Crush Family House

Crush Family House – это довольно раскрученный дом, в котором проживают талантливые российские тиктокеры.

Они, как и многие создают качественный контент, который привлекает миллионы поклонников. А сам дом заполнен множеством талантливых ребят, которые умеют удивлять оригинальным контентом.

На данный момент идея создания подобных домов совершенно не нова. Причем именно этому объединению, состоящему из молодых их талантливых людей, пришлось столкнуться с необъяснимой критикой.

Люди, который познакомились с домом разделились на два условных лагеря. На тех, кто за эту идею и тех, кто против. Неудивительно, что подобное произошло.

Дело в том, что людей попросту стал раздражать тот факт, что за короткий период времени было создано множество одинаковых по своей идее и смысловой нагрузке домов. До того, как в свет вышли первые ролики Краш Фэмили, зрители успели ознакомиться с более чем десятью такими же домами.

Причем одинакова не только задумка, но и участники и контент очень похожи друг на друга. Среди них можно выделить самые популярные: XO Team, Dream Team House и Хайп Хаус Рус. Потому многие сразу же стали утверждать, что долго именно этот дом долго не просуществует. Однако его создатели и участники так не считают и стараются сделать все, чтобы прославиться.

Но были и защитники этого творческого дома. Нашлись люди, которые были в восторге от состава. И это не удивительно, ведь под одной крышей собрались те участники, которых можно назвать старожилами социальной сети «ТикТок». Многие из них были известны публике еще до того, как раскрутился сам «ТикТок». Они были популярны еще во время приложения «Musical.ly».

А сам Краш Фэмили знаменательно и с овациями появился в интернете 1 июня 2020 года. И они до сих пор стараются удержаться на плаву. Причем это у них неплохо получается. Идеи некоторых роликов иногда напоминают созданные ранее, но также нередко они выдают что-то интересное и оригинальное.

Следить за ними и их жизнью можно в таких социальных сетях, как «ТикТок» и «Инстаграм». Недавно ребята анонсировали, что переименовываются в Вайб Фэмили Хаус и частично меняют состав участников.

Среди участников проекта имеется множество известных лиц в сфере создания контента для социальной сети «ТикТок». Например, Макс Аверкин – это молодой и привлекательный парень, у которого на данный момент более 600 тысяч подписчиков. Тимоха Сушин еще более известный, у него довольно раскрученные социальные сети и его частенько зовут в популярные передачи. У Димы Водного более 400 тысяч поклонников и довольно неоднозначный контент.

Если говорить о других участниках проекта, то все они также известны, популярны и успешны. Некоторые только начинают путь к славе, другие же давно существуют в данной сфере. Но стоит отметить, что быстро состав проекта пополняется. Если первоначально ребят было 15, то сейчас около 20 человек. Также можно выделить среди всех следующих молодых людей: Миа girrllover, Сережа Романов, Максим Сайгашкин, Валерия Кашапова, Алина Милди, Марина Фролова, Эсмеральда, Полина Хииц.

Добавить комментарий