Кто победит в 3 сезоне Пацанок?

На телеканале Пятница выходит самый долгожданный шоу-проект «Пацанки-3». Два предыдущих сезона показали, насколько актуальна тема перевоплощения тех, кого обычно принято считать отбросами общества в настоящих и достойных леди.

Выпуск за выпуском телезритель сможет наблюдать как девушки, от которых отвернулись даже самые близкие люди – их родители, преодолевая себя в первую очередь, идут, шаг за шагом к своей мечте – стать лучше, чем они есть на сегодняшний день.

«Школа Леди», ее преподаватели подготовили для своих воспитанниц такие испытания, пройти через которые совсем не просто. Но если это удастся, то каждая из учениц данной школы сможет со временем гордо заявить о себе.

Они привыкли биться на улицах. За все: за еду, за лидерство, за «место под солнцем», а порой и за саму жизнь! Тут же им предстоит бороться со своими личными «демонами».

И победить им в первую очередь, придется себя… Слишком много накопили они в душах грязи, мерзости, жестокости. Приз победителю – пятьсот тысяч рублей на реализацию своей мечты и отличительная золотая брошь «Лучшей ученицы» «Школы Леди».

Нужно сказать, что именно третий сезон собрал в себе самых сложных и практически неуправляемых участниц. Телезрители должны приготовиться к боям без правил, крови и боли… Но тем слаще для учениц будет победа! Победа над собой!

И трудно решить, какие испытания и какой команде проходить было легче… Уже на предварительном отборе команду покинула одна из девушек–оторв. Она так и не дошла до самой «Школы Леди».

Вкратце представим вам каждую из пацанок, захотевших изменить свою жизнь и принять участие в шоу «Пацанки-3». Их ровно «чертова дюжина».

Александра Петрова

Александра Петрова родилась и живет в Санкт-Петербурге. Ей 21 год. Эта утонченная натура очень противоречива. Тоннели в ушах, процентов 30-40 татуировок на модельном теле, длинные дреды в черно-синих волосах выглядят на удивление очень гармонично.

Девушка не стесняется, что она – эксгибиционист и любит обнажаться. И не важно, когда она стоит за диджейским пультом, так как она выступает в одном из элитных ночных клубах, или, выйдя из подъезда, перед бабушками на скамейках.

Кроме того, Александра работает и очень активно на оном из эротических сайтов веб-моделью, выполняя с удовольствием все естественные и неестественные пожелания клиентов. Родители знают, чем зарабатывает на жизнь их дочь. Более того, девушка выделяет материальную помощь своей «зарплаты» и родителям. Помогает, так сказать.

Саша считает, что сто тысяч рублей в месяц «натеребонить» совсем не грех. Тем более, что и мама ее соглашается. Однажды даже пошутила, не нужны ли на этом сайте и ее услуги случайно. Но как бы ни казалась жизнь этой почти инопланетянки, она хочет ее изменить.

Есть еще один момент, который смущает Александру. Она считает, что агрессивность ее отца, а в детстве он ее очень сильно бил, передалась и ей. Она очень хочет искоренить жестокость в своем характере и научиться себя сдерживать.

Диана Субботина

Диане Субботиной всего 23 года, но она уже трижды побывала в местах не столь отдаленных. Статьи были разными: в основном за кражу имущества. Родилась Диана в Тюмени. Росла совершенно никому ненужным ребенком, на которого и внимания не обращали. Только папа ее любил. Как только он погиб, девочка осталась один на один со своими проблемами. Не всегда детскими…

Однажды мужчина из соседнего барака затащил беззащитного ребенка, а ей тогда едва исполнилось 12 лет, и принудил к действиям сексуального характера. Диане некому было даже потом пожаловаться.

Мать пила беспробудно, а из родни рядом никого и не было. Естественно, это страшное событие буквально сломало ребенка. Как рассказывает Диана, она три дня не могла голову поднять, все плакала…

Сейчас девушка стала настоящим ребенком улицы. Гопница. Она выбрита налысо, одета под паренька и по повадкам трудно узнать в ней девушку. Жизнь научила ее выживать. Не жалеть ни себя, ни других.

На проект «Пацанки-3» она пришла, чтобы обрести саму себя. Ей хочется жить настоящей жизнью, а не жизнью подворотни. В тюрьму она не хочет возвращаться.

Саша-Настя Смирнова

Типичная девушка из детдома: ни прошлого, ни настоящего…Родилась Саша-Настя в Хабаровске. Ей на момент прихода на шоу исполнилось 20 лет. Саша-Настя нигде не работает и не учится. Продается мужчинам за деньги и считает, что неплохо зарабатывает.

Ее норма – два мужика в день, каждый по пять тысяч. Денег копить не получается, Саша-Настя их благополучно пропивает. И только бабушка, которая живет очень далеко, но часто звонит своей любимой внучке, важна в ее жизни. И поэтому девушка врет ей, не стесняясь, рассказывая, что учится и готовится к экзаменам.

