Как Ольга Орлова стала ведущей Дом 2

В марте 2017 года поклонников самого скандального и при этом долгоиграющего реалити-шоу «Дом-2» наповал сразила новость — теперь у проекта будет три ведущие вместо привычных двух!

Слухов о том, кто же именно станет новым лицом телестройки, ходила масса. Это место прочили таким бывшим участницам проекта как Виктория Боня и Либерж Кпадону, а также певице Анне Седоковой.

Но выбор продюсеров «Дома-2» стал абсолютно неожиданным — место ведущей заняла певица, актриса и бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова!

Реакция на такие изменения в составе первых лиц проекта была крайне негативной. Некоторое время телезрители искренне недоумевали — почему именно она? Но недавно выяснились некоторые подробности, которые могут пролить свет на сложившуюся ситуацию.

оорлова

Сами участники проекта провели расследование и узнали интересные факты. Дело в том, что с 2014 года созданием «Дома-2» занимается компания «Solaris promo production», владеет которой известный российский бизнесмен, меценат и по совместительству бывший муж Орловой Александр Карманов. Помимо всего прочего от брака с Ольгой у пары есть сын Артем, которому на данный момент 16 лет.

Личная жизнь бывшей солистки группы «Блестящие» никогда не была секретом, поэтому о ее браке с Кармановым знают все поклонники. Пара познакомилась в 2000 году, а  поженилась в 2001. Кстати, Ольга официально взяла фамилию Карманова да и в целом души не чаяла в супруге.

Загрузка...

Но тот очень активно развивал собственный бизнес и редко бывал дома. Нечастые встречи не способствовали крепкому браку, но, возможно, он бы не распался если бы не трагический случай — в 2004 году бывшая любовница Александра певица Наталья Лагода попыталась покончить с собой.

орлова1Пресса накинулась на Ольгу — ведь в свое время она косвенно послужила причиной к расставанию Карманова с так называемой гражданской супругой. И без того шаткие отношения дали трещину и в том числе поэтому пара развелась.

Трудно сказать, насколько хорошие отношения сохранились у Ольги с бывшим мужем.

Но все же сухие факты заставляют задуматься — случайно ли именно ее выбрали на роль ведущей проекта «Дом-2» или этому поспособствовала симпатия нынешнего владельца шоу.

В любом случае время покажет сможет ли справиться Ольга с новой ролью и привыкнут ли к ней фанаты этого реалити.

3 комментариев к “Как Ольга Орлова стала ведущей Дом 2
  1. Аноним 27.01.2019 13:53 Ответить

    Орлова как ведущая-никакая.

  2. аноним 04.02.2019 17:17 Ответить

    хочется знать об образовании участников дома2. Таких как Саша Черно, Яна, которая научилась только раздеваться. А еще хотелось увидеть бы участниц без тонной косметики, то есть истинную красоту. Сколько лет можно держать на проекте захара, скоро на пенсию провожать будете.

  3. Аноним 12.06.2019 10:31 Ответить

    Ольга настоящая, но ведущая никакая! А её фотографии? Просто бесят! Уже перегнала Бузову! В диалоге нет изюминки, тягомотина….слушать и слышать, не хочется. Как старая бабуля на кухне, а интерес к шоу пропадает! Лучше б пела!!!

Добавить комментарий