Kizaru

Имя участника: Олег Нечипоренко

Возраст (день рождения): 21.05.1989

Город: Санкт-Петербург, Барселона

Работа: рэпер

Семья: не женат

Нашли неточность? Исправим анкету

Олег Нечипоренко в социальных сетях:

Детство будущего рэпера Кизару проходило в кругах, так называемой, «золотой молодежи» или «рублевских детей». Родители мальчика – обеспеченные люди. Когда Нечипоренко исполнилось три года из семьи ушел отец, при этом продолжил помогать финансово. 

Детство избалованного мажора

Хотя мужчина и принимал участие в воспитании сына, но частое отсутствие компенсировал дорогими игрушками, сладостями и вседозволенностью. Мать занималась бизнесом, являлась владелицей магазина брендовой одежды.

Олег не ценил того, что дают ему родители. Парня неоднократно отчисляли из школы из-за нарушения дисциплины и плохой успеваемости. Нечипоренко мог с легкостью обменять фирменные штаны или рубашку от Prada, Versace, Jean Paul Gauthier, Armani на дешевый скейтерский балахон.

Беспечная жизнь наглого подростка неожиданно закончилась. Бизнес матери стремительно прогорел, оставив долги в размере шести миллионов евро.

Женщина продала элитную четырехкомнатную квартиру, ценные вещи, чтобы рассчитаться с долгами. На оставшиеся деньги она купила более скромную квартиру далеко от Рублевки и прошлой жизни.

Богатые друзья отвернулись не только от матери Олега, но и от него самого. Нечипоренко, отличавшийся предприимчивостью, решил наладить собственный бизнес. Так, в восьмом классе он продавал марихуану под видом одноразовых пакетиков чая «Ahmad».

В 16 лет Олег перешел на торговлю психотропными веществами, которая приносила гораздо больше денег. Вскоре парень сам подсел на амфетамины, помогавшие ему расслабиться и мысленно вернуться в круг «золотой молодежи».

Во время одной из сделок Нечипоренко был арестован. За решетку будущему рэперу не хотелось, и взятка в размере 300 000 рублей позволила горе-торговцу избежать наказания.

Одурманенное творчество

Все передряги и переживания Олег выплескивает на бумагу. Парень пишет агрессивные тексты о наркотиках, алкоголе и девушках, где большую часть занимает это нецензурная лексика. В наушниках Нечипоренко играли треки Смоки Мо, Децла, «Касты». Первые композиции начинающего рэпера выходили под псевдонимом Dealing Ounces. Под этим никнеймом вышел дебютный клип «Intoduction».

Позже Олег придумывает псевдоним YVN KXX, под которым выкладывает свежие треки в социальную сеть Vkontakte.

В 2014 году эксцентричный артист презентовал полноценный альбом «YAMA», состоящий из восьми композиций. Некоторые песни записаны совместно с рэперами: TNDXTRB и Сонши Алефом. Несмотря на успешную творческую карьеру, Нечипоренко продолжал реализовывать психотропные вещества.

После одного из концертов, YVN KXX отправился домой, где его ожидали сотрудники наркоконтроля. Правоохранители изъяли несколько килограмм марихуаны, амфетаминов, прочих запрещенных препаратов. Олега арестовали, но родители сразу внесли залог, чтобы сына выпустили под подписку о невыезде из России.

Понимая, что ближайшие восемь лет он проведет в камере, Нечипоренко решил тайно бежать. Парень собрал вещи и вылетел в Испанию, где приступил к созданию новых музыкальных шедевров.

Хотя на Родине YVN KXX объявили в розыск, но парня этот факт абсолютно не беспокоил. Олег взял новый псевдоним Kizaru, продолжив заниматься любимым делом.

Первой работой в Испании стал клип «Nikto Ne Nuzhen», собравший за несколько дней более 2 000 000 просмотров на видеохостинге YouTube. Затем Kizaru презентовал видео на композицию «Chas Pick», в котором поделился с фанатами особенностями жизни на чужбине.

После побега из России Олег не перестал употреблять и продавать траву. Фамилия Нечипоренко уже значилась в списке Интерпола. Этот факт не мог не заинтересовать испанских полицейский.

Правоохранители арестовали Олега на пороге его квартиры, отправили за решетку. Заключение Kizaru отбывал в колонии строго режима, где его новыми товарищами стали убийцы и грабители. Новая обстановка вдохновила рэпера на написание свежих песен, переполненных ненавистью и злобой. После двух лет отбывания наказания, Нечипоренко вышел на свободу.

В конце 2016 года Kizaru презентовал второй альбом «Mas Fuerte», который русскоязычные фанаты встретили с восторгом. Все 12 треков, вошедших в пластинку наполнены откровениями и планами Олега. С выходом этой работы количество подписчиков рэпера в социальных сетях возросло на несколько сотен тысяч.

Изюминкой творчества Kizaru стали его тексты, в которых он откровенно критиковал российских рэперов и музыкальную индустрию в целом.

По мнению Нечипоренко, большинство артистов исполняют бессмысленные песни, где нет логики. Более того, Олег считает, что петь нужно о настоящей жизни, а не о придуманной.

В 2017 году Kizaru представил очередную пластинку под названием «Long Way Up», ориентированную на европейских слушателей. В нее вошло несколько треков на английском языке.

Завершением года стал большой концерт рэпера в Барселоне, а также релиз пластинки «Яд». Свежий альбом за считанные дни взлетел на вершину чарта iTunes.

В следующем году фанаты Kizaru наслаждались просмотром яркого, эмоционального клипа «Негодяй».

Около шести месяцев артист работал над созданием альбома «Назад в будущее». Чтобы порадовать фанатов живым выступлением рэпер придумал оригинальное решение. Осенью 2018 года Нечипоренко отыграл концерт в Барселоне, который транслировался в Санкт-Петербурге в «Aurora Concert Hall» и в Москве на арене «Известия Hall».

Любвеобильный рэпер и скандалист

Kizaru – это эпатажный артист, который любит внимание публики. Но когда речь заходит о личной жизни, то Олег становится немногословным. Некоторое время на его странице Vkontakte в графе «Семейное положение» значилась информация – женат на Карине Мангере. Переходя по ссылке девушки, фанаты видели аналогичную информацию – замужем за Kizaru. Насколько правдивы данные, знает только рэпер.

Следующей избранницей Нечипоренко, по домыслам фанатов и прессы (!), стала популярная блогер, телевизионная ведущая Алена Водонаева.

После участия Олега в интернет проекте «Вписка», куда он пришел с симпатичной брюнеткой, сразу распространились слухи об отношениях между знаменитостями. Судя по соцсетям, сейчас Олег встречается с девушкой по имени Валерия Липина.

Кроме любовных приключений, Нечипоренко часто попадает в скандальные ситуации. Из последних ярких казусов стоит отметить его конфликт с молодым исполнителем FACE, который предложил Олегу записать совместный фит.

Kizaru ответил на предложение категоричным отказом, считая творчество российского исполнителя бестолковым.

Фото Кизару

Олег часто публикует фотографии в своем инстаграме.

Добавить комментарий