Участники 2 сезона шоу Хулиганы: у каких пар есть будущее?

Чем еще можно удивить и без того искушенного различными реалити-шоу телезрителя? Особенно на канале, по которому вот уже который сезон, гордо вышагивает и бьет все рекорды по просмотрам проект «Пацанки». Но телевизионный канал «Пятница» умеет предоставлять вниманию своей аудитории все новые и новые шоу, за которыми так интересно наблюдать. Мало того, еще и на примере его участников, учиться.

Вот и в очередной раз, а это уже второй сезон, отвоевывает внимание и эфирное время такое реалити-шоу, как «Хулиганы». Напомним, что в 2017 году впервые телезритель смог увидеть первый сезон данной программы. В 2019 году, чуть позже, чем было запланировано, выходит второй сезон данного шоу.

Поверьте нам, «Хулиганы» еще затмят все остальные проекты, причем не, только на телеканале «Пятница».

Его концепция такова: девять пар, причем не все они состоят в официальном браке, принимают участие в данном шоу. Отбираются именно такие, где мужчины – настоящие оторвы: пьяницы, наркоманы, беспринципные игроки, те, кто просто прожигает свою жизнь, проводя ее в постоянных разборках. Понятное дело, что в этих парах страдают их вторые половинки.

Чтобы попробовать дать таким хулиганам второй шанс спасти свою семью, свою репутацию, а порой и саму жизнь, проект «Хулиганы» разработал целую программу с испытаниями, как физическими, так и моральными.

Впервые молодым людям придется столкнуться с самими собою. Узнать, каково это жить в постоянном страхе и непонимании. И самое главное, понять, что дальше так жить просто нельзя…

Таких отъявленных балбесов, честно признаться, трудно было представить. На суд телезрителей предстанут пары, в которых все держится только на второй половинке, на девушках. Именно благодаря этим хрупким созданиям и вообще существуют эти союзы. В этих парах женщины терпят все: побои, растрату, безделье и гуляния налево и направо их вторых половинок.

Интересно, сможет ли проект «Хулиганы» что-либо изменить? Ведь мужчинам нравится их собственная и такая безответственная жизнь…

Чем ценен этот проект? Да хотя бы тем, что каждая третья семья у нас в стране живет подобным образом. И, глядя, как за определенное время могут изменяться взгляды на жизнь этих хулиганов, появляется надежда, что любую семью, при желании, можно спасти.

Но есть и отличие во втором сезоне от первого. На этот раз, после определенного серьезного инцидента в автобусе, прямо в первой серии, когда девушки подрались из-за ерунды, да так, что пришлось одной из них накладывать в больнице несколько швов, было принято решение устраивать испытания и самим вторым половинкам. И, как оказалось чуть позже, решение оправдало себя. Сами девушки были виноваты в том кошмаре, в котором они жили.

Из серии в серию устроители реалити-шоу «Хулиганы» дают возможность увидеть без прикрас ту жизнь, которая есть на самом деле в большинстве российских семей. Но самым главным является то, что данный проект показывает, что выход из любой, даже самой запущенной жизненной ситуации есть всегда.

Итак, давайте познакомимся со всеми нашими парами-участницами шоу «Хулиганы».

Катя Мердер и Валентин Трифонов. Парочка из Санкт-Петербурга. Простые на первый взгляд. А по факту у обоих за плечами убойные года тяжелого алкоголизма. И если сильная девочка Катя смогла победить этот страшный недуг, то ее сожитель Валентин долго даже не пытался. Пока кома чуть не забрала его на тот свет.

Он закодировался, однако желание жить, как ему хочется, со временем побороло и страх потерять семью, и страх потерять даже саму жизнь.

А еще Валентин абсолютно не приспособлен к жизни. Катя вынуждена тащить все проблемы на себе. В том числе и финансовые. Девушка работает педагогом, а молодой человек — менеджером по продажам всего, что ни попадя.

Вторая пара — Даша Карпова и Арсений Честухин. На наш взгляд, пара двух выгодников. Сам Арсений — представитель так называемой золотой молодежи. Он ни в чем никогда не нуждался, так как обеспеченные родители ни в чем ему не отказывают. И несмотря на то, что парень имеет высшее образование, работать Арсений не собирается.

Что касается вечно смеющейся над жизнью Даши, то она, как говорят, провинциалка. Выгодно уцепившись за мажора-москвича, она прекрасно чувствует себя в столице. Даже свое дело открыть умудрилась. Салон красоты назвала в свою честь.

И на проект пришла только ради подписчиков и увеличения клиентуры. Об этом она сама признается во второй серии и покидает реалити-шоу, уводя за собой, как ослика на веревочке, ничего не понимающего Арсения.

