«Экстрасенсы. Битва сильнейших»

На нашем отечественном телевидении такое произошло впервые. Телеканал ТНТ разработал и адаптировал версию британской передачи «Britain’s Psychic Challenge». Так появилась на телевидении сначала «Битва экстрасенсов», а после и «Битва сильнейших», которая тоже, спустя какое-то время изменила свое название на «Битва сильнейших. Экстрасенсы ведут расследование».

Как это произошло и что подвигло организаторов на трансформирование проекта? Не успели телезрители насладиться одним из самых мистических шоу на просторах медиа–рынка под названием «Битва экстрасенсов», как организаторы проекта решили порадовать людей его логическим продолжением.

Напомним, что самый первый выпуск «Битвы экстрасенсов» появился на наших голубых экранах в далеком 2017 году и с тех пор буквально заворожил как скептиков, так и тех, кто свято верит в чудесные возможности людей, пришедших на шоу продемонстрировать и громко заявить о своем необыкновенном даре.

Итак, концепция «Битвы сильнейших», а именно так изначально назывался проект, заключалась в том, чтобы самые сильные и могущественные экстрасенсы, прошедшие все испытания на «Битве экстрасенсов», смогли не только показать, на что они способны, продемонстрировать свой дар, но и поучаствовать в раскрытии реальных, трагических и часто практически криминальных делах.

Самым сильным участникам в очередной раз пришлось столкнуться с болью и неизвестностью тех, кто поверил в их возможности экстрасенсов.

Простые люди пачками стали писать письма на новую программу с просьбой и мольбами откликнуться и помочь. Ведь зачастую, даже правоохранительные органы не способны раскрыть все те подробности и детали, на которые способны экстрасенсы.

Так и сформировалась концепция совершенно новой и по форме, и по содержанию программы под названием «Битва сильнейших».

И еще одной ее особенностью являлся тот факт, что если ранее участники «Битвы экстрасенсов», скажем так, работали самостоятельно, являясь самодостаточными личностями, каждый со своими методиками, инструментарием, то сейчас им придется работать в связке. По двое. Что однозначно поначалу вносило определенный резонанс в их деятельность.

Однако, как показала практика, именно работа в тандеме двух сильных экстрасенсов дает положительный и очень мощный результат по раскрытию того или иного преступления. Один экстрасенс дополняет другого.

Еще одним из различий концепции новой программы под название «Битва сильнейших» является тот момент, что обычно в «Битве экстрасенсов» каждому участнику на протяжении всех испытаний приходится доказывать, что он, действительно обладает некоей силой, а не является махинатором и обманщиком.

В программе «Битва сильнейших» же принимают участие только те, в ком уже никто не сомневается и их принадлежности к особой касте людей.

Участники и их возможности не подвергаются сомнению ни в коем случае. В этом проекте все сфокусировано и сосредоточено только на помощи тем людям, которые за ней и обратились к экстрасенсам.

Кто из экстрасенсов чаще всего принимал участие в «Битве сильнейших»? Мы в наше статье перечислим только самых сильных и востребованных. Тех экстрасенсов, которые показывали блестящие результаты и реально могли помочь в раскрытии того или иного преступления. Среди них:

  • Виктория Райдос, специализирующаяся на оккультных науках и яснознании, профессиональный тарролог, победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов».
  • Джулия Ванг, одна из самых неоднозначных и загадочных участников за все времена существования передачи.
  • Татьяна Ларина, называющая себя ведьмой, сильный медиум.
  • Мэрилин Керро – сильнейший экстрасенс из Эстонии.
  • Александр Шепс, видящий и вызывающий мертвых из потустороннего мира, бесспорный победитель одной из битв, предсказатель.
  • Елена Ясевич – космоэнерголог, ясновидящая, победительница 12 сезона.
  • Елена Голунова – колдунья из Сибири.
  • Зараддин Рзаев – целитель из Азербайджана, экстрасенс, поисковик.
  • Аза Петренко – ясновидящая, потомственная цыганка.
  • Леонид Коновалов, ясновидящий экстрасенс, прекрасно сработался на «Битве сильнейших» с еще одним даже более мощным экстрасенсом, медиумом Зулией Раджабовой.
  • Александр Литвин – экстрасенс, победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов».
  • Илона Новоселова – молодая импульсивная ведьма, к сожалению, погибшая при невыясненных обстоятельствах.
  • Наталья Бантеева – ведунья из Санкт-Петербурга.
  • Лилия Хегай – ясновидящая, экстрасенс, победительница пятого сезона «Битвы экстрасенсов».
  • Светлана Проскурякова – астролог, врач, поисковик, ясновидящая.
  • Алексей Похабов – практикующий маг, основатель Центра развития экстрасенсорных способностей, победитель седьмого сезона «Битвы экстрасенсов».

Несмотря на то, что проект «Битва сильнейших», впрочем, как и «Битва экстрасенсов» не обходится без скандалов, он смотрится на одном дыхании.

Участники Битвы сильнейших

Телезрители полюбили каждый свою пару экстрасенсов и с нетерпением ожидают очередного расследования. А кто ваш любимчик в мистическом телепроекте?

Добавить комментарий