Украина – Меловин

Имя участника: Константин Бочаров

Возраст (день рождения): 11.04.1997

Город: Одесса

Работа: певец

Семья: не женат

Нашли неточность? Исправим анкету

Константин Бочаров в социальных сетях:

Многим поклонникам конкурса «Евровидение» известно, что в 2018 году Украину в этом состязании вокалистов представит певец Mеlovin, но далеко не все знают, что его настоящее имя – Константин Бочаров.

Со шкатулки все и началось

Костя появился на свет в Одессе в обычной рабочей семье. Его мама зарабатывала на жизнь профессией бухгалтера, а папа работал водителем. Никто из родителей всерьез не увлекался ни творчеством, ни музыкой.

Когда мальчику исполнилось 4 года, бабушка подарила ему необычный подарок – изысканную музыкальную шкатулку, которая издавала мелодию композиции «К Элизе» Бетховена. С тех пор Костя и «заболел» музыкой, а из всех членов семьи только бабушка верила в его таланты и всячески поддерживала внука. Ее бусы стали талисманом на удачу, который певец берет с собой на различные мероприятия.

Когда пришло время идти в школу, мальчуган не растерялся в среде сверстников и старших учеников, а одним из первых в классе записался в школьный хор. В театральном кружке для учеников младших классов он был одиноким представителем мужского рода в компании девочек.

Научившись читать и писать, Костя стал сочинять стихи, песни и писать сценарии к школьным утренникам. Параллельно занимался танцами, куда отвела его мама.

По складу ума Бочаров был типичным гуманитарием. В учебе звезд с неба не хватал, особенно сложно ему давались точные науки. Математика и физика были для Кости настолько непостижимыми, что парень даже не пытался их понять. А вот с химией неожиданно даже для самого себя Костя подружился. На переменах он «оккупировал» класс музыки, где давал бесплатные «концерты» своим поклонникам.

В 2009 году Бочаров стал учеником школы Народного театра «Самоцветы». Уроки актерского мастерства юному дарованию преподавали Мария Стельмах и Наталья Бузько, известная многим по участию в проектах коллектива «Маски-шоу». Обе наставницы внесли большой вклад в становление и развитие будущего артиста.

Год за годом Костя становился призером и победителем различных конкурсов и фестивалей, его часто приглашали в качестве ведущего на различные городские мероприятия.

Окончив театральную школу в 2012 году и получив диплом с отличием, Костя сначала устроился на Одесскую киностудию, где работал помощником администратора при съемках сериала «Самый длинный день». Спустя год юноша придумал себе псевдоним «Melovin» и всерьез увлекся музыкой.

В 2015 году Константин поступил в киевский Институт музыки имени Глиэра. Учеба в вузе не мешала молодому человеку участвовать в различных конкурсах. Он три раза приходил на кастинги вокального телепроекта «Х-фактор», но каждый раз получал отказ от организаторов. Только с четвертого раза певца взяли в этот проект.

Melovin оказался в команде продюсера Игоря Кондратюка и уверенно дошел до финала. Исполнив в дуэте с певицей Джамалой финальную композицию, он стал победителем 6-го сезона «Х-Фактора». Вскоре певец записал дебютный сингл «Не одинокая».

Голос и глаз словно алмаз

Melovin – эпатажная и незаурядная личность. На теле певца есть несколько татуировок с определенным смыслом, одну из них он даже посвятил своим поклонникам. Фанатов своего творчества Константин называет «меловинаторами». Для выступлений на сцене певец также самостоятельно разрабатывает проекты декораций.

Еще одним увлечение молодого певца является парфюмерия – на досуге он занимается созданием различных косметических ароматов. Не исключено, что вскоре появится авторский парфюм Melovin.

При первой встрече с певцом появляется мысль, что у него что-то не то с глазами. Однако со зрением у Кости все хорошо, просто для создания яркого и запоминающегося образа он постоянно вставляет в левый глаз контактную линзу разного цвета: то зеленую, то синюю, то бело-голубую. По словам певца, таким способом он одним глазом принадлежит к реальности, а вторым – к искусству.

Среди поклонников творчества певца есть огромное количество девушек, которые постоянно признаются ему в своих чувствах. С одной из фанаток Melovin какое-то время даже встречался, но потом понял, какой трагедией стали для девушки такие отношения.

«Конкурентки» превратили жизнь избранницы в сущий ад, устроив ей настоящую травлю. С той девушкой Костя разошелся и с тех пор старается не привлекать внимания общественности к своей личной жизни. По словам певца, его сердце сейчас свободно, а любит он только музыку.

В 2017 году Melovin соревновался в конкурсном отборе «Евровидения 2017». Его композицию «Wonder» поддержало более 60 тысяч телезрителей, однако профессиональное жюри оценило его выступление не столь высоко. В итоге певец занял лишь третье место.

Melovin не слишком огорчился этой неудачей, поскольку композиция «Wonder» надолго обосновалась на верхних ступеньках украинских музыкальных чартов, а сам певец отправился в свой дебютный большой гастрольный тур городами Украины. К осени 2017 года Melovin снял клип на композицию «Hooligan» и записал свой первый студийный альбом «Face to Face», в который вошли шесть песен.

В 2018 году певец еще раз подал заявку на конкурс Евровидение. В этот раз и жюри, и телезрители высоко оценили его композицию «Under The Ladder», доверив артисту право представлять Украину в столице Португалии.

Фото Меловина

О многих моментах своей жизни певец информирует поклонников на страничках социальных сетей. Его аккаунты присутствуют в сетях «Фейсбук», «Твиттер» и «Инстаграм».

Добавить комментарий