Молодые музыканты ищут «Место под солнцем» на МУЗ-ТВ

Новый проект о музыке, творчестве и любви «Место под солнцем» стартует на российском телевидении зимой 2020 года. Сам телеканал Муз-ТВ позиционирует новое шоу как реалити-блокбастер.

Его съемки проходили на райском Бали, а именно на большой и роскошной вилле на берегу океана. Некоторые видят в проекте сходство с легендарным реалити Дом-2, но в этом шоу акцент все же будет сделан на творчестве, а поиск второй половинки для молодых людей станет лишь приятным бонусом.

Дата выхода шоу намечена на 18 февраля, именно там выйдет пилотный выпуск нового творческого проекта Муз-ТВ. Следить за жизнью и противостоянием участников можно будет ежедневно в 18:30.

У молодых участников будет множество наставников среди звезд шоу-бизнеса. ими будут артист Тимур Родригез, рэпер Натан, поп-певицы Глюк’ozа и Юлианна Караулова, солисты групп «Дискотека Авария» и «Отпетые мошенники», Gayazov$ Brother$ и рок-артистка Диана Арбенина. Все они будут помогать коллективу и направлять в творческом процессе.

Известно, что ведущей нового реалити-проекта «Место под солнцем» на Муз-ТВ стала инста-дива и актриса Наталья Рудова. Именно она будет поддерживать молодых и перспективных ребят в ходе проекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Час перерыва между съемками прошел не зря…🤪🌊 #шоуместоподсолнцем

Публикация от Natalia Rudova (@rudovanata)

Участниками творческого телепроекта будут 10 участников, по пять парней и девушек, среди них: Саша Балог, Лиза Горюнова, Зоя Зиновьева, Джулия Огун, Катя Худык, Миша Михайлов, Кирилл Попельнюк, Богдан Трищук, Али Хан и Егор Цыганков.

Победителю проекта «Место под солнцем» достанется впечатляющий приз, а именно квартира в Москве и контракт с каналом МУЗ-ТВ. Зрители «Места под солнцем», участвуя в конкурсах канала, также смогут получить возможность выиграть приключение на двоих на Бали.

Добавить комментарий