Обсуждаемые ногти Моргенштерна

Алишер Моргенштерн не перестает удивлять публику своими эпатажными образами и дерзким поведением. Он даже вошел в список звездных артистов, которые не бояться экспериментировать со своими образами. Среди них такие именитые личности, как Фредди Меркьюри и Егор Крид.

Моргенштерн не только носит на голове яркие дреды, но и красит ногти синим цветом. На самом деле артист не боится выглядеть нелепо и делится фото маникюра с подписчиками на своей странице в соцсети Инстаграм. Так однажды в аккаунте появился пост с яркими ноготками артиста. Его выбор пал на небесно-синий цвет. К тому же, Моргенштерн подписал пост словами о том, что не смог удерживать в секрете информацию о том, настолько красивый у него маникюр.

На этом рэпер не прекратил эпатировать публику. Он устроил настоящую фотосессию для ноготков. Для начала накрасил их лаком, а потом организовал шоу, посвященное маникюру. Это поведение стало поводом для всеобщего обсуждения подписчиками. Рэпер давно уже привык к столь бурному вниманию и получает удовольствие, когда его персону обсуждают публично.

Маникюр Моргенштерна стал обсуждаемой темой. Подписчики отреагировали на его решение по-разному. Рэпер прокомментировал возмущение словами, что люди слишком близко к сердцу воспринимают его образы, ведь на его ногтях всего лишь лак.

На самом деле личное преображение пришлось по вкусу Алишеру, поэтому он он устроил для ногтей фотосессию. Нужно признать, что фото ногтей Моргенштерна получились стильные и эстетические. На этом шоу в Инстаграм было закончено, а артист подытожил, что является самым красивым на русской сцене.

Проанализировав образы Моргенштерна, можно смело утверждать, что почти всегда рэпер появляется на публике и фото в соцсетях с ярким маникюром. В основном, он отдает предпочтение разным оттенкам синего, черному лаку.

Ничего плохого в том, что он следит за своим маникюром, не видят и другие артисты. Рвение Моргенштерна поддерживает Егор Крид, который впервые покрыл ногти лаком во время работы с Алишером над дуэтной композицией «Веселая песня». Егор отметил, что по задумке стилиста он должен был появиться в кадре с одним накрашенным ногтем, но мастер настолько увлекся, что у него появился яркий маникюр.

Впрочем, сегодня большая часть артистов на российском поприще шоу-бизнеса делает мужской маникюр, но в основном их предпочтения касаются базовых процедур. Моргенштерн пошел дальше, используя для своих оригинальных образов декоративное смелое решение.

Добавить комментарий