Пара третья — Ангелина Ермолова и Илья Колпаков из Липецка. Одна из самых нестабильных и взрывных пар. Здесь зачастую происходят драки и рукоприкладство. Илью даже не смущает наличие маленькой доченьки, которую он очень любит. В брак вступать Илья и не собирается. А Ангелина только об этом и думает.

Четвертая пара из Челябинска. Семья Максима Андросова и Ирины Добровольской. И здесь все очень нестабильно. Максим безумно любит и оттого ревнует свою жену. Они растят своего сынишку в постоянных ссорах и разборках.

Ирина призналась, что боится неистовости своего мужа. Он настолько силен и бывает взбешен, что был случай, когда в порыве гнева душил свою маленькую и хрупкую жену.

Пятая пара — Кирилл Смалько и Екатерина Бердникова. Ребята проживают в Москве. Ирина работает старшим кассиром, Кирилл развлекается с друзьями. В семье постоянные ссоры и недомолвки. Хотя и Кирилл, и Катя признаются, что любят друг друга. Но, к сожалению, жизнь настоящего хулигана настолько нравится парню, что, ни о какой серьезности речи быть не может.

Тем более что и сама Екатерина способна вступить в любой спор на равных с мужчиной. А ведь она мечтает о настоящей и дружной семье. Но пока одна мечтает, второй систематически ее избивает. Причем куда попало и чем попало.

Так, выяснилось уже на проекте, он ударил ее по животу, когда девушка была на первой неделе беременности. Правда, своему молодому человеку она об этом не сказала. Правда вскрылась на шоу… Во второй серии, из-за постоянных стрессов и ссор плод замер… Это заставило Кирилла призадуматься. Ведь, как оказалось, он и сам хочет ребенка…

Пара шестая — Вугар Ахмедов и Виктория Сафонова. Ребята из Ростова-на-Дону. Расписаны. Имеют сынишку, в котором души не чают. Однако его воспитанием занимается только Вика, модель в декрете, как она себя называет.

А сам Вугар вовсю развлекается, особо ни в чем себя не ограничивая. В его жизни есть все: наркотики, азартные игры, пьянство и девушки.

Но семьей своей он дорожит… Может закрыть на ключ своих родных и пропасть на несколько дней. Его совсем не беспокоит тот факт, что он подвергает и жену, и ребенка опасности…

Виталий Еленский и Анастасия — муж, и жена со стажем. Это седьмая пара. У ребят двое малышей. Сама девушка очень строгих правил. Придерживается здорового образа жизни. Чего не скажешь про ее супруга Виталия. Он с детства был избалован родителями, а когда вырос и даже женился, решил вообще жизнь посвятить самому себе.

Пока жена и в декрете детьми занимается, и бизнесом занялась, и даже пытается их общий дом выстроить, он спокойненько покуривает травку. Правда, обманывая слишком правильную для него жену Настю.

Восьмая пара — одна из самых деструктивных: Александр Виноградов и Татьяна Дубовицкая. Проживают в Екатеринбурге. Таня постоянно «мотивирует» свою вторую половинку, пиля его за все что надо, и не надо. У ребят очень мало общего. Времени друг с другом они проводят по минимуму, так как постоянно ссорятся.

Девятая пара — Сергей и Ольга Тимшины. Приехали на проект из Красноярска. До сих пор не понятно, что может связывать интеллигентную, с высшим образованием девушку с настоящим громилой, не раз уже отсидевшим за неповиновение и хулиганство. Однако ребята расписаны и растят ребенка. Ольга слишком молчалива и покорна. А Сергей — настоящий диктатор и «решала».

Но они настолько свыклись со своими ролями, что что-либо менять в их отношениях психолог не решилась. Эта пара покинула реалити-шоу одной из первых.

Конечно же, всех телезрителей интересует, кто же из этих непростых пар сможет претендовать на заявленный миллион и победу во втором сезоне реалити-шоу «Хулиганы»?

Трудно предугадать в самом начале. Однако практика подобных шоу показывает, что пары, где есть еще настоящие чувства, где, несмотря на сложные взаимоотношения, еще сохранилось уважение друг к другу — те и выигрывают. В наших участниках тоже есть такие супружеские пары.

Большие шансы на победу есть у Вугара Ахмедова и Виктории Сафоновой, а также у пары Кирилла Смалько и Екатерины Бердниковой.

Здесь много эмоций, а значит, ребята борются за свою любовь. Прилагают усилия. Однако расслабляться телезрителям не нужно. Как интригуют организаторы, в середине проекта должны появиться две новые пары, о которых пока мы ничего не знаем.

Шоу «Хулиганы» не просто интересно для просмотра. Оно еще и очень поучительно. Так что, садитесь поудобнее возле своих телевизоров и не пропустите очередной выпуск.

Добавить комментарий