Франция – Madame Monsieur

Возраст (день рождения): 2013

Город: у Жан-Карла Люки диплом Консерватории Амьена

Участники коллектива: Эмили Сатт и Жан-Карл Люк

Нашли неточность? Исправим анкету

Социальные сети:

Дуэт «Madame Monsieur» состоит из двух исполнителей — Эмили Сатт и Жана-Карла Люка. Они впервые встретились назаписи мини-диска Эмили под название «01» еще в 2008 году, для которого ребята спели три совместные композиции. Кстати, одна из них «Human Bear» стала известной в 2009 году благодаря рекламе автомобиля марки «Ford Mondeo».

О создании полноценного дуэта исполнители задумались в 2013 году. Коллектив получил название «Madame Monsieur» и уже летом этого же сезона музыкальный мир смог увидеть его первый мини-диск. Интересно, что ребята не только стали петь вместе, но и писать тексты!

Так в 2015 году они стали авторами композиции для рэп-исполнителя Youssoupha. Песня быстро стала хитом и уже осенью этого года исполнитель даже пригласил «Madame Monsieur» для совместного выступления на сцене «Зенит», что расположена в Париже. В этом же сезоне Эмили стала третьей в рейтинге личностей, составленной по мнению читателей «Nice-Matin».

После этого судьба сводит «Madame Monsieur» с продюсером Гийомом Сильвестри, который сразу же рассмотрел большой потенциал коллектива и стал заниматься их продвижением.

В феврале 2016 года с продюсером Гийомом Сильвестри выпустила первый сингл со своей будущей пластинки «Tandem» лейбла «Medeline», в марте этого же года свет увидел второй сингл «See ya», который был спет в тандеме с рэп-исполнителем S.Pri Noir.

Работа кипела и уже в ноябре пластинка «Tandem» поступила в продажу. Химия дуэта просто покорила слушателей, быстро сделав «Madame Monsieur» популярными.

20 апреля 2018 года дуэт представил своим поклонникам свой первый полноценный альбом «Vu d’ici», который имеет английскую версию «Seen From Here». Именно песня с этой пластинки под названием «Mercy» и станет той композицией, которую «Madame Monsieur» споют в финале Евровидения 2018.

История композиции невероятно трогательна. Она была написана после того, как ребята из дуэта узнали о записи одного журналиста в Twitter. В ней говорилось о том, как на борту одного гуманитарного судна на свет появилась маленькая девочка.

Тот факт, что новая жизнь малышки по имени Мерси началась посреди хаоса открытого океана, вдохновил «Madame Monsieur» на написание проникновенной песни.

Стиль коллектива отследить очень трудно: он складывается из полярных взглядов на творчество Эмили и Жан-Карла. Первая очень любит шансон, а второй имеет формальное образование в альт-секции Консерватории Амьена и одинаково любит как творчество английских композиторов так и песни королей поп-музыки.

Добавить комментарий