Румыния – The Humans

Город: Румыния, Бухарест

Нашли неточность? Исправим анкету

Социальные сети:

В 2017 году четверо непрофессиональных музыкантов приняли решение стать одним коллективом, никто из них даже не предполагал, что через 1 год им удастся добиться больших высот и представить родную страну на европейском музыкальном конкурсе.

Группа получила название «The Humans», которая в переводе на русский обозначает «Люди». Ребята из Бухареста быстро нашли общий язык между собой, сойдясь на нотке творчества.

Вокалисткой группы стала Кристина Карамарку – привлекательная блондинка с приятным голосом. Аккомпанимирует ей на гитаре Александру Сисмару, а дополняют коллектив барабанщик Ади Тетраде и клавишник Александру Матей.

За время совместного творчества группа набрала популярности в Румынии. В 2017 году они выпустили сингл под названием «Îndură inima», а в 2018 году прозвучала новая песня «Goodbye», слова к которой написала вокалистка «The Humans» Кристина Карамарку. Над аранжировкой к песне поработал клавишник группы Александру Матей.

Группа «The Humans» приняла участие в национальном отборе Румынии «Selectia Nationala». Ребятам пришлось сразиться с популярными артистами в своей стране, которые также желали выступать на Евровидение в Португалии. Участие в отборе стало для малоизвестного коллектива настоящим прорывом и первым толчков к профессиональной карьере. «The Humans» представили лирическую и медленную песню «Goodbye».

Румынская группа исполнил поп-рок-балладу, которая в переводе обозначает «Прощай». Трогательные слова отлично дополняет прекрасный вокал Кристины с большой силой голоса и хрипотцой в тембре.

Текст песни несет в себе особый смысл. Он поднимает острые социальные проблемы современных людей, мотивируя человечество переосмыслить свою жизнь и стать немного лучше. Кристина мотивирует людей расстаться навсегда с ненужными эмоциями и поверить в себя, навсегда забывая о жестких ограничениях и стереотипах.

Для сингла «Goodbye» был снял клип. В видеоработе группа «The Humans» предстала в черных костюмах, скрыв за белыми масками свои лица. Подобные образы были выбраны неспроста, ведь таким образом участники коллектива хотели показать свое отношение к социальному равенству людей в обществе.

Уже известно, что в Лиссабоне «The Humans» будет выступать 10 мая во втором полуфинале. Участие в национальном отборе Румынии сделало коллектив очень популярным не только в своей стране, а потому после «Евровидения» музыканты надеются на расширение своих творческих просторов и вне родины.

Добавить комментарий