На проект «Пацанки-3» пришла, чтобы разорвать этот порочный круг. Ей хочется начать жизнь с чистого листа. Только сама Саша-Настя не знает, как это сделать.

Дина Егорова

Многие проблемы этих девушек–пацанок, как показывает практика, идут из детства. Не стала исключением и нелегкая судьба Дины Егоровой, 26-летней пацанки из города Самары. Ее в раннем детстве предал самый близкий для нее человек – ее отец. Он просто ушел в другую семью, живущую в соседнем подъезде.

Представляете ужас девочки, которая пытается хотя бы увидеть своего папу, ведь он так близко! Но тот не просто избегал встреч с дочерью, а демонстративно носил на руках чужого мальчика из своей новой семьи.

Дина выросла озлобленной на весь мир. Только не на него. Девушка до сих пор пытается поймать взгляд отца, когда тот одергивает занавеску. У Дианы выработался инстинкт самосохранения и комплекс «Бога». На ее теле есть даже татуировка, утверждающая, что она почти Бог.

С друзьями она ведет себя крайне высокомерно и называет их не иначе чем «массовка».Они никому не верит, она одинока. Ее никто не понимает и их понимание Диане не нужно…В «Школу Леди» пошла, чтобы вытравить зло и обиду из своего сердца. Чтобы заполнить пустоту…

Анна Михеева

Анна Михеева – 22-летняя девушка из Челябинска. Еще ее называют «сумасшедшей Барби». В любом обществе она ведет себя настолько эпатажно и неприлично, что ужасает даже своих поклонников-подписчиков в инстаграм. А их у нее более 70 тысяч человек. Ей нравится шокировать окружающих ее людей, даже родную бабушку не щадит.

Аня, в отличие от многих других участниц шоу «Пацанки», имеет полную семью. И маму, и папу. Но их мнение ее тоже особо не волнует. Пришла на шоу, чтобы кардинально измениться. Многие считают, что Михеева на проекте только для пиара.

Анна Костина

Еще один феномен проекта. Росла Анна Костина и продолжает жить в любящей атмосфере с мамой и младшим братиком. С детства увлекалась футболом и подавала серьезные надежды. Так, ей за несколько месяцев удалось достичь таких высот, что девушку пригласили играть в Российскую молодежную сборную.

«Марадонна» называли ее тренера и болельщики. Но после шести лет усердных тренировок, Аня неожиданно и беспричинно бросила футбол и пошла на улицу.

Со своим железным и почти мужским характером она быстро стала «паханом» района и никто не смел ей даже перечить. А как с ней можно было спорить, если отзанимавшись, в свое время, вольной борьбой, она могла легко справиться даже с мужчиной!

Анна Костина пришла на проект, чтобы измениться и стать настоящей леди, а не грозой района.

Анжелика Косполова

Красивая, эффектная 23-летняя девушка из Тюмени. Анжелика привыкла прожигать свою жизнь, не задумываясь о завтрашнем дне. Много пьет и веселится. А что ей еще остается делать, если у нее не дом, а… помойка? Вроде бы интеллигентная мама–искусствовед, завалила всевозможным хламом всю квартиру и в первую очередь, комнату дочери.

Дома у Анжелики просто не стало. Там живут кто угодно, начиная от кошек и заканчивая тараканами, только не она. Красивую девушку, в свое время. даже с работы уволили за то, что ее одежда кошками воняет. А чем ей, интересно пахнуть, если бедная девушка спать ложилась как на свалке? Да и кормили в основном, только соседи.

И сейчас сама девушка подалась во все тяжкие, но свою сумасшедшую маму не бросает. Приносит ей и деньги, и еду. Покупает необходимую технику. Анжелика очень надеется, что участие в шоу «Пацанки-3» кардинально изменят ее жизнь. Она мечтает стать счастливой!

Наталия Мурмуа

Наталия Мурмуа (фамилия вымышленная) родилась 26 лет тому назад в Орехово-Зуево. Как только подросла, сразу же подалась на улицу, познавать ее порядки и законы. Они ей были ближе, чем нравоучения родных.

Лучше всего Наталья умеет… пить и провоцировать людей на мордобой. Даже домашние и любящие ее люди отказываются с ней сидеть за одним столом.

Во-первых, девушка практически никогда не бывает трезвой, а во-вторых, она набила столько татуировок, что близкие считают ее изгоем семьи. Девушка увлекается рэпом и искренне считает себя непревзойденным его чтецом.

На шоу пришла, чтобы найти себя и стать нужной. Ей не хватает любви. Сразу начала скандалить и зарекомендовала себя не очень хорошо на проекте.

