Мальта – Christabelle

Имя участника: Кристабель Борг

Возраст (день рождения): 28.04.1992

Город: Мджарр, Мальта

Нашли неточность? Исправим анкету

Кристабель Борг в социальных сетях:

Кристабель Борг родилась  28 апреля 1992 года в городе Мджарр на Мальте. С детских лет стала интересоваться музыкой, телевидением, любила быть в центре внимания.

Уже в 3 года впервые выступила на сцене. В подростковом возрасте работала на телевидение в качестве ведущей телевизионных проектов для тинейджеров под названием «Teen Traffic» и «Teen Trouble».

В последующем осознала, что хочет заниматься музыкой более серьезно, а потому отложила карьеру ведущей в сторону.

Кристабель активно участвовала в разных музыкальных проектах. Среди них стоит выделить отбор на детское Евровидение и шоу F.I.D.O.F. в Луизиане, для этого она поехала в Соединенные Штаты Америки.

Следующие 7 лет работала по контракту с британскими и американскими продюсерами. Активно радовала своими хитами поклонников. Выпустила песни: «I Wanna Know», «Every Time I Bleed», «Flame», «Naturally», «Everything About You», «Fall for You», «Say». Многие из них заняли лидерские позиции в местных музыкальных чартах.

Не раз была отмечена премией Bay Music Award, 8 раз ей доставалась самая престижная музыкальная награда на Мальте. В 2017 году певица выступила в шоу «Isle of MTV» вместе с популярной группой «The Chainsmokers», также имеет опыт работы с Лаурой Паусини и Алессио.

В 2014 году Кристабель впервые попробовал свои силы в национальном отборе на Мальте на Евровидение. Она смогла войти в ТОП-10. Но дойти до победного финала не удалось. В 2015 и 2016 году ситуация повторилась.

В 2018 году она вновь приняла участие в отборе на Евровидение. Песню Кристабель написала в соавторстве с Томасом G:Son, Muxu, Джонни Санчезом. Она получила название «Taboo». Трек позволил ей завоевать долгожданную победу. Как жюри, так и зритель поддержали Кристабель.

Кристабель не состоит в официальном браке, о своей личной жизни предпочитает умалчивать от прессы. Также Кристабель неравнодушна к проблемам психического здоровья мальтийцев. Став инициатором дискуссии по этому поводу, она получила от президента Мальты поручение стать послом Фонда благополучия общества в области психического здоровья.

Основная ее деятельность заключается в том, чтобы поддерживать местные благотворительные организации и увеличивать степень осведомленности людей с психическими заболеваниями. Певица в прошлом имела опыт противостояния подобному недугу, а потому готова прикладывать к данной миссии много усилий.

Помимо этого Кристабель оказывает поддержку ЛГБТ-движению, уверено выступает за то, что никто не должен подвергаться дискриминации за свои чувства.

Фото Кристабель

Мальтийская певица активно ведет социальные сети, в которых часто выкладывает новые фото.

Добавить комментарий