Моргенштерн до и после похудения

Имя рэпера Моргенштерна сегодня на слуху у каждого меломана, следящего за популярными хитами. Сегодня артист выглядит достойно, его живот очерчен кубиками пресса, которые вызывают бурный восторг у фанаток и мотивирует следовать его примеру парней. Удивительно, если вернуться к прошлым фото Алишера, можно увидеть его в весе под 100 килограмм, это при росте в 185 сантиментов. Уже тогда он делал первые шаги стать популярным, но парень признается, что двигаться на сцене ему было очень тяжело.

Достаточно быстро он пришел в форму. Конечно же, о нынешних физических достижениях было говорить рано. Алишер сбросил целых 20 килограмм за 1 год, а потом начал работать над качеством и внешним видом своего тела. Это вызвало бурный восторг у поклонников, которые регулярно интересуются, что помогло Алишеру так быстро сбросить вес.

Начало похудения

Алишер весил 97 килограмм. Его тело было рыхлым, ведь в основном он питался быстрыми углеводами. Также Моргенштерн достаточно много употреблял спиртного. Возможно, в дальнейшем он так бы и оставался полным, но у Алишера возникла цель. Он правильно смотивировал себя, поставив задачу – добиться звания народный артист. Он очень устал мириться с мизерными гонорарами, да и всегда хотел быть известным и востребованным.

Новый рывок в карьере требовал кардинальных перемен и не только в творчестве, но и образе.  В канун своего 22 дня рождения Алишер не стал употреблять ни грамма спиртного. Он демонстративно избавился от двух бутылок вина, вылив их в унитаз, отметив зрителям своего Ютуб-канала, что больше не входит в ряды алкоголиков.

Алишер призвал всех, кто смотрит его видео, также подумать о своем внешнем виде и привести себя в порядок. Он отметил, что если пробуешь много диет, но все они не дают результата, значит человек не особо хочет похудеть. Секрет успеха – в том, чтобы сильно захотеть привести себя в порядок.

Все это позволяет сегодня Алишеру демонстрировать публике своей торс с рельефным прессом. Он никогда не упускает такого случая, а подборки фото Моргенштерна до и после похудения впечатляют многих. Моргенштерн заявляет открыто, что больше не допустит ситуации, в которой он снова будет пухлым, а его тело – дряблым. Только одним творчеством добиться успехов на сцене невозможно.

Фото Моргенштерна до и после похудения впечатляют поклонников. Принцип питания Алишера сильно изменился. Он отказался от вредных углеводов и жирной пищи. Основной акцент в его рационе сделан на белковые продукты, фрукты и вощи. Кушает артист небольшими порциями, но старается, чтобы прием пищи был через 2-3 часа.

Также важен водный баланс. Чтобы поддерживать его, Алишер пьет по 4 литра в день. Своими секретами похудения Моргенштерн делиться с поклонниками, демонстрируя, что в его холодильнике есть место исключительно для полезных продуктов. Он отметил, что правильная еда вошла в его привычку и теперь он не питается пищевым мусором.

Причина похудения Моргенштерна

Алишер не только полностью изменил свой рацион, перейдя на чистое питание, но и экстремальный сброс веса был спровоцирован его серьезной болезнью. У Моргенштерна была ангина. Когда одна из гланд сильно воспалилась, ему было сложно, как пить, так и есть. Пока Алишер восстанавливал здоровье, ушли парочку лишних килограмм.

Также артист является завсегдатаем спортивного зала. Он посвящает занятиям спортом много времени. Своим примером он также делится с поклонниками, выкладывая ролики с занятий в сетях Ютуб и Инстаграм. Усилия дают отличный результат, что радует Алишера и дает ему повод самолюбоваться.

В Инстаграмме есть фотография, где артист выложил фото с оголенным торсом. Его кубики пресса пришлись многим по душе. Алишер отметил в посте к фото, что это его первый фотоснимок в зеркале и он им очень доволен. Также Моргенштерн попросил фанатов поддержать его и присоединиться к занятиям в спортзале.

Артист продолжает придерживаться норм чистого питания и следит за фигурой с помощью спортивного зала. Его вес стал стабильным – 73 килограмм. Спортзал Алишер посещает по 3 раза в неделю. Занимается артист по трем разным направлениям: круговая тренировка на руки, упражнения на пресс и кардио. От пола Моргенштерн может отжаться 23 раза.

Добавить комментарий