради своих сотоварищей. Обе девушки покинули реалити-шоу под аплодисменты своих друзей.

Актерам, благодаря их умению сопереживать и поддерживать друг друга, удается все чаще и чаще выигрывать в заданиях, которые то и дело подкидывает участникам «Последнего героя» ведущая Яна Троянова.

Но не все так благополучно и в этом племени. Что касаемо лидерства и собственно, заявки на победу в сезоне, то в данный момент и здесь столкнулись, скажем так, два титана: Илья Глинников и Роман Маякин. Между молодыми людьми, порой, искры летают. Нет, они стараются открыто не конфликтовать. Однако, даже те договоренности, которые были ранее заключены, не всегда выполняются. Что очень расстраивает более честного и открытого Илью.

Фото: Телеканал ТВ-3

Если говорить о прогнозе и о том, кто же станет победителем в этом сезоне «Последнего героя», то здесь настолько все непредсказуемо, что даже делать ставки — нецелесообразно. Слишком много подводных течений внутри уже объединившегося и ставшим единым коллектива. Меньше всего бы хотелось, чтобы получилось по высказыванию древних Греков: «Победу делают герои, приходят к власти подлецы»…

Тот же Глинников Илья, в преддверии участия в этом приключении заранее сказал: «Для меня очень важно не потерять свое человеческое лицо. Я иду побеждать в «Последнем герое», а не в шоу «Последняя тварь»».

По нашему твердому убеждению, именно Глинников – первый претендент на звание победителя. Но с его глубокой порядочностью и чувством повышенной справедливости, нас, телезрителей, не удивит, если победу он в последний момент отдаст другому. Тому, которой она, по его мнению, больше нужна.

Второй претендент — Аида Мартиросян. Татьяну Ларину племя уже изгнало с острова. Ну, и третий претендент на звание «Последний герой» не ясен, ведь Роман тоже покинул проект совсем недавно и не участвует в борьбе за титул победителя. Кто же на самом деле окажется главным лидером на этот раз и заберет победу и приз — покажет только время.

Фото: Телеканал ТВ-3

Но тройку лидеров мы для вас определили. Хотя…Нельзя сбрасывать со счетов и роль ведущей в этом сезоне «Последний герой». Яна Троянова показала себя совершенно непредсказуемым и неуправляемым руководителем данного шоу. Она заранее предупредила всех редакторов и продюсеров, что ей диктовать никто не будет. Именно она, как ведущая, будет принимать решения, руководствуясь той или иной ситуацией.

К счастью, или наоборот, к великому несчастью, ее влияние на ход событий тоже имеет огромное значение. Ведущая может в любой момент внести свои личные корректировки, что может повлиять на победу того или иного участника. Короче, нам остается только наблюдать за ходом событий со стороны. Горячие дискуссии в интернете уже во всю ведутся…

33 комментариев к “Кто победит в Последнем герое на ТВ-3?
  1. Растаманка 04.05.2019 23:31 Ответить

    Глинников глубоко порядочен? Главный интриган, показушник и шептун. Отвратительно, как он радуется чужим неудачам, подсвистывает на ухо, как кого с кем стравить, на нарушение правил со своей стороны переводит стрелки. Сперва тоже за него болела, но он стал противен мне к концу 8го выпуска. Не знаю, кто победит, так как выигрыш наверняка тусовки уже давно «распилили». Но, надеюсь, ребята-актёры хотя бы после всего извинились перед Намтаром за то, что обвинили его в крысятничестве, в то время, как полезла по чужим вещам Вика, а перед тем, как созвала «свидетелей» из своей команды, ещё и отсыпала себе сахар, отлила масло и т.д.
    Вообще болеть-как-то особо не за кого.

    1. Ситников Наталья Андреевна 11.05.2019 15:56 Ответить

      Я думаю победит Илья, я занего.

    2. Педенко Вячеслав 12.05.2019 05:15 Ответить

      Думаю победит Иван-шаман и он получит приз!

  2. Ольга 05.05.2019 13:14 Ответить

    Полностью согласна. Лучше не скажешь. Но интригу завернули очень интересную. Определенной части зрителей вернули интерес у проекту Последний герой. Как же любопытно, кто победит: интриган-шептун, восточная женщина или тихоня Иван? Жду с нетерпением развязки.

  3. Кэт 07.05.2019 15:26 Ответить

    Победит Иван я так думаю

  4. Аноним 11.05.2019 20:46 Ответить

    команда актеров достойны победы

  5. Аноним 11.05.2019 22:16 Ответить

    Вика выйграет если не уйдёт в 12 выпуске

  6. серж 11.05.2019 23:58 Ответить

    как можно желать победу ивану, который да же отца предал?

  7. Елена 12.05.2019 00:33 Ответить

    Артём, честный, открытый, порядочный человек! Он достоин победить!

  8. Аноним 12.05.2019 22:56 Ответить

    я думаю победит Иван Шаманов.

  9. Алексей 12.05.2019 23:14 Ответить

    Илья вылетит уже в 12 серии.

    1. Алексей 12.05.2019 23:15 Ответить

      точнее сам решит уйти

  10. Аноним 13.05.2019 09:00 Ответить

    Достоин победы Илья действительно честный и порядочный человек среди этих всех ))))он если вылетит смотреть уже и не стоит((((Илья я полностью за тебя пускай победит сильнейший и ты этого достоин!!!!!!!!!!

  11. Евгения 13.05.2019 14:50 Ответить

    Кто бы не победил, лишь бы ни крыса — Виктория, такая отвратительная и снаружи и внутри, полумужичие и подлость, себе на уме, противно смотреть. Ванечку жалко, искренне жалко, он живет в каком-то своем мире. В Илье разочаровалась уже давно, человеку под 40, а не был женат ни разу! Я наверно склоняюсь ближе к Артему, одна его фраза:»Задоить козу до смерти» заставила меня посмеяться от души, ироничный, спокойный, интеллигентный)))

  12. Татьяна 14.05.2019 15:57 Ответить

    Я болею за актеров, думаю кто то из них победит.

  13. Марина 18.05.2019 08:35 Ответить

    Я думаю что победит кто-то из команды актёров

Добавить комментарий