Победитель 18 сезона Битвы экстрасенсов

Подошел к концу 18 сезон мистического телепроекта на ТНТ «Битва экстрасенсов». 23 декабря в эфире телеканала стало известно решение членов жюри.

Победителем нового сезона стал Константин Гецати из Владикавказа. Мало кого из зрителей удивил результат сезона, ведь Константин изначально впечатлил зрителей телепроекта и выделялся на фоне остальных участников.

Однако после объявления результатов зрители разделились на два лагеря: одни искренне рады победе сильнейшего участника, другие же ругают «Битву экстрасенсов» за предсказуемость.

В финале участникам предстояло расследовать смерть молодой башкирской девушки. Потомственный аланский маг не просто поделился с родственниками девочки подробностями произошедшего, но и определил, что именно повлекло смерть.

Второе место досталось Соне Егоровой. Девушка запомнилась на проекте тем, что могла общаться с призраками и предсказывать будущее. Она, как и Константин, предположила, что девочка, гибель которой расследовали финалисты, могла покончить с собой.

Для зрителей популярного телепроекта набольшей неожиданностью стало попадание в тройку победителей жителя Саратова Александра Кинжинова. Молодой человек не раз отмечал, что не считает свои способности гадания на картах чем-то выдающимся, для него это было скорее хобби.

Возможно, именно спокойное отношение к своему дару помогло ему дойти до финала Битвы экстрасенсов.

Четвертыми стали Дана и Жан Алибековы. В течение всего сезона над каждым заданием брат и сестра работали вдвоем: Жан помогал Дане впасть в транс и в дальнейшем занимался расшифровыванием видений сестры.

Добавим, что о результатах финала стало известно в инстаграме ведущего другого проекта на телеканале ТНТ. Ведущий Дома 2 Влад Кадони поделился в социальных сетях своими впечатлениями от выбора членов жюри.

Сам Гецати заявил, что не собирается забывать о своей основной работе. Костя – практикующий врач, для него этот труд все еще остается на первом месте.

Прочитать про победителей предыдущих сезонов мистического шоу можно здесь.

Добавить комментарий