Just Team House

Имя участника: Just Team House

Участники Just Team House: Андрей Ноилс, Ангелина Колчанова, Сергей Николаев, Артем и Кирилл Верзаковы, Вася Кривовязый, Данила Итс, Владислав Попов, Люба Бич, Алина и Кристина Кошкины, Аня Неск, Никита Златоуст и Ульяна Эндерс

Нашли неточность? Исправим анкету

Just Team House в социальных сетях:

Just Team House – это один из современных проектов, продвигаемых в интернете. Был создан по аналогии с американскими проектами, а также отечественными. Является не самым популярным среди подобных проектов, однако имеет много подписчиков и просмотров.

Данный дом появился в начале мая 2020 года. Он, как и многие другие, состоит из талантливых ребят из социальной сети «ТикТок».

Одним из создателей представленного проекта является Сергей Николаев. Он утверждает, что целью его является создание истории русского «ТикТок». Дело в том, что каждый участник сумел достичь определенного успеха в одиночку. А теперь пришло время получить еще больше признания и успеха в групповом творчестве. Вместе они смогут добиться больших высот.

Сперва все участники жили в одном доме, но вскоре переехали. Точный адрес обоих домов известен не был. Только малую часть информации удалось выведать. Благодаря данным в социальных сетях становится ясно, что оба дома располагаются в Подмосковье, а именно на территории охраняемого коттеджного поселка.

Оба дома достроены, имеют внешнюю отделку, плиточную дорожку и ступеньки. Также имеется растительность по всей территории домов, что придает им более привлекательный вид. В самих домах имеется все необходимое для жизни. Все комнаты отличаются друг от друга.

Дома в целом можно разделить по месяцам. Майский дом стал периодом начала проекта и вхождения ребят в него. Первый дом выглядел идеально, позволяя адаптироваться в комфортных условиях. Интерьер данного дома можно назвать люксовым. Там было три этажа, много комнат, просторная кухня и гостиная. Даже имелся бассейн, бильярдная и тренажерный зал. Вскоре участники оказались в июньском доме.

Он тоже красивый, однако планировка и интерьер были упрощены. В новом доме тоже три этажа и множество комнат. Отличие лишь в том, что отсутствуют бильярдная, балконы, тренажерный зал и бассейн. Этот дом оказался не таким продуманным, не было множества необходимых предметов. Ребятам пришлось самим заказывать вещи и обустраивать жилище.

Участники Джаст Тим Хаус

Попасть в проект легко, достаточно быть оригинальными и артистичными. Также следует активно снимать ролики. Участниками дома являлись и до сих пор являются: Андрей Ноилс, Ангелина Колчанова, Сергей Николаев, Артем и Кирилл Верзаковы, Вася Кривовязый, Данила Итс, Владислав Попов, Люба Бич, Алина и Кристина Кошкины, Аня Неск, Никита Златоуст и Ульяна Эндерс.

Вполне возможно, что количество участников проекта будет меняться. Ведь молодые люди часто уходят из проекта или появляются новые.

Чем занимаются тиктокеры

В целом участники ведут обычный образ жизни. Отличие лишь в том, что они посвящают много времени производству развлекательного контента. Они стараются делать ролики образцовыми, чтобы люди обращали на них внимание и выводили в тренды. Тематика роликов самая разнообразная. Они частенько для роликов используют фонограмму популярных песен.

Ненамного меньше у них танцевальных роликов, которые требуют пластичности, ритмичности и харизмы. Публике очень нравится, когда тиктокеры отвечают на вопросы. Данную рубрику они сумели сделать нетипичной, проводя в форматах «было – не было» и «замутить – прогнать». Привлекают эти видео каверзными вопросами и оригинальными ответами.

Также частенько участвуют в опросах. Интересно у них получаются пародии. Это могут быть любые личности и персонажи. Особенно интересно смотрятся герои из популярных мультиков. Некоторые из ребят показывают свою отличную физическую подготовку, выполняя на камеру разнообразные спортивные трюки – стойка на руках, сальто, отжимания, бег, спортивные игры и многое другое.

Очень весело наблюдать за видео, в которых ребята пробуют разные продукты – острые, соленые, сладкие или кислые. И при этом показывают свои искренние эмоции. И это лишь малая часть рубрик, которые они стараются снимать и выкладывать в социальные сети. Главное, что поклонником все нравится. А значит и ребята рады.

Самой главной причиной появления дома является то, что все участники Джаст тим хаус хотят стать популярными в социальной сети «ТикТок». Для этого ребята объединили свои усилия и обустроили дом. В нем они создают оригинальный контент. Это для них не так сложно, ведь каждый из них молод, энергичен и оригинален. Но имеются у каждого жильца свои причины. Кто-то желает покорить Москву, другой желает завести новые знакомства и связи и не только.

И стоит отметить, что все задуманное ими сбывается. А все дело в том, что они стали большой и дружной семьей. Они вместе стараются преодолевать навалившиеся на них трудности и жизненные тягости. Также им удается справляться с психологическими барьерами. Все это в процессе творчества, они проводят разнообразные конкурсы и челленджи. А также благодаря этому увеличивается число подписчиков. Причем от этого напрямую зависит их финансовое благополучие.

Первое время участникам Джаст Тим Хаус пришлось привыкать друг к другу. Однако с этим они смогли легко справиться. Также многие думали, что проблемы могут возникнуть с бытом. Только этого так и не случилось. Все дело в том, что особо строгих правил в жилище нет. Конфликты поэтому не возникают. Они все время проводят вместе. Частенько ездят совместно в магазин за продуктами и другими необходимыми предметами.

Готовит в доме дежурный человек. Принимают пищу зачастую отдельно. Иногда устраивают посиделки с шашлыками, ведь у них есть мангал во дворе. Обычно в своих комнатах убираются владельцы этих комнат. В общих помещениях убираются по очереди.

Смысл проекта состоит в неожиданности. Никто из участников не знает, что их ждет в любой момент. В любую секунду на загорающего могут вылить холодную воду, либо уронить какой-то предмет. Красиво одетых и накрашенных девушек могут резко кинуть в бассейн или разбить яйцо о голову. Некоторым это не нравится, но до конфликтов никогда не доходило.

Добавить комментарий