Скандал вокруг Ольги Бузовой и Дениса Лебедева

В последнее время все новостные ленты буквально пестрят сообщениями о скандале, который разразился после окончания совершенно нового, неординарного, единственного в своем роде, а потому и очень увлекательного, шоу «Замуж за Бузову». Как мы все помним, финалистом, а, соответственно, и молодым человеком, избранником звезды стал бизнесмен Денис Лебедев.

Если не практически все, то уж точно очень многие телезрители поверили, что наконец-таки Ольга Бузова нашла себе пару и, казавшиеся по-настоящему влюбленными Денис и теледива начнут строить серьезные и очень дальновидные отношения.

Именно к этому и стремилась Ольга Бузова. Именно для этого и пришел на проект Денис Лебедев. Но каково же было удивление, плавно перерастающее чуть ли не в народное негодование, когда оказалось, что молодой человек совершенно не за того себя выдает!

И что тут началось! Во всех СМИ разоблачения сыпались налево и направо, стали появляться ранее неизвестные данные, какие-то переписки и так далее. А давайте-ка попробуем и мы с вами спокойно и детально во всем разобраться.

Итак, постараемся апеллировать в большей степени доводами, фактами, всем тем, что уже известно из компетентных источников и попытаемся построить логические предположения.

Повторяю, только предположения, которые ни в коем случае не должны рассматриваться как истина последней инстанции. А значит, и подвергаться преследованию в суде и других фискальных органах. Свободу слова пока еще никто не отменял. Мы будем руководствоваться только тем, что видим и слышим.

Шоу есть шоу! А факты – есть факты!

  • Факт №1: То, что реалити-шоу «Замуж за Бузову» является прототипом проекта «Холостяк» спорить бесполезно. И то, что ни один из предыдущих героев этого шоу так и не женился на своей избраннице – факт неоспоримый. Главным условием всех этих проектов «Холостяк» было то, что в течение года «парочка» на всех мероприятиях и светских раутах должна светиться вместе.
  • Факт №2: Ольга Бузова действительно, несмотря на то, что это такое же шоу, искренне надеялась найти свою любовь.

Предположение №1

Постановочность и обыгранность проекта «Замуж за Бузову» подтверждает тот факт, что из Бузовой по сценарию сделали Снежную королеву. Удивительно было наблюдать, как всегда компанейская и легко заскакивающая на колени Филиппу Киркорову, Дмитрию Нагиеву, Андрею Малахову, Тимуру Батрутдинову и так далее (список можно еще долго продолжать), легко целующаяся с ними на публике девушка, в данном случае не позволяла прикоснуться даже к щеке.

Большую часть шоу Ольга Бузова не соответствовала сама себе. Что тоже можно рассматривать как своеобразную подмену.

Конечно же, сама Бузова – многогранна. Она может быть и такой тоже. Более того, она по-настоящему готова к семье, детям. Теледива устала быть одна. И поэтому, есть вероятность, что организаторы проекта «Замуж за Бузову» преследовали свою цель, например, поднять как можно выше рейтинги, а героиня – другую – найти себе пару.

А когда цели одного общего проекта у всех участников такие разные, тогда и получается подобный резонанс по результату.

Предположение №2

Конфликт, который произошел после окончания реалити-шоу «Замуж за Бузову» мог быть запрограммирован заранее. «Зачем?» – спросите вы. Да хотя бы, ради тех же рейтингов. Здесь, к сожалению, на алтарь популярности телешоу моли быть положены даже чувства бедной героини, которые она вынуждена была после испытать.

Возможно, не только она одна… Не исключено, что и сам Денис Лебедев не хотел подобной развязки для своей сказки. А ведь как все красиво начиналось!

Денис Лебедев, наверное, единственный, кто с первого момента выявлял свою симпатию Ольге Бузовой. Все остальные претенденты попросту принимали участие в шоу.

