Жених 5 сезон проекта Холостяк на ТНТ

Шоу «Холостяк», прижившееся в России, полюбилось зрителям — впереди грядет уже пятый сезон, а поклонники проекта устали гадать, кто же из молодых завидных женихов на этот раз станет главным героем.

Среди претендентов по словам зрителей были и Родион Газманов, и Егор Крид, и даже Алексей Воробьев, уже участвующий, но так и не сумевший найти среди девушек единственную и неповторимую.

А тем временем канал ТНТ уже сделал свой выбор и долгое время держал его в секрете, заставляя волноваться всю женскую половину аудитории.

Итак, кастинг объявлен, а те красавицы, которые смогут пройти отбор, будут бороться за сердце сильного мужчины, спортсмена, двукратного чемпиона Олимпийский игр, самого известного российского бобслеиста и просто отличного парня из Сочи Алексея Воеводы.Холостяк

На отбор в проект пришло более тысячи незамужних девушек в возрасте до 25 лет. Среди них отбирали тех, кто должен понравиться холостяку.

Алексей ВоеводаОн же, в свою очередь, заполнил подготовленную анкету, благодаря которой легко понять, какой типаж ему нравится и какими чертами характера и принципами должна обладать претендентка.

В итоге только 25 очаровательных особ, самых разных профессий, из разных городов и семей смогли попасть в шоу.

Дальнейший отбор будет происходить уже под контролем самого Алексея — из всех он должен выбрать свою судьбу.

А это отнюдь непросто, ведь надо следовать зову сердца, рассмотреть и почувствовать каждую девушку, чтобы не ошибиться и не причинить боль ни себе, не потенциальным невестам.

Алексей Воевода известная личность в спортивных кругах, но менее известен в шоу-бизнесе, как предыдущие женихи. Ему уже 36 лет, в карьере он достиг немало вершин, настал черед создания семьи.

Борьба за его сердце будет нешуточной, так как холостяк относится к проекту не как к эксперименту — он серьезно настроен найти не просто девушку, а именно жену, которая станет ему опорой. А сильному мужчине нужна соответствующая пара, так что слабые девушки рискуют покинуть проект раньше, чем им этого хочется.

Алексей Воевода запомнился зрителям по шоу «Без страховки», в нем спортсмен блистательно выступал с умопомрачительными номерами и рискованными трюками.

Алексей Воевода без страховки

Стоит заметить, что свидания с красотками будут не менее интригующими и зрелищными, ведь авторы проекта намерены предоставить герою возможность проверить девушек в самых экстремальных ситуациях и понять, как далеко они готовы зайти ради него.

Основная суть шоу останется прежней, после каждой недели романтических свиданий и испытаний Алексею будет выдан букет роз, в котором для одной девушки не останется цветка. Цель у участниц одна на всех, понравиться холостяку и сделать все, чтобы дождаться его предложения руки и сердца.

Сам же Алексей пока не комментирует свое участие в шоу, при этом он не дает опровержений и не пытается развеять слухи, которые уже плотно сплелись вокруг его персоны.

Алексей Воевода

Вскоре шоу выйдет на канале ТНТ и мы узнаем, кто же будет бороться за звание подруги холостяка и сможет ли он сделать выбор или запутается как Алексей Воробьев, закончивший предыдущий сезон совершенно непредсказуемо, разглядев в девушках фальшь, а не искренние чувства.

Фото Алексея Воеводы

Естественно, у парня спортивное телосложение, он ведет инстаграм, где можно увидеть личные фото и видео с тренировок.

Добавить комментарий