Реалити-шоу «Пацанки-3» набирает обороты

Те, кто посмотрел первый выпуск 3 сезона «Пацанки» с нетерпением ждал 2 серии. Действительно, таких участниц–оторв еще не было ни в первом, ни во втором сезоне. Эти дети улиц опасны не только для окружающих, но даже для самих себя.

Но их объединяет одно – желание вырваться из замкнутого круга порока и грязи. Мечта у всех этих пацанок тоже одна на всех – стать лучше. Чтобы можно было жить дальше, смотреть родным людям в глаза и не стыдится этого.

И эти безбашенные девчонки, действительно, пойдут на все ради достижения поставленной цели… Итак, как мы все помним, изначально всех претенденток на участие в реалити-шоу разбили на две команды, каждая из которых проходила свои испытания. Теперь же, им предстоит стать единым классом «Школы Леди».

А вот как происходило воссоединение столь разных и совершенно непредсказуемых девиц? Через что им пришлось пройти и с чем столкнуться?..

Сама «Школа Леди» встретила новоявленных учениц совершенно недружелюбно… Заколоченные двери, непролазная паутина… Все говорило о том, что этот «Волшебный Замок» заколдован, о чем позже и рассказали педагоги «Школы Леди». И только хорошими поступками, переоценкой ценностей ученицы могут помочь ему вернуть свой первоначальный вид.

Одна же из учениц, так и недостучавшись, проникла в школу через окно. Ксения Милас открыла входную дверь для остальных. Пацанки разбрелись по комнатам, а после, найдя выпивку, отправились в общую спальню. Пили практически все, но «белочку» поймала раньше всех, как всегда, «Барби» проекта – Анна Михеева и понеслось!

Еле-еле всем миром уложили неадеквашку, пообещав, что волосы ее никто не тронет. О чем, собственно, та и переживала. Но стоило всем наконец-таки уснуть, как в спальню вошла еще одна участница шоу.

Ей оказалась сестра победительницы первого сезона, Лизавета Ковалева. Наспех познакомившись, все крепко уснули. На утро «Замок» потихоньку расколдовался и приобрел более презентабельный вид.

На следующий день участницы оправились в необыкновенную библиотеку. Каково же было их удивление, когда главный библиотекарь, очень похожий на сказочного персонажа, выдал каждой из них индивидуальную книгу. Рассказ об их личной судьбе…

Так, книга Анны Гороховой называлась «Дитя улицы». Зарины Голубцовой – «Воровайка», книга доставшаяся Анне по прозвищу Кондор – «Легенда 17». Каждая из них, получая книгу о своей непростой судьбе, с первых предложений узнавали в ней себя. Постепенно библиотека наполнилась ученицами, которые со слезами на глазах читали «триллеры» про свою жизнь…

Одна из девочек, не выдержав, вырвала в сердцах листки и тихо зарыдала… Это была Александра–Анастасия, которую мать однажды так и не забрала из больницы.

На этой неделе девушки впервые примерили школьную форму, а также познакомились с педагогами, в том числе и со строгим директором «Школы Леди» – Лаурой Лукиной. «Неделя преображения» началась. На следующее утро наших пацанок подняли по сирене «Скорой помощи».

Пацанки 3: Выпуск 2 от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

Не дав толком одеться и умыться, врачи покидали девушек в карету «Скорой помощи». Растерянные девушки оказались в импровизированном медицинском Ценре, где должны были пройти мед осмотр.

Совершенно неожиданно для всех, две из пацанок учинили настоящий скандал и отказались сдавать анализы и позволить осмотреть их специалистам. Остальные участницы сразу же предположили, что, видимо, какой-то грешок за Алисой Приходовой и Александрой Петровой имеется.

А сами девушки уже вовсю вошли в раж и продолжили непотребное отношение в общении с одним из педагогов, при этом оскорбив женщину. Чуть позже директор школы с позором выгонит их обеих за данный проступок, не оставив шанса на возвращение.

Пока одни истерили на пустом месте, другие проходили медосмотр. Им рассказали, какие последствия могут быть из-за их разгульной жизни.

Следующим шагом в исправлении была своеобразная психологическая разгрузка, на которой профессиональный психолог выслушал их самые потаенные, страшные истории из детства, а после предложила сжечь эти все воспоминания.

Не пропустите интересное:
Загрузка...

Пацанки сначала побывали на своем «поле детства» и, перешагнув через огонь, оказались совершенно в другом, красивом месте. Кто бы мог подумать, что встать на каблуки для многих из них настоящее испытание!

Были и истерики, и слезы по этому поводу. Однако, опытный тренер, помогла девушкам обрести некоторую уверенность, что у них обязательно получиться правильно носить красивые платья и ходить на каблуках. Практически все из участниц прошли достойно это испытание. Чего не скажешь про следующее.

Самостоятельно выбрав наряды, наведя некоторый мейкап с помощью стилистов, наши ученицы впервые попали на настоящий бал. Правда, принцы там были тоже заколдованными. Девушки, при помощи заданий, могли их в конце вечера расколдовать. Но что-то пошло не так…

Поначалу все вели себя очень интеллигентно и достаточно непорочно.

Ровно до тех пор, пока не пошел перебор с алкоголем. Задала тон все та же несдержанная «Барби». Она, в своем платье принцессы и кувыркалась, и залазила на столы, и демонстрировала грудь. Даже в бассейн прыгала! А после, утащив своего кавалера в дом, попыталась с ним уединиться.

В это же время зажигать начали и остальные пацанки. Бал превратился из светского мероприятия в настоящую вакханалию… И даже когда он официально был окончен, никак не могли впятером успокоить разбушевавшуюся Анну Михееву («Барби»).

Та пыталась если не в дверь, то в окно вылезти и догнать своего принца, очень, по гриму, напоминавшего Александра Сергеевича Пушкина. Закончилось все это плачевно. Для «Барби» вызвали «Скорую» и, почти связав, барышню, вкололи ей лошадиную дозу успокоительного…

На первом в этом сезоне разборе, преподаватели девушкам предоставили возможность самостоятельно оценить свои достижения. Каждая из них старалась справедливо и беспристрастно оценить свои поступки. Лучшими ученицами на этой неделе стали Анна Костина и Анна Горохова. Самой худшей – Анжелика Косполова.

Диана Субботина по состоянию здоровья была отправлена на лечение по месту проживания. У нее обострились мигреневые приступы. На этой неделе никого из учениц не выгнали, кроме внеочередного отчисления Алисы Приходовой и Александры Петровой. Ждем следующей серии!

Добавить комментарий