Сколько стоит кадиллак Моргенштерна?

«Вот вам кусочек новенькой дядиной машинки и кусочек наступающего праздника от «Coca-Cola» – именно так подписал свой пост в Instagram одиозный рэпер Morgenshtern.

22-летний исполнитель хитов «Yung Hefner», «Cadillac», «Lollipop» умеет не выходя из автомобиля рекламировать известные бренды и зарабатывать миллионы на дорогостоящие покупки.

Алишер так и не признался подписчикам, какая марка его автомобиля. Но публикация быстро набрала полмиллиона лайков.

Скромный, но востребованный рэпер поспешил похвастаться дорогостоящей покупкой – автомобилем Cadillac Escalade. Культовая модель сочетает мощь, комфорт, изысканный стиль интерьера и экстерьера. Кадиллак Эскалайд это точное отражение внутреннего мира Моргенштерна, где в приоритете яркое самовыражение, амбициозность и пафос. Поклонники стали гадать, сколько стоит Кадиллак Моргенштерна. Стоимость щедрого подарка самому себе составила около 7 000 000 рублей.

В сториз в Instagram подписчики Моргенштерна увидели кусочек салона нового автомобиля рэпера. На фото засветилась фиолетовая подсветка салона, часть панорамной крыши, кожаная обивка сидений. Более внимательные и смышленые фанаты сразу же вычислили марку нового автомобиля Cadillac Escalade.

Черная решетка радиатора, хромированные колесные диски с акцентами Midnight Silver, оригинальные молдинги, накладки на бампер точно соответствуют стилю и образу жизни эпатажного артиста, обладателя титула «Женщина года 2020».

В поддержку покупки автомобиля Кадиллак Моргенштерн вместе с коллегой Элджеем снял клип «Кадиллак». Видео за один день посмотрели более 30 000 000 раз, а трек стал вирусным и вошел в топ-5 Apple Store. Любовь Моргенштерна к дорогим вещам не секрет для настоящих поклонников его творчества. Рэпер часто делится информацией о доходах в сети, не стесняется озвучивать ежемесячную сумму расходов, которая в среднем составляет 10 000 000 рублей.

До покупки Кадиллака, Моргенштерн ездил на комфортабельном автомобиле Mercedes-Benz E-200 белого цвета. Машина выпускается в следующих комплектациях: Business, Sport, Luxury, d-Business. Стоимость белоснежного Мерседес-Бенц (в зависимости от комплектации) составляет от 2 800 000 до 3 600 000 рублей. Алишер купил автомобиль за 4 000 000 рублей. По словам Валеева, деньги он заработал на концертном туре по России.

В честь обновки рэпер снял клип «Новый мерин». В нем Моргенштерн показал автомобиль и номера, на которых традиционно красовалось мистическое число 666. За полгода эксплуатации, Алишер получил 163 штрафа на сумму более 200 000 рублей. Сотрудники ГИБДД фиксировали несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, превышение скорости, повторные правонарушения. Штрафы главному хайпожору страны выписывали не только в столице, но и в Самарской, Пензинской, Ульяновской, Московской областях. Правила для Алишера не писаны, – прежде всего хайп.

В ноябре 2020 года Моргенштерн провел гив на странице в Инстаграме. В нем участвовало более 50 000 подписчиков, которые мечтали получить главный приз – Mercedes-Benz E-200. Победителем конкурса стал житель Узбекистана Азим Абдуллаев. Рэпер лично позвонил ему и пообещал, что самостоятельно доставит приз. Но, когда Моргенштерн узнал о стоимости таможенного налога, то пришел в ужас.

Вскоре Моргенштерн записал видеообращение, адресованное властям Узбекистана. Артист попросил оказать помощь в доставке автомобиля. Сложность создавала не только высокая стоимость ввоза, но и закрытые из-за пандемии Covid-19 границы. В интервью Юрию Дудю, Алишер посетовал, что ему нужно доплатить еще 2 миллиона рублей, чтобы победитель наконец-то получил выигрыш. По предварительным расчетам ГТК, таможенные платежи обойдутся Моргенштерну в 34 000 долларов.

Фанаты поспешили утешить и поблагодарить своего кумира, который устраивает честные гивы в отличии от коллег по сцене. Моргенштерн оценил поддержку поклонников, пообещал делать более обдуманные призы с более простой доставкой.

За 2020 год Алишер заработал более 80 000 000 рублей, что позволяет дарить фанатам, подписчикам даже дорогостоящие подарки. Несмотря на хайп и одиозность, остается простым парнем с района, чем подкупает многомиллионную аудиторию пользователей.

Добавить комментарий