Молдавия – DoReDos

Имя участника: DoReDos

Город: Рыбница

Нашли неточность? Исправим анкету

DoReDos в социальных сетях:

Группа «DoReDos»  была основана в 2011 году в городе Рыбница (Молдова). В состав коллектива вошли: Марина Джундиет, Евгения Андриянова и Сергей Мыцы. Коллектив активно развивается, выпускает новые песни, гастролирует и участвует в международных конкурсах.

Стоит отметить, что в 2017 году группа «DoReDos» стала победителем в конкурсе «Новая волна», представив Молдову. Родина не оставила этот факт без внимания. В результате все участники коллектива «DoReDos» получил звания заслуженных артистов Молдовы.

В 2018 году произошла некая трансформация и «DoReDos» стали выступать под лейблом Bis Music. Также группа вошла в финал проекта «X Factor – Румыния».

В 2015 году коллектив «DoReDos» проходил отбор в Молдавии для участия в конкурсе Евровидение. Но итог его для группы был неутешителен.

В 2016 году коллектив принял решение повторить свою попытку, но ситуация осталась неизменной. Несмотря на предыдущие неудачи, члены группы «DoReDos» не оставили надежды принять участие в Евровидении.

В 2018 году стало известно, что активное участие в их продвижении к поставленной цели принял король российской поп-музыки Филипп Киркоров. Он помог группе также организовать гастрольный тур, нанял для группы преподавателя английского языка и всегда был рядом во время национального отбора, где участвовали его подопечные.

Также стоит отметить, что Киркоров является композитором песни  «My Lucky Day», которая и выиграла молдавский отбор. Слова к песне написал Джон Баллард «DoReDos» получили право представить родную страну в Португалии в 2018 году на песенном конкурсе Евровидение.

Название песни «My Lucky Day» переводится, как «Мой счастливый день». Композиция рассказывает о неописуемо красочном моменте рождения яркой любви. Песня звучит зажигательно, под нее хочется танцевать.

Но критика все же есть в ее сторону. Всецело признано, что звучит она старомодно, а потому зрители Евровидения могут не оценить подобный номер по заслугам.

Хотя нужно заметить, что Филипп Киркоров отлично знает вкусы меломанов, ведь он ни раз помогал артистам занять ведущие места на Евровидение, к примеру, украинской певице Ани Лорак.

В сети Ютуб можно посмотреть видео группы «DoReDos» на данную композицию. Невооруженным взглядом заметно, что под ней гораздо больше дизлайков, нежели отметок с пальцев вверх.

Добавить комментарий