Плагиат Инстасамки

Инстасамка продолжает выпускать новые музыкальные треки, несмотря на обвинения в свою сторону относительно плагиата. Дарья Зотеева столкнулась с тем, что помимо скандальной репутации на нее навешивают кражу песен у звезд американской поп-музыки. Но и это еще не все. Ее обвинили в том, что она исполняет песни не своим голосом.

Когда блогерша выложила пост в сеть Инстаграм с новым треком, на нее посыпались негативные комментарии. Подписчики поспешили ей задать вопрос, почему она не может создать что-то уникальное, а перепела песню Cardi B. Также нашлись те фоловеры, которые сравнили текст треков Инстасамки и Карди Би, найдя в них много общего.

Сама же Дарья вступила в полемику с подписчиками и попыталась объяснить, что не хотела ни у кого воровать песню и вообще впервые видит слова песни американской певицы.

Инстасамка устала от споров и решила, что лучшим решением станет убрать возможность комментирования поста. Несмотря на это, обвинения в плагиате не закончились, они с новой силой обрушились на продюсера Дарьи – Олега Манекена, который по совместительству является ее мужем.

Он отметил, что делает музыку сам и может поделиться, как ему удается создавать хиты для Инстасамки.

Начинал Олег свою карьеру с блогерской деятельности. Он раскрутил свой Инстаграм, но всегда оставался верен музыке. Манекен отмечает, что привык поступать так, как чувствует. Это отражается в его авторских треках и позволяет найти разный смысл в текстах слушателям.

Останавливаться на своих успехах Манекен не планирует и готов вместе с Инстасамкой продолжать удивлять фанатов ее музыкального таланта.

Также Олег поделился, что сочинил песню «Она не любит вино» после того, как примерно неделю назад вечером пил с женой вино. Дарья тогда сказала, что, сколько вина не выпиваешь, голова на следующий день все равно болит. Эти слова засели в подсознании автора, а после он использовал ситуацию для написания нового трека.

Плагиат Инстасамки является очень обсуждаемой темой. Дарье приписывают сходство с творчеством Карди Би, но ее супруг Олег говорит, что песни совершенно не похожи. Чаще всего речь идет о треках «Факт» и его сравнении с песней «WAP».

Также и в случае с треками Andro и The Limba «X.O». Манекен отметил, что о плагиате могут судачить только те люди, которые совершенно не разбираются в музыке. Он отметил, что пишет для жены музыку и текста лично, совершенно не полагаясь на трек «X.O» или любые другие композиции.

Ему удается создавать разную авторскую музыку и сравнивать семплы с Карди Би или другими – глупо. Если уж и говорить о плагиате, тогда стоит приписывать его и сотням других артистов, ведь в каждой музыке лежат одни и те же ноты.

Дарью продолжают обвинять в воровстве песен у других звезд, но это нисколько не смущает ее. В Сети ходит фейковая новость, что на Инстасамку подала в суд сама Карди Би, уличившая российскую артистку в воровстве своего трека. По мнению сплетников, сумма материального ущерба, которую просит в суде американская артистка – равна 10 000 000 рублей.

На самом деле это ложная информация. Возможно, Карди Би даже не догадывается о существовании Инстасамки и похожей у нее песни.

Добавить комментарий