Победитель Последнего героя 2021 на ТВ-3

Проект Последний герой: чемпионы против новичков стартовал в эфире телеканала ТВ-3 6 февраля 2021 года.

Концепция проекта сохранилась даже после того, как он переехал с Первого канала на ТВ-3.

Адаптация западного проекта о выживании на острове имела большие рейтинги в России и собирала много положительных откликов.

Новый сезон, в котором участвует 16 смелых участников из разных уголков страны, среди них как звезды прошлых сезонов, так и новые герои, отправились в Африку на Занзибар.

Имя потенциального победителя Последнего героя 2021 обсуждалось сразу после того, как появился список участников телешоу. Зрители хотели надеяться, что лучшим станет кто-то из простых людей, а не знаменитостей.

В действительности так и получилось. Победитель Последнего героя в 2021 году сам рассказал о том, что стал лучшим на шоу. Проблемой стало то, что сделал это он задолго до финала телепроекта.

Главный приз в размере 5 миллионов рублей достался трактористу из Оренбургской области Роману Никкелю. Он живет деревенской жизнью в поселке Ишалка. К 30 с небольшим годам у него два брака и пятеро детей.

Пока не известно, на что мужчина потратит впечатляющий денежный приз. Однако, судя по видео в Инстаграме, в котором он держит статуэтку победителя, он очень счастлив, что стал лучшим участником проекта.

Интересно, что помимо Романа в своих соцсетях еще несколько участников опубликовали похожие посты в социальных сетях о том, что они — победители. Такой пост появился у Надежды Ангарской, Дениса Шведова, Саши Маслаковой, Дарьи Колпаковой и других участников.

Как вам итоги? Борьба со спойлерами сработала или участники стали просто прикрывать Романа, который первым выложил видео? Зачем, на ваш взгляд, он «слил» результаты после выхода в эфир всего двух эпизодов?

Добавить комментарий