Напомним, что некоторые из них даже позволяли себе отсутствовать на испытаниях и на выборе симпатий. За другими, например, приходилось организаторам даже бегать. Речь идет об Александре Гриневе. Ненормально было и то, что организаторы не навели справки о претендентах на участие! Ольга должна была четко понимать, кто пришел бороться за ее сердце!

Все мы помним, каково было ее удивление, когда на свидании тот же Денис Лебедев признался, что он был ДВАЖДЫ женат! Нет тут ничего крамольного! Однако знать она об этом имела право. Как и об остальных тоже.

Кстати, в конкурсах все претенденты на руку и сердце героини принимали участие достаточно лениво. А когда еще и на полиграфе у финалистов оказалось, что все здесь находятся только из-за пиара и раскрутки своих социальных сетей,  вообще могло показаться, что проект буквально на глазах у телезрителей лопнул. Целесообразность его дальнейшего проведения попросту исчезла!

Для внимательного телезрителя показалось удивительным еще и то, что, оказывается, результаты полиграфа по каким-то непонятным всем причинам не были сообщены главной героине! Она вообще не знала, что ребят тестируют на «Детекторе лжи!».

Тут напрашивается сам собой вопрос: а, собственно говоря, почему? Для кого вы ищите достойного? Почему сама Ольга не в курсе, как относятся к ней ее же претенденты?

И, самое главное, на наш взгляд, как так произошло, что при прохождении полиграфа именно Денисом Лебедевым, тот показал всю искренность и честность по отношению к Ольге Бузовой, а после вдруг выясняется, что он еще тот врун, обманщик, аферист и еще много разных нелесных эпитетов посыпалось на его светлую голову.

Как раз тогда, когда героиня выбрала себе пару, получила кольцо и согласилась стать его девушкой. Весь интернет пестрит позорными заголовками, разоблачающими статьями о недостойном поведении Лебедева.

Получается, по слухам, гуляющим по всемирной паутине, Денис что ни на есть – самый недостойный претендент на ее руку. Скажите, а как так вообще могло получиться? Значит, беспристрастный «Детектор лжи» показал, что молодой бизнесмен искренне любит Бузову, совершенно не заинтересован в собственной раскрутке и находится здесь, только из-за того, что хочет завоевать сердце нашей Снежной королевы.

И тут же многочисленные «доброжелатели» собирают, якобы, компромат на жениха Ольги, которого она и выбрала по итогу шоу. Несостыковочка, знаете ли! Так и хочется сказать словами из известной сказки: «Что-то не так в нашем королевстве!» Или полиграф на нем неожиданно сломался, или врут завистливые «доброжелатели»!

Хотя есть и третий вариант происходящего. А, может, просто шоу продолжается? И всем очень выгодно мусолить эту слезную тему, играя на чувствах людей, задействованных в ситуации? А, может, и сам проект был совсем не про любовь? Понятно дело, что эта тема будет еще долго крутиться. На ней еще немало людей пропиарится. Но только искренне хочется обратиться к главным ее участникам.

Если Ольге не нужен очередной пиар и она искренне доверилась Денису и хочет с ним построить отношения, стоит попробовать пройти еще раз со своим избранником тот же полиграф. Задать все интересующие вопросы. Машина не обманет. Не соврет и не приспособится.

Она выдаст все настоящие реакции. Не стоит делать выводы и вешать ярлыки на молодого человека. Про Ольгу также ходит множество неприятных слухов по интернету, да таких, что ей самой впору в суды обращаться.

Если Денис пришел бороться за девушку, не важно какого она статуса и социального положения, не стоит скрывать от нее правды. Никогда. И не останавливайся. Можно доказать чувства, опровергнуть все слухи о себе. Если есть уверенность, что это просто слухи.

Понятное дело, слава, как наркотик, один раз попробовал – все, втянулся. Но не надо забывать, что пиар любой ценой может стоить вашим самым дорогим и близким людям, как минимум, здоровья! Как, в данном случае, произошло и с мамой Ольги Бузовой, которая попала в больнице с нервным срывом. И, судя по информации из СМИ, отец Лебедева морально и физически тоже пострадал.

Добавить комментарий