Вероника Патрушева

Девушке 24 года и она профессиональный алкоголик. И мать ее тоже. Вероника уходит обычно в запой в понедельник и только приходит в себя в лучшем случае в воскресенье. Ее алкоголизм настолько запущен, что девушка уже и выпадала с 5-го этажа, и проламывала себе голову. Самое страшное, что память ей отказывает и девушка совершенно ничего не помнит.

На проект вообще приехала с поломанной ногой. Все недолгое время пребывания на шоу не просыхала и сквернословила, за что и была изгнана первой. Ей было настоятельно рекомендовано обратиться в специализированное медицинское учреждение.

Алиса Приходова

Алиса Приходова, еще одна представительница Санкт-Петербурга. Ей 27 лет и у нее пол лица в татуировках. Девушка ведет затворнический образ жизни. У нее навязчивая идея, а точнее мания преследования.

Любит смотреть ужасы, увлекается мистикой. Пришла на шоу, чтобы обрести душевный покой, понять себя и полюбить.

Ксения Милас

Увидев этого в меру спортивного, элегантного и воспитанного молодого человека в дорогом костюме и парфюме, никто и никогда бы не подумал, что это – девушка. Девушка обладает высоким айкью, воспитана, образована. И на удивление, обеспечена. Ксения Милас проживает в Москве и в свои 22 года возглавляет, является начальником охранной службы в одном из элитных заведений столицы.

В свободное время она много занимается, в основном качает железо. Взрослой ей пришлось стать очень рано. Когда ей было всего 14 ее родители поехали по стране зарабатывать длинный рубль и никто из них не задумался, а как будет жить ребенок.

Ребенок вырос, окреп и смог пробиться в этой жизни. Однако Ксюше очень не хватает родительской любви. Она иногда звонит маме, но та холодна к своему ребенку… Сильная и уверенная в себе Ксения пришла на шоу, чтобы ей помогли превратиться в настоящую женщину.

Зарина Голубцова

Зарине Голубцовой 26 лет. Она из города Мирный (Якутия). У этой веселой, на первый взгляд, участницы самый большой опыт отсидки. Более 6 судимостей на ее счету. Девушка жила на улице и по ее законам. Занималась угоном машин, грабежом, разбоями, даже поджогами. Первый раз оказалась за колючей проволокой в 14 лет.

Тюремная жизнь оставила на ней отпечаток, но девушка очень надеется, что «Школа Леди» поможет ей вернуться к нормальной жизни.

Анна Горохова

Анна Горохова, наверное, самая молодая участница шоу «Пацанки». Ей 18 лет и родом она из Кировграда (Свердловская область). Аня – настоящее порождение улицы. У нее не было детства. Когда она была совсем малышкой, умер отец. Маме она не нужна была и девочка пошла на улицу.

Долгое время она жила на чердаках, подвалах, а потом, сама себя сдала в Детский дом. Ей там не понравилось, и Анна сбежала. Улица научила ее всему. Аня не ждет помощи, жалости. Она бьет всегда первой. Умеет пить, баловалась наркотиками… Настоящий гопник, а не девушка.

На шоу пришла в надежде все изменить. Ведь она пообещала на могиле отца, что все исправит.

Мы перечислили не всех участниц шоу «Пацанки-3» Их будет гораздо больше. Но на данный момент именно эти участницы примеряют на себя роль учениц «Школы Леди».

Чего ждать от участниц нового сезона шоу «Пацанки-3»?

Естественно, треша! Каждая из них – как взрывное устройство. Никогда не поймешь, когда рванет! Однако особого внимания заслуживают несколько участниц, которые уже успели отличиться в первом же выпуске.

Это Александра Петрова. Спокойная и грациозная, тонкая и хрупкая девушка из Санкт-Петербурга, одним прыжком и точным ударом каблука уложила в тяжелый нокаут провокаторшу, намного превосходящую ее в весе Наталью Мурмуа.

Приехавшая «Скорая» забрала истекающую кровью девушку в больницу, где ей наложили несколько швов и вид девушки после операций очень удрученный. Опухшая в пол лица щека, швы на голове и так далее.

Еще одна участница преподнесет телезрителям сюрпризы. Ксения Милас. Первые часы ее пребывания уже показали, что она обладает очень расчетливым умом, опытом и стратегическими многоходовочками.

Но и другие пацанки, каждая в своем амплуа, покажут еще не раз, что «битва» за лидерство будет не шуточным.

елизавета ковалева (7)
валерия матвеева (6)

Кроме того, ожидается появление нескольких «джокеров», которые придут в середине проекта и потенциально дойдут до финала. Так было в обоих предыдущих сезонах Пацанок. Одна из них – Валерия Матвеева. Она – мать одиночка, которая хочет измениться ради своей дочери. Кроме того, ожидается появление на проекте младшей сестры Юлии Ковалевой (победительницы 1 сезона проекта).

Также, судя по слухам, до финала дойдут Ксения Милас и Анна Костина. А за кого вы болеете на проекте?

Добавить комментарий